?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Медаль для дезертира и гитлеровца
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Стрелков только что наградил гитлеровца Иванова-Лискина медалью «за оборону Славянска». Что может быть большей дискредитацией антифашистского сопротивления Донбасса?

Сами сдали Славянск, который клялись защищать любой ценой, а теперь сами себя награждают за это. Еще и фашистов в кадр тянут. Пакость.

Хмурый (он же Плохой солдат, он же генерал Петровский – экс-глава контрразведки у Стрелкова) о Иванове-Лискине:








Таким образом, Стрелков наградил медалью «за оборону Славянска» дезертира и гитлеровца. Фашист Иванов-Лискин все рассказывает о себе сам – http://friend.livejournal.com/1283418.html

Если кто не в курсе, Иванов-Лискин является официальным представителем Стрелкова на Северо-Западе (базируется в Петербурге).

P.S. Представьте на секунду, что вы планируете слив антифашистского сопротивления Донбасса. Что для вас в этом случае может быть лучше, чем посадить во главе антифашистского сопротивления фашистов? Напомним, что Иванов-Лискин был главой политического управления у Стрелкова. То есть гитлеровец отвечал за идеологическую работу с антифашистским ополчением.

Подробнее эта пакость разобрана здесь:


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1

Простите, а кто

на этом фото С.Е.Кургинян?
Не узнаю. :(

Edited at 2014-10-30 02:14 pm (UTC)

Re: Простите, а кто

На фото отряд организации "Суть Времени", защищающий Донбасс. Кургинян лидер этой организации.

А ничего, что

воюют одни, а в интернете Стрелкова поливают другие?
Нет, я не считаю, что Кургинян непременно обязан бегать по Донбасу с автоматом. Но знают ли люди на фотографии, что говорят под их прикрытием? Вот в чем вопрос.

Не только знают

Но и сами пишут :


И по поводу Стрелкова тоже?

Почему-то до сих пор не попадалось. Хотя, конечно, я читаю далеко не все, что пишут активисты СВ.

Re: И по поводу Стрелкова тоже?

СВ консолидированная организация. Те, кто оказался не согласен с нашей позицией по г-ну И.В.Гиркину, самостоятельно вышли из движения. Ясное дело, ребята, которые поехали сражаться не проводят круглые сутки за компьютером - лучше потратить свободную минутку на тренировку. Грэм Филлипс не даст соврать :


Т.е. все-таки воюют одни,

про Стрелкова пишут другие, но при этом предлагают посмотреть в глаза ребятам с передовой.

Лукавите.
Это вы начали тему "не был на передовой - не критикуй".

Re: Простите, а кто

> Кургинян на этом фото тот, вместо кого все эти люди взяли оружие. Так что можете считать, что Кургинян тут каждый.

См.выше. Знают ли эти люди, что делается под прикрытием их имени? Когда в Харькове узнали - не обрадовались.

> Не верите - едьте на Донбас и спросите любого из этих наших товарищей.

Если я буду на Донбасе, у меня будут гораздо более важные проблемы.

> Наши товарищи как правило люди достаточно интеллигентные, так что скорее всего они Вам даже морду не набьют, а просто объяснят, что прежде чем гоношить на Кургиняна, Вам придётся иметь дело с ними всеми.

Я думал, иметь дело с ними придется укрофашистам. Что они там для защиты народа Донбаса от фашистских убийц. А Вы утверждаете, что для разъяснения тем, кто посмеет гнать на Кургиняна. Знаете, я не готов поверить, что Вы правы. Не готов и всё тут.

Re: Простите, а кто

- Один?
- Что?
- Спрашиваю, ты один фашистскую Германию победил? Или люди вокруг были?

(К/ф Сошедшие с небес)

Вы действительно считаете, что с фашистами на Украине сражается исключительно СВ? А мы все остальные в России, в Новороссии и на оккупированной территории - так, пописять за угол вышли?

Re: Простите, а кто

Барашек, ну чё дурку-то включать? Кто Кургиняна на знаменитой прессконференции с участием Губарева охранял знаешь? Пересмотри, там видно. И голос Алана Мамиева слышно, знаешь такого?

Вот ты тролль что ли или реально упоротый? Если у меня хватило в этом разобраться и понять где дерьмо где шоколад, то почему ты не можешь?
Пересмотри прессконференцию-то с автоматами внимательно целиком. Советую.
Если хочешь понять врага, нужно влезть в его шкуру. А СВ ж для тебя враг - кургиняна тебе смотреть противно (угадал?), выдержать внимательное чтение текста активистов СВ ты не можешь, тебе хочется сразу за что-нибудь зацепиться и в каментах насрать, верно? А ты попробуй успокоится, найти точки общего и внимательно изучи вопрос. Приглядись к противоположной стороне, задай вопросы. Это лекго, правда, я смог.

Edited at 2014-10-30 04:48 pm (UTC)

СВ мне не враг

И авторов этого ЖЖ я регулярно рекомендую по целому ряду вопросов, в которых считаю их позицию абсолютно верной.
Например, по оценке событий на Болотной. Или по ЮЮ.
Больше того, до начала травли Стрелкова именно СВ казалась мне организацией, в наибольшей степени отражающей мои взгляды на политическую ситуацию в стране и в мире.

Я вижу человека, похожего на Бабая, которого недавно поливали в этих кругах грязью.
А еще флаг прекрасен

  • 1