Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Тошнота



Мы никогда не питали иллюзий относительно качества профессиональных стрелковцев, но, надо признаться, такого мы никак не ожидали. Верх профессионализма colonelcassad и Дзыговбродский, де-факто сорвавших выступление Стрелкова (это утверждает его пресс-секретарь), оказался чересчур высоким даже для ЖЖ-политологов.

Началось все с сообщения Дзыговбродского, согласно которому Дзыговбродский находится на прямой связи с министерством обороны Украины, офицеры которой сообщают ему о стратегических военных планах хунты.


Нам бы хотелось посмотреть в глаза людей, которые принимают за чистую монету подобные сообщения: «Сегодня получилось связаться с человеком из МО Украины, который поддерживает нашу борьбу. Был долгий разговор» от Дзыговбродского и ему подобных ВК-ЖЖ-политологов.

Далее эту тему подхватывает Рожин, сообщающий следующее: «Систематические обстрелы города из всех доступных артиллерийских и ракетных систем, постоянные танковые атаки на донецкий аэропорт, накопление сил в районе Авдеевки, Красногоровки и Дебальцево - все это говорит о том, что хунта ведет подготовку к наступлению, которое весьма вероятно может начаться еще в октябре (в том числе и по мнению высокопоставленных военных в Новороссии). Причем при текущем соотношении сил и материально-технических средств, отразить это наступление Вооруженные Силы Новороссии без помощи "военторга" будет весьма тяжело».
и потом еще добавляет: «Касательно предыдущего поста, то Дмитрий Дзыговбродский пишет https://vk.com/feed?section=friends&w=wall8062030_2815, что по данным его источников в Киеве, хунта готовит наступление аккурат после выборов в Верховную Раду. Что в принципе совпадает с ожиданиями командиров ВСН».

Как видно из этих сообщений, Рожину о положении дел в Донбассе докладываются неназываемые командиры (во множественном числе!) Вооруженных Сил Новороссии (ВСН).

Не обошлось здесь, разумеется, и без putnik1, который подхватил вброс Дзыговбродского, написал следующее: «У нас с Дмитрием Александровичем не одни и те же источники информации. По моим каналам сообщение подтверждено условно, с осторожной пометкой "вероятность высока"».

Неофициальный пресс-секретарь Стрелкова следующим образом комментирует всю эту вакханалию: «Завтра будет опубликовано заявление Стрелкова по ситуации в Новороссии. Оно записывалось вчера, однако, к сожалению, его пришлось отодвигать на сутки и перезаписывать сегодня, так как кому-то особо нетерпеливому решилось почти дословно уже вчера выложить это заявление под видом мегаинформации чуть ли не из бункера Порошенко. Казалось бы - всего человек пять присутствовало, и все равно недержание...»

И, наконец, выходит само заявление Стрелкова:


В итоге по факту можно констатировать, что кубло профессиональных пиарщиков-стрелковцев, припершись на запись заявления Гиркина, тупо сорвали его. Начав важно надувать щеки в интернетах и рассказывать о своих источниках в министерстве обороны хунты. И эти люди утверждают, что они ведут какую-то «гибридную войну»...

Детали сего действа изложила жена неофициального пресс-секретаря Стрелкова ani_al

Tags: профессиональные стрелковцы
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →