Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Тошнота
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Мы никогда не питали иллюзий относительно качества профессиональных стрелковцев, но, надо признаться, такого мы никак не ожидали. Верх профессионализма colonelcassad и Дзыговбродский, де-факто сорвавших выступление Стрелкова (это утверждает его пресс-секретарь), оказался чересчур высоким даже для ЖЖ-политологов.

Началось все с сообщения Дзыговбродского, согласно которому Дзыговбродский находится на прямой связи с министерством обороны Украины, офицеры которой сообщают ему о стратегических военных планах хунты.


Нам бы хотелось посмотреть в глаза людей, которые принимают за чистую монету подобные сообщения: «Сегодня получилось связаться с человеком из МО Украины, который поддерживает нашу борьбу. Был долгий разговор» от Дзыговбродского и ему подобных ВК-ЖЖ-политологов.

Далее эту тему подхватывает Рожин, сообщающий следующее: «Систематические обстрелы города из всех доступных артиллерийских и ракетных систем, постоянные танковые атаки на донецкий аэропорт, накопление сил в районе Авдеевки, Красногоровки и Дебальцево - все это говорит о том, что хунта ведет подготовку к наступлению, которое весьма вероятно может начаться еще в октябре (в том числе и по мнению высокопоставленных военных в Новороссии). Причем при текущем соотношении сил и материально-технических средств, отразить это наступление Вооруженные Силы Новороссии без помощи "военторга" будет весьма тяжело».
и потом еще добавляет: «Касательно предыдущего поста, то Дмитрий Дзыговбродский пишет https://vk.com/feed?section=friends&w=wall8062030_2815, что по данным его источников в Киеве, хунта готовит наступление аккурат после выборов в Верховную Раду. Что в принципе совпадает с ожиданиями командиров ВСН».

Как видно из этих сообщений, Рожину о положении дел в Донбассе докладываются неназываемые командиры (во множественном числе!) Вооруженных Сил Новороссии (ВСН).

Не обошлось здесь, разумеется, и без putnik1, который подхватил вброс Дзыговбродского, написал следующее: «У нас с Дмитрием Александровичем не одни и те же источники информации. По моим каналам сообщение подтверждено условно, с осторожной пометкой "вероятность высока"».

Неофициальный пресс-секретарь Стрелкова следующим образом комментирует всю эту вакханалию: «Завтра будет опубликовано заявление Стрелкова по ситуации в Новороссии. Оно записывалось вчера, однако, к сожалению, его пришлось отодвигать на сутки и перезаписывать сегодня, так как кому-то особо нетерпеливому решилось почти дословно уже вчера выложить это заявление под видом мегаинформации чуть ли не из бункера Порошенко. Казалось бы - всего человек пять присутствовало, и все равно недержание...»

И, наконец, выходит само заявление Стрелкова:


В итоге по факту можно констатировать, что кубло профессиональных пиарщиков-стрелковцев, припершись на запись заявления Гиркина, тупо сорвали его. Начав важно надувать щеки в интернетах и рассказывать о своих источниках в министерстве обороны хунты. И эти люди утверждают, что они ведут какую-то «гибридную войну»...

Детали сего действа изложила жена неофициального пресс-секретаря Стрелкова ani_al


promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Это... Это они на полном серьёзе так друг друга разносят??? О_О

Да, как всегда в окружении Стрелкова феерично и высокоинтеллектуально. Разборки в прямом эфире. Прямо "Дом-2". Хе...

Сдают друг друга на скорость )

Инсайд рулит!
Весь пул суровых блогеров-профессионалов как на ладони!

Пауки грызутся в банке. Паства свидетелей Рожина и инсайдера Дзыговбродского ощутила состояние развода лохов, хотя ,вроде, и так все понятно было.

Вы реально сектанты. Зачем вы вносите эту смуту? Такое впечатление, что вы боретесь не за Новороссию, а против Стрелкова. Удивляет, что вы все никак не успокоитесь.

При чём тут Стрелков? Речь о тех кто его окружает, о их непреодолимых свойствах, так сказать)

Какой скандал...

Летят "стрелковцы" на гиркина как мухи на г**о. И еще шипят друг на друга - "не трогай, оно мое".

"Террариум единомышленников." (с)
Нисколько не удивлен нападками всей этой братии на СВ. До чего, должно быть, страшно видеть коллектив людей, думающих с одной стороны, не примитивно, а с другой стороны - имеющим единое мнение по принципиальным вопросам. Видеть на фоне собственной террариумной склоки/дружбы по интересам.

P.S. Подфартило Несмияну с благоверной. Так и слышится регулярный диалог за утренним чаем:
- Толя, бл*ть, какого х*я ты мне две ложки сахару положил. а не три? Ты ваще кто? Х*й с горы?
- Дорогая, ты, как всегда, зело категорична!..

За утренний чай спасибо - посмеялся.

Ну и кубло подколодное, прошу прощения... Клубок паразитов на теле Родины, считающих себя лечебными пиявками.

Кстати, в вашей публикации хорошо видна технология манипулирования адептами :
1. Сначала блогер 1 высасывает из пальца "инсайд", ссылаясь на высокопоставленные источники (пофиг, откуда, хоть пресс-секретарь Сатаны и никаких вопросов как он с ним общается);
2. Блогер 2 высосанный инсайд выкладывает, ссылаясь на свой неназванный (но очень важный) источник и упоминая Блогера 1;
3. Блогер 3 ссылается на Блогера 1 и Блогера 2 с посылом - вот тут обсуждают вовсю - и вброс "инсайда" уже подается как нечто не поддающееся сомнению.

Хотя в данном конкретном случае, скорее всего, было так (это моя гипотеза): Несмиян придумал фишку с выступлением "Кутузова". Дзыга ее услышал и,лихо вскочив на коня, пошел рубить шашкой. Рожин увидел, что рубят шашкой без него, и тоже пустился в атаку, снимать гешефты с разогретых "инсайдами" адептов. И всем пофиг на планы Несмияна. В целом, смешно обосрались.

Стрлеков действительно более популярен в России, среди диванных патриотов, чем в Новороссии, но не Кургиняну его ругать, авторитет Кургиняня нулевой, что в России, что в Новороссии, а если смотреть по антипатиям, то Кургинян и кургиняшки лишь немногим уступает Макаревичу (впрочем делают они одно антирусское дело).
Уровень агитации стрелковцев действительно не велик, но они, в отличии от кургиняшек, хоть не хамят оппонентам. Хамство признак неправоты (или того, что автор подросток) и доверие к написанному падает. Врать тоже надо уметь, господа кургинягшки.

антирусское дело

Смотря что понимать под русским делом. Если белогвардейско-власовскую антисоветчину - то Кургинян и Суть времени, конечно, выступают против такого дела.

Не совсем по теме, но при после прочтения писанины жены Мюрида возникает желание помыть руки.

Вы, наверное, ее не так давно знаете... Постепенно можно принюхаться... К тому же, обсохнет - отвалится.

Edited at 2014-10-30 08:45 am (UTC)

Слушайте, а это нормальным у них считается? Ну, вот так вот всё обсуждать в комментариях?

--------Нам бы хотелось посмотреть в глаза людей, которые принимают за чистую монету подобные сообщения: «Сегодня получилось связаться с человеком из МО Украины, который поддерживает нашу борьбу. Был долгий разговор» от Дзыговбродского и ему подобных ВК-ЖЖ-политологов.------------

Ага. Ну, такие инсайдеры, все им известно, должностные лица в очередь к ним записываются, чтобы слить какую-то инфу. http://nuk18.livejournal.com/790748.html

?

Log in

No account? Create an account