?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Медаль для дезертира и гитлеровца
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Стрелков только что наградил гитлеровца Иванова-Лискина медалью «за оборону Славянска». Что может быть большей дискредитацией антифашистского сопротивления Донбасса?

Сами сдали Славянск, который клялись защищать любой ценой, а теперь сами себя награждают за это. Еще и фашистов в кадр тянут. Пакость.

Хмурый (он же Плохой солдат, он же генерал Петровский – экс-глава контрразведки у Стрелкова) о Иванове-Лискине:








Таким образом, Стрелков наградил медалью «за оборону Славянска» дезертира и гитлеровца. Фашист Иванов-Лискин все рассказывает о себе сам – http://friend.livejournal.com/1283418.html

Если кто не в курсе, Иванов-Лискин является официальным представителем Стрелкова на Северо-Западе (базируется в Петербурге).

P.S. Представьте на секунду, что вы планируете слив антифашистского сопротивления Донбасса. Что для вас в этом случае может быть лучше, чем посадить во главе антифашистского сопротивления фашистов? Напомним, что Иванов-Лискин был главой политического управления у Стрелкова. То есть гитлеровец отвечал за идеологическую работу с антифашистским ополчением.

Подробнее эта пакость разобрана здесь:


promo friend март 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Правильно, генерал Духонин был убит большевиками за отказ признать предательский Брестский мир.

Был у Ленина выбор, дать отпор немцам силами старой армии и Красной гвардией. Однако он избрал путь капитуляции. А ваша Красная гвардия бежала от немцев, как большевики из Питера в Москву.

И не надо про АвстроВенгрию рассказывать. Мы в России живём.

Именно ваша педивикия, ваша. А за Россией правда и её история


< генерал Духонин был убит большевиками за отказ признать предательский Брестский мир.>
Вы действительно невежественный овощ, боярскей. Духонин был убит НЕ БОЛЬШЕВИКАМИ, а анархически настроенными матрорсам, и не за то, что он "отказался признать Брестский мир", который был подписан Россией спустя три месяца после гибели Духонина, а за то, что Духонин за день до гибели отпустил из-под ареста генерала Крнилова и его дружков.
Учите матчасть, дятел пустоголовй, хе-хе! )))
<Был у Ленина выбор, дать отпор немцам силами старой армии и Красной гвардией>
Вам, дебилу, и генерал Краснов, и генерал Деникин говорят о развале царской армии, как о свершившемся факте уже к лету 1917 года. Но Вы, обуянный гордыней, продолжаете что-то блеять о "возможности сопротивления зимой 1918", очевидно, полагая себя лучшим знатоком царской армии, чем Краснов и Деникин, вместе взятые. Учите матчасть, идиота кусок!
<И не надо про АвстроВенгрию рассказывать>
Что, оперативной памяти не хватает, боярскей? )))
<Именно ваша педивикия, ваша.>
Странно Вы рассуждаете, боярскей! Кусками педивикию цитируете вы, а обвиняете в этом меня? Да здоровы ли Вы умственно, мой полоумный собеседник?
Вам, по Вашему умственному развитию, рано пока общаться в ЖЖ. Идите вон туда, откуда пришли - на свою майлрушечку, полощите там мозги таким же, как Вы, невежественным Ымперцам и домохозяйкам, смотрящим на досуге "Дом-2". А здесь Вам рано появляться - слишком у Вас знаний маловато, да и уровень интеллекта у Вас - как у Дж. Буша-мл.

А действительно гениальный учёный Хозин. Вы действительно меня разоблачили. Я овощ, а точнее огурец. Кто му же я ещё и тухлый огурец. А вы гениальный ученый заслуживающий нобелевскую премию. вы круче Перельмана.

Но так как вам ещё лекарства не завезли, я вам все таки расскажу. Духонин был против подписания мира с немцами. И он отказался по приказу Ленина начать переговоры с немцами. За это он был снят с должности и арестован прапорщиком Крыленко. Затем Крыленко выдал Духонина на расправу революционным матросам.
И матросы-большевики растерзали безоружного Духонина.
Как вы думаете как матросы оказались в Могилёве? Надеюсь великий Хозин знает что в Могилёве нет моря? И в Белоруссии тоже нет.

Я не великий учёный как вы, и я не виделся в отличии от вас с Деникиным и Красновым. Задолго до моего рождения эти уважаемые вами лица к вашему несчастью умерли. Точнее один умер, а другой казнён.
Один нарушил присягу и бежал за границу, другой сотрудничал с гитлеровцами. Для вас они большие авторитеты.

Ваша педивикия, ваша. Так как больше не знаете источников и постоянно на неё ссылаетесь. Даты и события истории не изменить. Меняется только их интерпретация. Большевики чтобы оправдать сдачу Украины и Белоруссия и удержать свою власть придумали сказку об армии которая развалилась. Ведь они её сами распустили.

Успехов вам о гениальнейший

<Я овощ, а точнее огурец. К тому же я ещё и тухлый огурец.>
Весьма самокритичненько! Наконец-то до Вас хоть что-то стало доходить. )))
<Как вы думаете как матросы оказались в Могилёве?>
Это, действительно, великая тайна революции. Наверное, большевики сняли матросов с кораблей, чтоб они убили Духонина, да, боярскей?
<За это он был снят с должности и арестован прапорщиком Крыленко.>
Да, и вызван в Москву. Если бы Духонина решили расстрелять, его бы сразу расстреляли, а не вызывали бы в Москву. Убили Духонина за то, что за день до убийства он успел выпустить Корнилова и его дружков.
Убили матросы-анархисты, а не большевики, Вы опять врёте, как сивый мерин.
<и я не виделся в отличии от вас с Деникиным и Красновым>
Вы тупы, как три залупы вместе. Не надо видеться с Красновым, достаточно почитать его записки о том времени, полоумный Вы тролль. ))
< эти уважаемые вами лица к вашему несчастью умерли.>
С чего Вы взяли, боярскей, что я уважаю Деникина, а тем более, Краснова? Вы опять бредите, больной. ))
<Для вас они большие авторитеты.>
Вовсе нет. Их свидетельства ценны потому, что эти люди - явные враги большевиков.
<Ваша педивикия, ваша. Так как больше не знаете источников и постоянно на неё ссылаетесь.>
Бгг! Вы похожи на шлюху, пойманную с членом за щекой, которая, несмотря на это, верещит о чистой любви. Я Вас неоднократно тыкал Вашей мордой в Вашу же блевотину, которую Вы нагло копипастили из Педивикии, даже не давая на это ссылку. Вы просто наглый лжец, боярскей, я Вам давал цитаты из мемуаров Деникина, из воспоминаний Краснова, вообще из бумажной книги со словами К. Янга, известного этнолога. Но Вы из всего этого помните лишь цитату из Вики, которую я дал лишь потому, что Вы поклоняетесь этому источнику. Стыдно быть таким лжецом, боярскей.
<Большевики чтобы оправдать сдачу Украины и Белоруссия и удержать свою власть придумали сказку об армии которая развалилась. Ведь они её сами распустили.>
Вы просто тупое, невежественное и лживое говно, боярскей. Ещё раз цитатку Вам в зубы, держите:
«По всей армии пехота отказывалась выполнять боевые приказы и идти на позиции на смену другим полкам: были случаи, когда своя пехота запрещала своей артиллерии стрелять по окопам противника под тем предлогом, что такая стрельба вызывает ответный огонь неприятеля. Война замирала по всему фронту, и Брестский мир явился неизбежным следствием «Приказа № 1» и разрушения армии. И если бы большевики не заключили его, его пришлось бы заключить Временному правительству»
(«На внутреннем фронте»). П.Краснов
И вот ещё - «Когда повторяют на каждом шагу, что причиной развала армии послужили большевики, я протестую. Это неверно. Армию развалили другие... Развалило армию военное законодательство последних четырех месяцев. Развалили лица, по обидной иронии судьбы, быть может, честные и идейные, но совершенно не понимающие жизни, быта армии, не знающие исторических законов ее существования.»
(«Очерки русской смуты»). А. Деникин 16 июля 1917 г.
"Последние 4 месяца", боярскей, это - март, апрель, май и июнь 1917 года.
А вот воспоминания генерала Слащёва, которого называли "Слащёв-вешатель". Советская Россия его простила и он долгое время преподавал военную науку краскомам. Читайте, боярскей, жирный тролль:«Русская армия представляла собой мертвое, разлагающееся тело, которое почему-то только еще не распалось. Этого ждать пришлось недолго. Особенно тяжело в это время было положение офицерства, которое, исполняя приказ Временного правительства, подготовляло солдат к бою и уговаривало идти в необходимую для Временного правительства атаку. И вот, после неудачного наступления Керенского, в глазах масс виновниками оказались не стоящие далеко и недоступные для них члены Временного правительства, а стоящие тут же офицеры. Рознь усилилась. Армия оказалась даже без младшего комсостава, потому что нельзя же считать комсоставом лиц, не пользующихся никакой властью и никаким влиянием на своих подчиненных. Армии не существовало, а была толпа. То, что было дальше, когда она сдавала Двину, когда она валила большими и малыми группами с фронта, — это был лишь фактический распад, — смерть же наступила уже летом 1917 года»
(«Причины разложения старой русской армии во время европейской войны». — Военный вестник. № 8. 1922).
А теперь пососите у меня, безмозглый дятел. ))



Раз предложили пососать, заходите мозгливый дятел. Адресок у тебя есть. Жду с нетерпением. Адресок мой: Махачкала, пр. Петра 1, дом 44и, кв. 49

А Вы действительно не против пососать у меня, боярскей? Ну, я так и знал, что Вы из ЛГБТ, пассивный Вы наш! )))

Приезжай. Или малыш зассал?

Продолжаете тыкать свою мамашу?

Сообщишь когда приедешь 89288982276. Передай привет мамашке

Тыкайте сами свою престарелую мамашу, поклонник инцеста. )))

Нет, лучше тебя потыкаю. Привет твоей мамашке

Потыкайте свою мамашу, а потом я Вас.

Лучше ты свою, а потом я

Лучше будет, если ты выплюнешь член из своего рта и начнёшь выражаться членораздельно, бгг!)))

Так ты где балаболка дешёвая?

  • 1