?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Медаль для дезертира и гитлеровца
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Стрелков только что наградил гитлеровца Иванова-Лискина медалью «за оборону Славянска». Что может быть большей дискредитацией антифашистского сопротивления Донбасса?

Сами сдали Славянск, который клялись защищать любой ценой, а теперь сами себя награждают за это. Еще и фашистов в кадр тянут. Пакость.

Хмурый (он же Плохой солдат, он же генерал Петровский – экс-глава контрразведки у Стрелкова) о Иванове-Лискине:








Таким образом, Стрелков наградил медалью «за оборону Славянска» дезертира и гитлеровца. Фашист Иванов-Лискин все рассказывает о себе сам – http://friend.livejournal.com/1283418.html

Если кто не в курсе, Иванов-Лискин является официальным представителем Стрелкова на Северо-Западе (базируется в Петербурге).

P.S. Представьте на секунду, что вы планируете слив антифашистского сопротивления Донбасса. Что для вас в этом случае может быть лучше, чем посадить во главе антифашистского сопротивления фашистов? Напомним, что Иванов-Лискин был главой политического управления у Стрелкова. То есть гитлеровец отвечал за идеологическую работу с антифашистским ополчением.

Подробнее эта пакость разобрана здесь:


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Я встаю в позу? Вы меня с кем-то спутали. Я просто интересуюсь вопросом.

Ви не интересуетесь вопросом, ответ на который знаете не хуже остальных, а просто опять троллите... себя же.

Я знаю не хуже остальных отношение френда к Гиркину. Но если даже к кому-то испытываешь неприязнь, лучше не изменять логике и фактам.

Вам не нужны факты - вы просто троллите.

Исправно прошёл по рекомендуемым ссылкам, нашёл для себя кое-что новое. Логику френда так и не понял. В смысле то, что он ещё раз пытается кинуть в него шмат грязи, это ясно. Но чтобы по делу - этого нет.

Если человек морфирует на фашизм . . . он фашист. Что вам не понятно ?

Догматика и общение с мёртвыми

Это они элемент догматики обкатывают. "Фашизм - величайшее зло человечества. Всё." (Кургинян на видео) там же агиография - "...святые, погибшие в борьбе с фашизмом..." И ещё они практикуют общение с духами умерших - совершают закрытый обряд произнесения клятвы отомстить в адрес "умерших предков". Причём, кому и за что отомстить не ясно.
Не удивлюсь, если они и пищу как-то ритуально принимают (это очень сплачивает).

Re: Догматика и общение с мёртвыми

Я не понял - с фигы ты меня перебиваешь, унтерменш ? Давно в печке не был, скот ?

Ещё раз кукарекнешь поперёк уберменшу, я тебя и всех твоих родственников полужидов отправлю на абажуры, блеать.
Ты ведь ничего против не имеешь стать кучкой пепла, да ? Давай, недочеловек, просто ты должен страдать потому что . . . ну, потому некая идеология не терпит твоего физического уродства. Ты ведь урод, да. Почему ? Ну я так хочу и ниипёт. Смирись.

Re: Догматика и общение с мёртвыми

а вот и результат этих оккультных практик (похоже, дух умершего предка-фашиста заговорил из оболочки адепта, притворившегося героем комикса)

Re: Догматика и общение с мёртвыми

Я не понял, унтеменш, ты что-то имеешь против нацизма ? Вот из твоей оболочки выйдет неплохой абажур, да. И не кудахтай, что ты против. Просто прогнись, как твои предки унтерменши, слабовольный недочеловек.

З.Ы. Мне интересно, вы реально такой фимозник, или это жырный тралинг ?

Re: Догматика и общение с мёртвыми

кажется, у тебя пустой журнал, дружище Слейд Вилсон

Re: Догматика и общение с мёртвыми

Чо, серьёзно ? Как ты узнал ?

Служай, а может ты ещё и кармадрочер и камвхора ? Ты как, прогнёшься за +1 ?
Ну давай, обвини меня в том, что я не веду какой-то там журнал (мне вот делать больше нечего). Или ты большим журналом что-то маленькое компенсируешь, а, короткоствол ?

Re: Догматика и общение с мёртвыми

"...ну давай обвини меня..." Эээ нет, старик, ты лучше сам себя обвини

Re: Догматика и общение с мёртвыми

Зачем ? Я просто сожгу тебя в печке, ссаный унтерменш. Ты ведь не против, да ? Ну же, забей на эти догмы. Будем только ты и я, причём я буду увеличивать пламя.

  • 1