?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Медаль для дезертира и гитлеровца
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Стрелков только что наградил гитлеровца Иванова-Лискина медалью «за оборону Славянска». Что может быть большей дискредитацией антифашистского сопротивления Донбасса?

Сами сдали Славянск, который клялись защищать любой ценой, а теперь сами себя награждают за это. Еще и фашистов в кадр тянут. Пакость.

Хмурый (он же Плохой солдат, он же генерал Петровский – экс-глава контрразведки у Стрелкова) о Иванове-Лискине:








Таким образом, Стрелков наградил медалью «за оборону Славянска» дезертира и гитлеровца. Фашист Иванов-Лискин все рассказывает о себе сам – http://friend.livejournal.com/1283418.html

Если кто не в курсе, Иванов-Лискин является официальным представителем Стрелкова на Северо-Западе (базируется в Петербурге).

P.S. Представьте на секунду, что вы планируете слив антифашистского сопротивления Донбасса. Что для вас в этом случае может быть лучше, чем посадить во главе антифашистского сопротивления фашистов? Напомним, что Иванов-Лискин был главой политического управления у Стрелкова. То есть гитлеровец отвечал за идеологическую работу с антифашистским ополчением.

Подробнее эта пакость разобрана здесь:


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1

Re: Одессу и Севастополь

Да вроде бы причина в численном перевесе укроармии была, разве нет?

численный перевес

а что с отходом ситуация изменилась? отчего тогда вообще не сдаться было?
и до этого отхода разве было иначе? что изменилось то, что пришлось бежать, оставив жителей Славянска, которым вешали лапшу на уши о "300 стрелковцев", под ножи парвосеков?

Re: численный перевес

С отходом ситуация изменилась, конечно. Выиграли время на организацию армии, измотали противника. Пока было возможно - держались.
В любом случае рядовому бойцу вручают медаль на за стратегические замыслы, а за конкретный боевой эпизод. И даже по факту участия в обороне. Что в этом возмутительного, не пойму.

измотали противника

Пять баллов!!! Такого я еще не слышал в славословиях Гиркина.

Re: измотали противника

Что-то не так?

ситуация изменилась

1 Выиграли время на организацию армии
2 измотали противника
Наполните конкретикой пожалуйста, а так же прокомментируйте что в результате этих "блестящих" маневров в роли Славянска стал Донецк

Вручать от лица кого? От лица ДНР? Так как бы ДНР и Стрелков теперь совсем даже не рядом?


Edited at 2014-10-30 02:12 pm (UTC)

Re: численный перевес

Я так понимаю, вы там присутствовали, чтоб судить?
Скольких фашистов лично вы успокоили?

вы там присутствовали

а вы?
а на ВОВ я тоже должен быть лично чтобы судить о "Багратионе к примеру?

Edited at 2014-10-30 02:11 pm (UTC)

Re: численный перевес

Я разве сужу? Пытаюсь разобраться.
Ну вы-то наверняка фашистов там косили толпами, объясните.

Re: Одессу и Севастополь

(Anonymous)
Первомайск, Луганск, Горловку тоже надо было сдать по аналогии со Славянском? Они тоже были практически окружены, постоянно обстреливались, Луганск без света сидел несколько месяцев.

Re: Одессу и Севастополь

Вам не на диване сидеть ,вам Армией ,да что там Армией Фронтом командовать с такими познаниями! С вашей гениальностью ,исходя из численного перевеса ,Красной Армии надо было сразу сдаваться что бы сохранить личный состав и вас как командующего фронтом. Не понимаю почему к вашему мнению никто в армиях мира не прислушивается? Но видать "Кутузов", со своим фашистским "замполитом" ,придерживался вашей гениальной точки зрения. Даааа понятие чести совершенно выветрилось в рядах определенных граждан.

Re: Одессу и Севастополь

К чему столько эмоций и домысливания за меня того, чего я не говорил?
Взяли бы и озвучили соотношение сил и средств укроармии и ополчения в Славянске.

Re: Одессу и Севастополь

Троллей не кормлю.Брысь!

Про Безлера

Безлер ведь не ушел из Горловки, по вашей логике это означает, что у Безлера было сил и средств больше, чем у укроармии.

  • 1