?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
С беспокойством за Гиркина
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Читая комменты фэндома Стрелкова к посту «Ополченцы о предательстве Стрелкова», мы задумались: а если бы Гиркин сделал признание о деятельности Стрелкова, его бы фэндом Стрелкова тоже проклял, как «диванного сектанта кургиненка»?

Командира отделения связи у Безлера Евгения Крыжина и ополченца из Славянска Дена Миротвореца, они ведь так уже окрестили.

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
тогда вам нужно не сюда писать.

Да половина навариваются. Эти тоже скорее всего. И начальный капитал есть - вон эмблемки яркие на банку наклеили - чтобы народ привлекать. А эмблемки распечатать - денег стоит. Так что - десяток тысяч вложили - на эмблемки, на народец - чтобы постоял - видно, что печать хорошая, полиграфия. Конечно, идейные там тоже есть.
Эмблемки такие в одном экземпляре не печатают- много наваяли. По всей стране шмон проведут и можно на Багамы сваливать, или парочку революций типа майдана устроить - спасибо Стрелкову.

Edited at 2014-10-29 04:55 am (UTC)

Не могу понять Вы сейчас рекламу себе делаете, чтобы вас наняли дежурящие за этим блогом представители гос. депа или жалуетесь, что у вы ещё не успели навариться на сочувствующих Новороссии? Торговать Родиной здесь не нужно, вам тут не рады. Идите конкурируйте со стрелковцами в другом месте.

Не можешь понять - вали сам. :)
Или защищаешь то бабло, которое хочешь быстренько срубить и переправить за границу? Щенок.

теперь сомнений нет в том, что у тебя в голове.

Не защищай мошенников, какими бы они высокопарными лозунгами не прикрывались. Так. На будущее.

  • 1