?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Медаль для дезертира и гитлеровца
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Стрелков только что наградил гитлеровца Иванова-Лискина медалью «за оборону Славянска». Что может быть большей дискредитацией антифашистского сопротивления Донбасса?

Сами сдали Славянск, который клялись защищать любой ценой, а теперь сами себя награждают за это. Еще и фашистов в кадр тянут. Пакость.

Хмурый (он же Плохой солдат, он же генерал Петровский – экс-глава контрразведки у Стрелкова) о Иванове-Лискине:








Таким образом, Стрелков наградил медалью «за оборону Славянска» дезертира и гитлеровца. Фашист Иванов-Лискин все рассказывает о себе сам – http://friend.livejournal.com/1283418.html

Если кто не в курсе, Иванов-Лискин является официальным представителем Стрелкова на Северо-Западе (базируется в Петербурге).

P.S. Представьте на секунду, что вы планируете слив антифашистского сопротивления Донбасса. Что для вас в этом случае может быть лучше, чем посадить во главе антифашистского сопротивления фашистов? Напомним, что Иванов-Лискин был главой политического управления у Стрелкова. То есть гитлеровец отвечал за идеологическую работу с антифашистским ополчением.

Подробнее эта пакость разобрана здесь:


promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Поляков, как-то не принято в приличном обществе награждать ребят, воюющих с фашистами одной и той же наградой, что и тех, кто считает фашистов своими кумирами.
У вас шиза в весьма запущенной стадии.

Однажды жизнь вас научит, что надо судить по делам.
Часть сути времени вместе с кургиняном борется против настоящего ополчения, которое воюет. Вот эту часть я считаю подонками и фашистами.
Вы не коммунистическая организация, вы не изучаете марксизм, не изучаете работы Ленина, Сталина. О диалектике я молчу, так как вам втюхивают обрезанную метафизику и мифологию. Поэтому вы не понимаете, что вы на стороне либералфашистов.

В Новороссии большинство народа, по разному понимает социализм, больше говорят про справедливое государство. И на Украине тоже, но там ближе к национал-социализму. Когда существует капитализм, то революции социалистической не бывает.
Социалистическая революция происходит, когда наступает либерал-фашизм. “ Социализм – это борьба с либералкапитализмом, выращивающим в итоге фашизм. Он уже выращен практически во всех государствах. …эх, дети!, – сказал как-то Сталин на Политбюро, – помрете вы без меня! Сожрут вас империалисты!”.
Стрелков борется против фашизма. Большевики тоже в начале 20-го века начали борьбы с фашизмом, который присутствовал в белом движении и среди революционеров-социалистов. Этот фашизм сначала был побежден в СССР, потом в Европе, разгромлен, но не уничтожен.

Сейчас идет борьба за честь быть человеком. К сожалению кургинян и его хомячки, решили, что подлость их главное оружие.

Мда ....
Поляков, я недооценил степень вашей болезни.
Все очень запущенно.

К сожалению, да. Очень фрагментированное мышление, попытка подмены конкретики и логической связи переживанием

Выдыхай, бобёр.



Подписываюсь под каждым Вашим словом, товарищ Поляков. Рада, что и Вы тоже теперь вне секты, как и многие мы, у кого открылись глаза. Жму руку.

Стрелков борется против фашизма. ---------- в одном ряду с отъявленными фашистами.

Я вам ща обьясню за честь человека, хомяки(с)
Это надо в граните отлить, ящетаю.

"Против настоящего ополчения, которое воюет " Cуть Времени не борется . Против самозванца и предателя , вышибленного пинком под зад из Донбасса после разоблачения - да .

Поляков, вы че здесь делаете?
Я согласен, что стоит наградить погибших за оборону Славянска. Но это никак не Беглокомандующий Стрелков будет делать. А тех , кто остался жив и сдал город, за что их награждать? А мразей нацистских надо не награждать, а на деревьях вешать.

  • 1