?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Медаль для дезертира и гитлеровца
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Стрелков только что наградил гитлеровца Иванова-Лискина медалью «за оборону Славянска». Что может быть большей дискредитацией антифашистского сопротивления Донбасса?

Сами сдали Славянск, который клялись защищать любой ценой, а теперь сами себя награждают за это. Еще и фашистов в кадр тянут. Пакость.

Хмурый (он же Плохой солдат, он же генерал Петровский – экс-глава контрразведки у Стрелкова) о Иванове-Лискине:








Таким образом, Стрелков наградил медалью «за оборону Славянска» дезертира и гитлеровца. Фашист Иванов-Лискин все рассказывает о себе сам – http://friend.livejournal.com/1283418.html

Если кто не в курсе, Иванов-Лискин является официальным представителем Стрелкова на Северо-Западе (базируется в Петербурге).

P.S. Представьте на секунду, что вы планируете слив антифашистского сопротивления Донбасса. Что для вас в этом случае может быть лучше, чем посадить во главе антифашистского сопротивления фашистов? Напомним, что Иванов-Лискин был главой политического управления у Стрелкова. То есть гитлеровец отвечал за идеологическую работу с антифашистским ополчением.

Подробнее эта пакость разобрана здесь:


promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1

Пономарев:

Позже, когда у нас появились танки и артиллерия, я предлагал ударить со стороны Краматорска и одновременно со стороны ЖД Вокзала, Мымовки, чтобы накрыть их артпозиции. Мы уже точно знали, где они находятся. Также предлагал минировать танкоопасные направления, ставить противопехотные мины направленного действия — самодельные, для этого всё необходимое было: селитра, трубы, поражающие элементы. Моя последняя военная специальность — инструктор минной группы, мичман запаса. Да и Славянск — идеальный город для ведения уличных боев. Улицы узкие, прямых участков очень мало — перекрываются, минируются. Техника на скорости идти не сможет, много поворотов. В общем, масса плюсов для обороны. Ведь укропы боялись в город заходить, понимали, что в городе они положат все свои силы, поэтому мы и держали Славянск минимальным количеством бойцов. Я как-то прикинул — нас было около 700, а держали вокруг Славянска 23 тысячи укропов.

Re: Пономарев:

смысл в этом есть. да, если бы укропы зашли. однако минер почему-то не учитывает, что укропы могли и не заходить, а просто проутюжить весь город градами и артиллерией, и только после того, как камня на камне не останется, зайти. могло такое быть? на мой взгляд могло.
и уж тем более 700 человек ну никак не могут противостоять 23тысячам.

Re: Пономарев:

Такое было в Горловке и Луганске.

  • 1