?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Медаль для дезертира и гитлеровца
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Стрелков только что наградил гитлеровца Иванова-Лискина медалью «за оборону Славянска». Что может быть большей дискредитацией антифашистского сопротивления Донбасса?

Сами сдали Славянск, который клялись защищать любой ценой, а теперь сами себя награждают за это. Еще и фашистов в кадр тянут. Пакость.

Хмурый (он же Плохой солдат, он же генерал Петровский – экс-глава контрразведки у Стрелкова) о Иванове-Лискине:








Таким образом, Стрелков наградил медалью «за оборону Славянска» дезертира и гитлеровца. Фашист Иванов-Лискин все рассказывает о себе сам – http://friend.livejournal.com/1283418.html

Если кто не в курсе, Иванов-Лискин является официальным представителем Стрелкова на Северо-Западе (базируется в Петербурге).

P.S. Представьте на секунду, что вы планируете слив антифашистского сопротивления Донбасса. Что для вас в этом случае может быть лучше, чем посадить во главе антифашистского сопротивления фашистов? Напомним, что Иванов-Лискин был главой политического управления у Стрелкова. То есть гитлеровец отвечал за идеологическую работу с антифашистским ополчением.

Подробнее эта пакость разобрана здесь:


promo friend март 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Власовцу Иванову вручает медаль поклонник гитлеровцев Стрелков-Гиркин.

Не о чем беспокоиться. Это побрякушки. Награды, а тем более боевые, они изготавливаются на государственной фабрике гознака, номерные, под конкретно поименованных героев, вписываются в государственный реестр и выдаются герою вместе с наградной книжкой или наградным листом (в зависимости от достоинства награды).
А эти медальки - от кого? Государства Новороссия? Нет еще такого государства, увы. ДНР, как никак продвигается к оформлению, но не настолько еще, чтобы готово ордена и медали отливать, регистрировать и т.д.
Так от кого награда? От приватного лица Гиркина?
Или, ... извините... от барона Врангеля?
Черт их разберет. Ясно только одно: это побрякушки. И называя их боевыми наградами, Гиркин снижает до нуля значение Подвига.

Это я не о данном конкреном случае (они с Лискиным могут побрякухами меняться сколько душе угодно), а о гиркинскмих наградах вообще. Он же раздавал их в Славянске бойцам.

Edited at 2014-10-30 03:33 pm (UTC)

Странно, что лишь ограниченная часть общества считает Стрелкова поклонником гитлеровцев

http :// youtu. be/1A_fxiuJLn4

Посмотри внимательно начало и поинтересуйся тем кто такой Солоневич.
Только по честному, а не "Раз стрелков сказал, значит не всё так однозначно, дай-ка я почитаю про этого Солоневича что-нибудь хорошее". Как мужик. Чтобы за свои слова ответить мог, а не скользить как баба по члену.

Авось и ограниченная часть и увеличится на одного человека.

  • 1