?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Медаль для дезертира и гитлеровца
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Стрелков только что наградил гитлеровца Иванова-Лискина медалью «за оборону Славянска». Что может быть большей дискредитацией антифашистского сопротивления Донбасса?

Сами сдали Славянск, который клялись защищать любой ценой, а теперь сами себя награждают за это. Еще и фашистов в кадр тянут. Пакость.

Хмурый (он же Плохой солдат, он же генерал Петровский – экс-глава контрразведки у Стрелкова) о Иванове-Лискине:








Таким образом, Стрелков наградил медалью «за оборону Славянска» дезертира и гитлеровца. Фашист Иванов-Лискин все рассказывает о себе сам – http://friend.livejournal.com/1283418.html

Если кто не в курсе, Иванов-Лискин является официальным представителем Стрелкова на Северо-Западе (базируется в Петербурге).

P.S. Представьте на секунду, что вы планируете слив антифашистского сопротивления Донбасса. Что для вас в этом случае может быть лучше, чем посадить во главе антифашистского сопротивления фашистов? Напомним, что Иванов-Лискин был главой политического управления у Стрелкова. То есть гитлеровец отвечал за идеологическую работу с антифашистским ополчением.

Подробнее эта пакость разобрана здесь:


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1

Re: Простите, а кто

- Один?
- Что?
- Спрашиваю, ты один фашистскую Германию победил? Или люди вокруг были?

(К/ф Сошедшие с небес)

Вы действительно считаете, что с фашистами на Украине сражается исключительно СВ? А мы все остальные в России, в Новороссии и на оккупированной территории - так, пописять за угол вышли?

Re: Простите, а кто

Барашек, ну чё дурку-то включать? Кто Кургиняна на знаменитой прессконференции с участием Губарева охранял знаешь? Пересмотри, там видно. И голос Алана Мамиева слышно, знаешь такого?

Вот ты тролль что ли или реально упоротый? Если у меня хватило в этом разобраться и понять где дерьмо где шоколад, то почему ты не можешь?
Пересмотри прессконференцию-то с автоматами внимательно целиком. Советую.
Если хочешь понять врага, нужно влезть в его шкуру. А СВ ж для тебя враг - кургиняна тебе смотреть противно (угадал?), выдержать внимательное чтение текста активистов СВ ты не можешь, тебе хочется сразу за что-нибудь зацепиться и в каментах насрать, верно? А ты попробуй успокоится, найти точки общего и внимательно изучи вопрос. Приглядись к противоположной стороне, задай вопросы. Это лекго, правда, я смог.

Edited at 2014-10-30 04:48 pm (UTC)

СВ мне не враг

И авторов этого ЖЖ я регулярно рекомендую по целому ряду вопросов, в которых считаю их позицию абсолютно верной.
Например, по оценке событий на Болотной. Или по ЮЮ.
Больше того, до начала травли Стрелкова именно СВ казалась мне организацией, в наибольшей степени отражающей мои взгляды на политическую ситуацию в стране и в мире.

  • 1