?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Медаль для дезертира и гитлеровца
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Стрелков только что наградил гитлеровца Иванова-Лискина медалью «за оборону Славянска». Что может быть большей дискредитацией антифашистского сопротивления Донбасса?

Сами сдали Славянск, который клялись защищать любой ценой, а теперь сами себя награждают за это. Еще и фашистов в кадр тянут. Пакость.

Хмурый (он же Плохой солдат, он же генерал Петровский – экс-глава контрразведки у Стрелкова) о Иванове-Лискине:








Таким образом, Стрелков наградил медалью «за оборону Славянска» дезертира и гитлеровца. Фашист Иванов-Лискин все рассказывает о себе сам – http://friend.livejournal.com/1283418.html

Если кто не в курсе, Иванов-Лискин является официальным представителем Стрелкова на Северо-Западе (базируется в Петербурге).

P.S. Представьте на секунду, что вы планируете слив антифашистского сопротивления Донбасса. Что для вас в этом случае может быть лучше, чем посадить во главе антифашистского сопротивления фашистов? Напомним, что Иванов-Лискин был главой политического управления у Стрелкова. То есть гитлеровец отвечал за идеологическую работу с антифашистским ополчением.

Подробнее эта пакость разобрана здесь:


promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
"Но армию распустили большевики, по указанию немцев. Учите матчасть милейший" Российскую армию разложили февралисты до состояния полной беспомощности, а большевики создали Красную Армию, для чего понадобилось несколько месяцев Брестского мира.
Развал бывшей РИ начался без большевиков:17 марта Временное правительство признало право Польши на независимость, 10 июня было объявлено о независимости Украины,в июле сейм Финляндии заявил о независимости страны, 6-15 сентября съезд народов России (Киев) требует создания демократического федеративного государства (то есть путь к развалу государства). "И том же самом вы обвиняете Гиркина, что он без боя сдал Славянск. А Большевики без боя сдали украинские и белорусские и прибалтийские губернии, Крым " У большевиков не было ресурсов для войны с Германией: армия полностью разложена предшествующей властью, Антанта отказалась заключать мир с новой Россией. Потеря территории позволила выиграть время - в "похабном" Брестском мире был, как мина, заложен реванш. И большевики, в итоге, стали победителями, это они создали вторую сверхдержаву мира (а не булкохрусты). Замотали эти исторические аналогии с усатым главнокомандующим- то он царь Леонид, то фельдмаршал Кутузов, теперь стал аналогией большевиков. Шиза на марше! Военнообразное существо сдавшее без боя половину территории ДНР, имея вооружение, подготовленную линию обороны (Славянск)сравнивается с настоящими бойцами, героями, которые свою славу заслужили настоящими подвигами, победами. Вы хоть склизкое от ромбовидного способны отличить?


Edited at 2014-11-01 09:57 am (UTC)

Учи матчасть малыш.
русскую армию разложили большевики. Это они своей антивоенной пропагандой разложили русскую армию.

<<<Потеря территории позволила выиграть время - в "похабном" Брестском мире <<<
Это ложь. Брестский мир позволил Ленину сохранить власть.

<<<У большевиков не было ресурсов для войны с Германией: армия полностью разложена предшествующей властью, Антанта отказалась заключать мир с новой Россией.<<<
Опять лжёте. На ведение гражданской войны у большевиков хватило ресурсов.
Русская армия разложена антивоенной большевистской пропагандой. Временное правительство антивоенную пропаганду не вело.
Антанта не объявляла войну России. С чего бы с ней заключать мир?

Аналогия здесь прямая. Ленин как и гиркин, бросил население России на поругание и грабёж оккупантам, вместо того чтобы его защищать. Ленин также предал своих сторонников как на Украине, также в Белоруссии, а также в прибалтике, которые были подвергнуты расстрелам, пыткам и арестам.

Но у вас просто смелости не хватит это признать.



"Учи матчасть малыш.
русскую армию разложили большевики. Это они своей антивоенной пропагандой разложили русскую армию." Неужели вы не доверяете генералам Корнилову и Краснову? А они лично были свидетелями разложения армии, вследствие приказа № 1 Временного правительства, о чем и написали собственноручно. Большевики, конечно, вели антивоенную пропаганду, но главная и решающая заслуга в развале дисциплины в войсках принадлежит кадетам и эсерам. "На ведение гражданской войны у большевиков хватило ресурсов" Вы обвиняете большевиков, что подписание договора с Германией позволило им создать боеспособную армию, которая в конечном счете изгнала интервентов (немецких, антантовских и прочее). "Антанта не объявляла войну России. С чего бы с ней заключать мир?" А интервенция войск Антанты на территории бывшей РИ и будущего СССР было актом миролюбия?
"Аналогия здесь прямая. Ленин как и гиркин, бросил население России на поругание и грабёж оккупантам, вместо того чтобы его защищать. Ленин также предал своих сторонников как на Украине, также в Белоруссии, а также в прибалтике, которые были подвергнуты расстрелам, пыткам и арестам" Большевики контролировали территории, занятые немцами? Через несколько лет они отбили земли оккупированные захватчиками. "Но у вас просто смелости не хватит это признать" Смелость, чтобы не признавать бред не нужна, вполне хватит здравого смысла.



Edited at 2014-11-01 04:29 pm (UTC)

""""Неужели вы не доверяете генералам Корнилову и Краснову?""""
А как им доверять? Ни один не оставил своих воспоминаний. Так как один убит, другой казнён. И чему они были свидетелями никто уже не узнает. Да и нельзя им доверять так как один нарушил присягу, наградил георгиевским крестом убийцу офицера. Другой нарушил данное большевикам слово офицера и служил немецко-фашистким захватчикам.

Приказ № 1 временное правительство не издавало. Его издал Петроградский Совет рабочих и солдатских депутатов.

Агитацию антивоенную вели большевики, а не эсеры и кадеты.

Да я обвиняю большевиков в капитуляции Германии. Старую армию они распустили, а новую не создали. И сами бежали в Москву.
Я обвиняю, что они бросили население России на поругание и грабёж оккупантам, вместо того чтобы его защищать.

<<<<Большевики контролировали территории, занятые немцами? <<<<
Правильно они же их сами, добровольно, отдали.


И вообще у вас интересная логика.
Надо было Сталину отдать Украину и Белоруссию Гитлеру. Ведь Красная армия не готова была к войне. А там через годик вдруг революция в Германии. И они сами ушли бы как в 1918 году.

  • 1