?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Медаль для дезертира и гитлеровца
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Стрелков только что наградил гитлеровца Иванова-Лискина медалью «за оборону Славянска». Что может быть большей дискредитацией антифашистского сопротивления Донбасса?

Сами сдали Славянск, который клялись защищать любой ценой, а теперь сами себя награждают за это. Еще и фашистов в кадр тянут. Пакость.

Хмурый (он же Плохой солдат, он же генерал Петровский – экс-глава контрразведки у Стрелкова) о Иванове-Лискине:








Таким образом, Стрелков наградил медалью «за оборону Славянска» дезертира и гитлеровца. Фашист Иванов-Лискин все рассказывает о себе сам – http://friend.livejournal.com/1283418.html

Если кто не в курсе, Иванов-Лискин является официальным представителем Стрелкова на Северо-Западе (базируется в Петербурге).

P.S. Представьте на секунду, что вы планируете слив антифашистского сопротивления Донбасса. Что для вас в этом случае может быть лучше, чем посадить во главе антифашистского сопротивления фашистов? Напомним, что Иванов-Лискин был главой политического управления у Стрелкова. То есть гитлеровец отвечал за идеологическую работу с антифашистским ополчением.

Подробнее эта пакость разобрана здесь:


promo friend март 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Суть предательства кургиняна и вашего тоже. То что вы власовка у меня сомнений нет . Олигархоз украинский и российский боятся народа, народа взявшего в руки оружие. Стрелков, Мозговой, Безлер в ДНР народные герои. Они сказали мы народ, а не быдло, мы власть и будем себя защищать так как считаем нужным, они проявили волю и стали катализаторами народного восстания. Они наводят порядок сило воли, с помощью оружия. Они говорят народу – вы власть, вы судьи, вы исполнители, вы за все отвечаете. Не бойтесь ничего. Вот этого и боятся. Сначала хотели уничтожить ополчение в Славянске, которое сдерживало огромные силы украмии, бандеровцев и фашистов. В это время в Донецке решали как договориться с олигархозом, без народа. Приехало много советников и политологов. Был и такой клоун как кургинян, под охраной СБУ-шника Ходаковского. Вход «славянцев» в Донецк сломало их планы. Кое-кто накатил полные штаны и хомячкам поручено отстирать, но они не могут. Поэтому валят грязь на Стрелкова, Мозгового.
Кургинян был в начале за ввод войск РФ в ДНР, это было бы развязывание войны. Но для народа так же и продолжение власти олигархоза. РФ не стала вводить войска, Кургинян за ввод, но как бы понимает, что это невозможно. Потом он вместе с ЛДПР (либерастно-демократическо-буржуазной партией) выдвигает, что надо создать ЧВК (частную военную компания – шедевр буржуазной мысли), надо ввести ЧВК, чтобы сохранить частные капиталы, и даже отжать, и помимо народа продолжить буржуазии жизнь. Кургинян тесно связан с олигархозом со времен Ельцина-фашиста, тогда он сумел отжать себе за услуги буржуазии, за мудрые советы, немного бывшей народной собственности в свою частную. Он средней руки буржуа, сознание его так же буржуазное, несмотря на манипулятивные лозунги.

Еще раз. Власовцы - те, для кого 22 июня 1941 года - не день скорби, а день отмщения за 1917.
Это - Лискин и Просвирнин. Учите матчасть.

Edited at 2014-10-31 06:18 pm (UTC)

Мне неинтересны ваши друзья Лискин и Просвирнин. Вы свою подлость прикрываете ими, ещё Дугиным. Вы с ними на одном поле пиара конкурируете. Но если вы были чуть-чуть честными, то вы бы признались, что главная ваша задача полить грязью народного героя Стрелкова, Мозгового. Их же валят продажный олигархоз, вы с ним заодно.

Герой - штаны с дырой.

Эк Гиркина распиарасили.

Re: Герой - штаны с дырой.

Как бы взрослый человек, а устроился говнометом.

Re: Герой - штаны с дырой.

Товарищ Николай, попробуйте не просто разбрасываться словами, а называть ими соответствующие этим словам явления.
Власовцы - это не кто попало, а вполне конкретные граждане, считающие подонка Власова героем. Лискин - которому Стрелков вручил медаль за оборону Славянска - как раз власовец. Чем гордится и не скрывает этот факт.

Re: Герой - штаны с дырой.

Да я не знаю кто такой Лискин. Знаю что ему вручили медаль за личное мужество, за боевые заслуги в борьбе против бандеровцев, фашистов. Все остальное на его совести.

Re: Герой - штаны с дырой.

Вот на это и расчет. Что коммунисты проглотят идею: власовец - герой, сражающийся с фашизмом.

Re: Герой - штаны с дырой.

А как хорошо продвигает бутерброд из власовщины и антисоветчины специалисты по первоклассному ПР:
1.Закопать вождя: когда мы уберем труп ленина с Красной Площади?
http://www.youtube.com/watch?v=J_vRp2taxcE
2.ЭКСКЛЮЗИВ. Игорь Стрелков: Воюя в ДНР, я понял Путина
http://www.youtube.com/watch?v=rXN2Bt6ngwE
В эксклюзивном интервью телеканалу "Царьград" общественный деятель и бывший министр обороны ДНР поделился своими мыслями о том, что изменилось в его взглядах в ходе конфликта в Новороссии.
Замечательный канал:
http://www.youtube.com/user/tsargradtv


Богато и со вкусом.

ваши друзья Лискин

А зачем пришли комментировать тему, где народный герой Стрелков вручает власовцу Лискину медальку?

То, что вы практически работаете на врагов русского народа - это понятно. Иначе вы бы не смогли поддерживать Лискина и Гиркина.

  • 1