Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
С беспокойством за Гиркина
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Читая комменты фэндома Стрелкова к посту «Ополченцы о предательстве Стрелкова», мы задумались: а если бы Гиркин сделал признание о деятельности Стрелкова, его бы фэндом Стрелкова тоже проклял, как «диванного сектанта кургиненка»?

Командира отделения связи у Безлера Евгения Крыжина и ополченца из Славянска Дена Миротвореца, они ведь так уже окрестили.

promo friend март 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Нет, сказал бы, что "они взяли в заложники его семью и вынудили".

Думаю примерно было бы так: "лично Путин это сделал, чтобы спасти свой авторитет. Поэтому сейчас точно только брать Кремль остаётся, оккупанты добрались до святого". "Все на гУсский маХрЬшЪ!"

Кургинян дает пищу для размышления - это моё мнение.

Поднявший резало на браду свою... Ой, не то. Возвысивший голос на его стрелкоподобие да превратится в "кургинёнка" на веки вечные!

Что-то мочение Стрелкова начинает задалбывать. Еще немного и бум расфренживаться.

А подумать? И если думать неохота - рекомендую расфренживаться)

Вы хоть их баньте уже что ли

ну сколько можно это говно перечитывать?

Помните рассказ второй из "Марсианских хроник" Бредбери? Когда врач марсианин покончил с собой, решив, что заразился глюками, после того как перебил всех Землян.

А ещё был такой канонический опыт у Павлова. Когда подопытную собаку били при показе квадрата и кормили при показе круга. И когда она выработала рефлексы, то стали фигуры сближать. Показывать квадрат со всё более скруглёнными углами. И в один момент произошёл кризис.

Павлов, однако, живодер)) ...
Одновременный вызов позитивного и негативного опыта (правда, разных модальностей : допустим, звуковых и зрительных) - это ж чистейшая технология НЛП?

Мамлас писал, что Гиркину надо вступить в СВ (хотя кто его к нам примет?) И тогда разрыв шаблонов у хомяков станет фатальным.

Но лично я думаю, что даже в этом случае хомяки не успокоятся. Они придумают, что "царь не настоящий!". Что его подменили или еще что-то с ним сделали.

Им ведь, по большому счету, наплевать и на самого реального Гиркина. Им дорого только их представление о нем и то, что они поддерживают это свое представление. Пусть оно тысячу раз неправильное. Но оно ИХ! А реальность их не волнует.

==... придумают, что "царь не настоящий!". Что его подменили или еще что-то с ним сделали.==

Обратятся к доктору Дугину, и он им пропишет "лунарного Стрелкова – вечером, солярного – утром".
Ага, тот вчера Стрелков – ну, ооочень солярный, но на тощак; а сегодня – лунарный, но... но уже – Гиркин, просто Гиркин...

большинство, как и я, не знают и половины правды (и это беспокоит)
Но
[QUOTE]
мы задумались: а если бы Гиркин сделал признание о деятельности Стрелкова, его бы фэндом Стрелкова тоже проклял, как «диванного сектанта кургиненка»?
[/QUOTE]
Но таких вопросов можно накидать во все стороны...

независимо за кем здесь правда, но грубая манипуляция мнением в этом блоге заметна.
в других блогах работают тоньше...

А примеры грубой манипуляции приведёте, и чем они грубее их оппонентов, например ?
Про другие блоги тоже интересно, поделитесь пожалуйста.







Кургинян сраный теоретик-боевого опыта ноль,никаких военных училищ,заведений не заканчивал.Вообщем один треп!Таких можно положить на чашу весов 1000 и то они не смогут перевесить даже 1 опытного,подготовленного бойца!

Вы про них?







Edited at 2014-10-28 09:38 pm (UTC)

Почему-то все равно верю в Гиркина-Стрелкова.

Как в деда мороза?

А могло быть иначе? Секта всегда реагирует на неудобную реальность её отрицанием.

Что ли тоже пойти помошенничать в фонд помощи Донбассу. Кучу денег насбирали. Мне б не помешали б.

тогда вам нужно не сюда писать.

"Доставка грузов в руки Игоря Стрелкова" - это прямо к станции метро подвозят что-ли, не выезжая из Москвы?

Не сотвори себе кумира. Особо такого тухленького как Гиркин.

Патриошиза бьется в припадках и истерических конвульсиях. Я такого сумасшествия, признаться, еще не видел. По-моему, застрелковцев покидают последние остатки сознания. Аргументы, факты, логика, правда уже не помогают, боюсь скоро даже не помогут уже никакие лекарства. Придется вызывать санитаров.

?

Log in

No account? Create an account