?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Медаль для дезертира и гитлеровца
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Стрелков только что наградил гитлеровца Иванова-Лискина медалью «за оборону Славянска». Что может быть большей дискредитацией антифашистского сопротивления Донбасса?

Сами сдали Славянск, который клялись защищать любой ценой, а теперь сами себя награждают за это. Еще и фашистов в кадр тянут. Пакость.

Хмурый (он же Плохой солдат, он же генерал Петровский – экс-глава контрразведки у Стрелкова) о Иванове-Лискине:








Таким образом, Стрелков наградил медалью «за оборону Славянска» дезертира и гитлеровца. Фашист Иванов-Лискин все рассказывает о себе сам – http://friend.livejournal.com/1283418.html

Если кто не в курсе, Иванов-Лискин является официальным представителем Стрелкова на Северо-Западе (базируется в Петербурге).

P.S. Представьте на секунду, что вы планируете слив антифашистского сопротивления Донбасса. Что для вас в этом случае может быть лучше, чем посадить во главе антифашистского сопротивления фашистов? Напомним, что Иванов-Лискин был главой политического управления у Стрелкова. То есть гитлеровец отвечал за идеологическую работу с антифашистским ополчением.

Подробнее эта пакость разобрана здесь:


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Стрелков сдал не только Славянск, а еще 5 городов. Без боя. Никакой немедленной угрозы окружения в них не было. Почему не было даже временной обороны, засад, контратак, диверсий? Куда так спешно отступали? В результате маневра, а также оставления Мозговым по приказу Стрелкова Лисичанска через пару недель место стотысячного Славянска занял миллионный Донецк. Может и его стоило оставить и соединиться с ополчением в Луганске для консолидации сил? Нас полтора месяца все уверяли, что уйдет Стрелков - ополчение разбежится. Оно разбежалось? Или из него ушли только такие войны - http://gazeta.eot.su/article/kak-novorossiya-stala-novoedrossiey-ili-nacistskiy-sval ? По факту уже можно признать, что Стрелков не был ключевой фигурой в обороне Новороссии, раз дела без него пошли мягко говря не хуже? Можно уже признать, что Стрелков не выходил из Славянска, а бежал именно в Донецк (остановившись лишь на пару часов в Горловке)? Причем не сам туда направлялся, а тащил туда все свои отряды, считая что они ему понадобятся именно там и именно срочно...

Давайте разберёмся. Славянск Гиркин оборонял. Иванов в этом участвовал. Значит, медаль заслужил. Что случилось потом как бы к этому факту отношения не имеет. Зачем столько шума, не понимаю.

Человек, который вынес ребенка из огня на балкон, а потом скинувший его вниз на асфальт, по вашему заслуживает медаль за спасение при пожаре... Странная логика.

  • 1