?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Медаль для дезертира и гитлеровца
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Стрелков только что наградил гитлеровца Иванова-Лискина медалью «за оборону Славянска». Что может быть большей дискредитацией антифашистского сопротивления Донбасса?

Сами сдали Славянск, который клялись защищать любой ценой, а теперь сами себя награждают за это. Еще и фашистов в кадр тянут. Пакость.

Хмурый (он же Плохой солдат, он же генерал Петровский – экс-глава контрразведки у Стрелкова) о Иванове-Лискине:








Таким образом, Стрелков наградил медалью «за оборону Славянска» дезертира и гитлеровца. Фашист Иванов-Лискин все рассказывает о себе сам – http://friend.livejournal.com/1283418.html

Если кто не в курсе, Иванов-Лискин является официальным представителем Стрелкова на Северо-Западе (базируется в Петербурге).

P.S. Представьте на секунду, что вы планируете слив антифашистского сопротивления Донбасса. Что для вас в этом случае может быть лучше, чем посадить во главе антифашистского сопротивления фашистов? Напомним, что Иванов-Лискин был главой политического управления у Стрелкова. То есть гитлеровец отвечал за идеологическую работу с антифашистским ополчением.

Подробнее эта пакость разобрана здесь:


promo friend март 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
""""Неужели вы не доверяете генералам Корнилову и Краснову?""""
А как им доверять? Ни один не оставил своих воспоминаний. Так как один убит, другой казнён. И чему они были свидетелями никто уже не узнает. Да и нельзя им доверять так как один нарушил присягу, наградил георгиевским крестом убийцу офицера. Другой нарушил данное большевикам слово офицера и служил немецко-фашистким захватчикам.

Приказ № 1 временное правительство не издавало. Его издал Петроградский Совет рабочих и солдатских депутатов.

Агитацию антивоенную вели большевики, а не эсеры и кадеты.

Да я обвиняю большевиков в капитуляции Германии. Старую армию они распустили, а новую не создали. И сами бежали в Москву.
Я обвиняю, что они бросили население России на поругание и грабёж оккупантам, вместо того чтобы его защищать.

<<<<Большевики контролировали территории, занятые немцами? <<<<
Правильно они же их сами, добровольно, отдали.


И вообще у вас интересная логика.
Надо было Сталину отдать Украину и Белоруссию Гитлеру. Ведь Красная армия не готова была к войне. А там через годик вдруг революция в Германии. И они сами ушли бы как в 1918 году.

  • 1