?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Медаль для дезертира и гитлеровца
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Стрелков только что наградил гитлеровца Иванова-Лискина медалью «за оборону Славянска». Что может быть большей дискредитацией антифашистского сопротивления Донбасса?

Сами сдали Славянск, который клялись защищать любой ценой, а теперь сами себя награждают за это. Еще и фашистов в кадр тянут. Пакость.

Хмурый (он же Плохой солдат, он же генерал Петровский – экс-глава контрразведки у Стрелкова) о Иванове-Лискине:








Таким образом, Стрелков наградил медалью «за оборону Славянска» дезертира и гитлеровца. Фашист Иванов-Лискин все рассказывает о себе сам – http://friend.livejournal.com/1283418.html

Если кто не в курсе, Иванов-Лискин является официальным представителем Стрелкова на Северо-Западе (базируется в Петербурге).

P.S. Представьте на секунду, что вы планируете слив антифашистского сопротивления Донбасса. Что для вас в этом случае может быть лучше, чем посадить во главе антифашистского сопротивления фашистов? Напомним, что Иванов-Лискин был главой политического управления у Стрелкова. То есть гитлеровец отвечал за идеологическую работу с антифашистским ополчением.

Подробнее эта пакость разобрана здесь:


promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Как не обещали? Обещали мир без аннексий и контрибуций.

А в результате:
- от России была отторгнута территория площадью 780 тыс. кв. км. с населением 56 миллионов человек;
- затоплен черноморский флот, а часть ушла к немцам в Крым где было создано марионеточное правительство во главе с бывшим царским генерал-лейтенантом М. А. Сулькевичем;
- На Кавказе Россия уступила Карсскую область и Батумскую область;
- Балтийский флот выведен из своих баз в Финляндии и Прибалтике;
- Россия выплачивала 6 миллиардов марок репараций плюс уплата убытков, понесенных Германией в ходе русской революции — 500 млн золотых рублей;
- Россия признала независимость Украины в лице правительства УНР;
- и вместо мира ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА.

После подписания мирного договора германские войска ликвидировали советскую власть в республиках Прибалтики, в Белоруссии и на Украине. А вооруженные Германией казаки Краснова свергли Советскую власть на Дону.


"Как не обещали? Обещали мир без аннексий и контрибуций."

Пруф или балабол.

"Россия выплачивала 6 миллиардов марок репараций плюс уплата убытков, понесенных Германией в ходе русской революции — 500 млн золотых рублей;"

Есть правда нюанс - она нефига не платила.

"и вместо мира ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА."

В смысле ? Большевики перенеслись в прошлое ?

"После подписания мирного договора германские войска ликвидировали советскую власть в республиках Прибалтики, в Белоруссии и на Украине."
"Россия признала независимость Украины в лице правительства УНР;"

Феерично. Вот как можно обосратся в одном каменте . . .

26 октября (8 ноября) 1917 Второй Всероссийский съезд Советов принял Декрет о мире, в котором Советское правительство предложило всем воюющим государствам заключить немедленно перемирие и начать мирные переговоры без аннексий и контрибуций.

И где тут пруф и кто тут пиздабол?

В сентябре 1918 года в Германию было отправлено два «золотых эшелона», в которых находилось 93,5 тонны «чистого золота» на сумму свыше 120 млн золотых рублей. До следующей отправки дело не дошло. Почти всё поступившее в Германию российское золото было впоследствии передано во Францию в качестве контрибуции по Версальскому мирному договору. А сколько зерна вывезла Германия? А сколько имущества?
Плюс предательство большевиками своих соратников. Ведь после подписания мирного договора германские войска ликвидировали советскую власть в Прибалтике, в Белоруссии и на Украине.

А большевики опасаясь немцев бежали в Москву из Питера.

Большевики обещали мир народам, а развязали гражданскую войну. Что вам здесь "В смысле ? Большевики перенеслись в прошлое ?"

"Феерично. Вот как можно обосратся в одном каменте . . ."
А что не так, милейший, разве не ликвидирована Советская Власть на Украине и в прибалтике и в Белоруссии? Ликвидирована.

Так что учите матчасть милейший

"26 октября (8 ноября) 1917 Второй Всероссийский съезд Советов принял Декрет о мире, в котором Советское правительство предложило всем воюющим государствам заключить немедленно перемирие и начать мирные переговоры без аннексий и контрибуций."

???
И ? Была какая-то аннексия со стороны большевиков кого либо ? Это как раз белогвардия не брезговала подобным.

"В сентябре 1918 года в Германию было отправлено два «золотых эшелона», в которых находилось 93,5 тонны «чистого золота» на сумму свыше 120 млн золотых рублей. До следующей отправки дело не дошло. Почти всё поступившее в Германию российское золото было впоследствии передано во Францию в качестве контрибуции по Версальскому мирному договору. А сколько зерна вывезла Германия? А сколько имущества?
Плюс предательство большевиками своих соратников. Ведь после подписания мирного договора германские войска ликвидировали советскую власть в Прибалтике, в Белоруссии и на Украине."

Этому мифу уже 80 лет. Ещё Волкогонов не родился, как его разнесли.

"Противоречия между Германией и РСФСР после подписания мира продолжали нарастать. Масла в огонь подлило убийство левыми эсерами посла в Москве графа Мирбаха, а также непрекращающаяся деятельность большевиков по поддержке германского революционного движения, В конце концов Германия пошла на разрыв дипломатических отношений и 5 ноября 1918 года потребовала высылки представительства РСФСР из Германии. Но было уже поздно, и 13 ноября 1918 года ВЦИК Советов принял решение об аннулировании Брест-Литовского мирного договора «в целом и во всех пунктах»."

Никто ничего не платил.

"Большевики обещали мир народам, а развязали гражданскую войну."

И мир принесли. Россия вышла из мировой войны, в которой на момент явно просирала.

<<<<??? И ? Была какая-то аннексия со стороны большевиков кого либо ? Это как раз белогвардия не брезговала подобным.<<<< Конечно была, большевики отдали немцам (как гиркин Славянск) украинские, белорусские губернии и прибалтику. И ещё приплатили при этом 3,5 тонны «чистого золота» на сумму свыше 120 млн золотых рублей. Какие мифы? По вашему мнению немцы не ликвидировали советскую власть в Прибалтике, в Белоруссии и на Украине? А гетман Скоропадский большевик? Вы уникальны. Какой мир? Братоубийственная гражданская война это по вашему мнению мир? Во время которой в России погибло больше чем в ПМВ? «превратим войну империалистическую в войну гражданскую» <<<Россия вышла из мировой войны, в которой на момент явно просирала.<<< Просрали мировую войну большевики, это они капитулировали перед немцами

  • 1