?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Ополченцы о предательстве Стрелкова
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Ополченцы из Горловки и Славянска развернуто высказались о деяниях «легендарного героя».

Стрелков действительно:
- сидел на горе оружия в Славянске;
- немотивированно сдал Славянск и ряд других городов (в совокупности половину территории ДНР), оставив хунте склад оружия;
- имел конфликт с Безлером;
- не имеет никакого авторитета и в целом презираем (прежде всего, славянцами) в Новороссии;
- работал тяжелым оружием из жилого сектора;
Не говоря уже о разворовывании гуманитарки и куда более мрачных деяниях.

Далее мы приводим скрины из переписки в фейсбуке.

Действующие лица:
Евгений Крыжин – командир отделения связи Безлера.
Ден Миротворец – ополченец из Славянска.
Комментаторы – люди, чьи сообщения приведены для передачи контекста высказывания Евгения Крыжина и Дена Миротвореца.



О гуманитарной помощи и деньгах







О попытке Стрелкова взять под контроль территорию Безлера











О сдаче Славянска






Бабай не при делах



О вооружении, которое было у Стрелкова в Славянске и славянцах в отряде Безлера







О Мотороле




О ... инженере



Об отношении к Стрелкову в Новороссии






Все будет хорошо



О текущем процессе



О ногте генерала Деникина



Проверим



Ополченец из Славянска о предательстве Стрелкова







О «хомячкам секты Святаго Реконструктора»



О котлах



Без комментариев



Источники:
http://www.facebook.com/evgeniy.kryzhin/posts/716600605085019
http://www.facebook.com/evgeniy.kryzhin/posts/793689877336252
В целом мы можем подтвердить все вышесказанное, за исключением нескольких нюансов по которым у нас нет информации. Часть этой фактуры мы не приводили в силу ряда понятных причин, хотя и могли (в Славянске были наши активисты). Но сейчас это сделали сами ополченцы.

Когда вы будете наблюдать за тем, как профессиональные стрелковцы будут в очередной раз пытаться обелить вылепленную ими икону, то знайте, что:
- они знали о том, что происходило в Славянске и пиарили Стрелкова, как небожителя;
- они знали, что гуманитарка разворовывается и сами участвовали в этом рассказывали о людях чести;
- они знали, что у Стрелкова была гора оружия и заорали, что половина территории ДНР была гениально сдана потому, что там воевали чуть ли не с палками в руках;
- они знали, что Стрелков едет в Донецк устраивать бойню и сливать город хунте, и страстно орали, что «Стрелков едет зачищать Донецк! Ура!».
Они все знали.

P.S. В заключение же мы хотим привести эти словах командира отделения связи Безлера:


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Я лично не офисный хомячок, я воевал на Семёновке, поэтому могу ответить гражданам кургинянцам по существу. Во-первых, говорить "славянцы и горловцы" - это уже подтасовка, поскольку Безлер был и есть сам по себе. Он не подчинялся Стрелкову точно так же, как не подчиняется сейчас Захарченко. По этому факту можно судить об этом человеке. Вы помните, что Стрелков был официально назначен министром обороны ДНР. Следовательно, в махновщине виноваты именно такие командиры, как Безлер.С Минёром я лично не встречался, и знаю про него только то, что он самовольно оставил позицию и ушёл к Безлеру, благодаря чему Моторолла попал в окружение и едва не погиб. Я могу ориентироваться только на своё мнение, на мнение моих боевых товарищей и командиров. Для всех нас и Стрелков и Моторолла - непререкаемые авторитеты. Когда гарнизон выводили из Славянска, меня там уже не было, я лежал в госпитале в Донецке с двумя осколками. Но я никогда не слышал ни от своих бывших однополчан, ни от своих бывших командиров о том, что Славянск можно было оборонять, и что там были горы оружия. По поводу гуманитарки. К сожалению, должен сказать, что Славянск это было единственное время, когда не было беспредела ни с гуманитаркой, ни с мародёрством, дисциплина была железная, гражданские не могли себе представить, чтобы ополченцы у них что-нибудь отжали, за мародёрство расстреливали на месте. Давайте скажем прямо - битва за Славянск шла в Семёновке, и никому кроме семёновцев говорить о том, как это было, неуместно. Сказать, что Моторолла для семёновского гарнизона - полубог, это ничего не сказать. А вот кто такой Ден Миротворец - вряд ли кто-то вообще знает. Человека с позывным Чечен я там знаю только одного - командира комендантской роты в Славянске, который безвылазно сидел на СБУ, и чего он там может рассказывать, я не знаю. Ну а то, что стрелковцы стреляли по жилым домам - тут уже всё понятно, откуда ветер дует и кто автор всей этой заказухи. Ну, в общем, сам посыл статьи - про то, что Стрелков для ополчения никто и звать его никак - уже говорит о многом. Либо укропская лажа, либо мародёрные команды под эмблемой ДНР.

Уже с момента - министр не виноват в бардаке - логика нарушена. У вас получается министр Стрелков и премьер Бородай не за что не отвечают а местные плохие - зачем тогда такие министры и премьеры?. Опять не тот народ подсунули гениям.

Что здесь нарушено? Стрелков был назначен командующим. Безлер ему не подчинялся. Что нужно было делать Стрелкову? Воевать с Безлером вместо того, чтобы воевать с украми? А принимать к себе подразделения, не подчинившиеся приказу Главного нормально?

Нарушено конечно. Что нужно было делать министру и командующему Стрелкову-вопрос к нему, он министр и командующий- это огромная ответственность. Мог сказать простите ухожу остаюсь командиром отряда (в гораздо более тяжелой обстановке без него как министра и без его командования ополченцы включая славянский отряд не побежали же)- чем не вариант? Если министр не может наладить мобилизацию, не может наладить отношения с командирами, оскорбляет скопом всех казаков и премьера союзной республики, принимает и объявляет своим голосом мюрида "американцы не прчем, все пропало, путин слил", который еще и поливает Восток почем зря - это хороший министр, или ведущий к поражению республик? Безлер удержал Горловку и другие как то с ним договарились на сегодняшний момент. Почему то Безлер принял у себя этих людей- не побоявшись чт они побегут в самый ответственный момент.

Сергей, вы бы лучше вместо написания топорных пиаровских агиток рассказали о судьбе славянской бригады. Они в какие отряды влилась?

При чём тут агитки? Я прочитал тупой лживый текст и ответил как мог. Стрелков для большей ополченцев - непререкаемый авторитет. Я не знаю о настроении безлеровцев. Эта группировка всю дорогу живёт сама по себе. Ни один из моих знакомых не скажет о нём плохо. Я не знаю, куда влились славянцы. Подозреваю, что в разные подразделения. Командир батальона на Семёновке Кэп - командир первой отдельной стрелковой бригады, у него много бывших бойцов с Семёновки. Подразделение Моторолы "Спарта" - также в основе своей из гранатомётно-пулемётного взвода с Семёновки. Моё собственное подразделение командира Кедра, полностью разбросано по разным подразделениям, сам Кедр лечится после тяжёлого ранения. Нас на Семёновке всего было 300-350 человек. Против нас была укровская группировка, в которой было только брони - около 120 единиц. говорить о том. что Славянск можно было держать до посинения может только тот, кто там не был. Семёновка была единственным коридором в город. После того как укры заняли высоты на дороге Николаевка-Семёновка, там оставалось только героически погибнуть.

Спасибо за ваш отзыв. И спасибо за все, что вы сделали тогда, в Славянске.

Безлер сам по себе - и его собирается зачистить премьер Бородай с помощью главного командующего, которому никто не подчиняется. Ходаковскийсампосебе, Захарченкосампосебе, Фигарченкосампосебе и т.д., и т.п. - отказываются зачищать Безлера, какие негодяи.
Шикарно, ящетаю.

А что здесь странного? Основные подразделения возникли путём самоорганизации, и у их командиров слишком сильны мотивы быть удельными царьками. Это пережитки начального этапа развития республики, против которых мы боремся.

Да посмотрите на фото этого "ополченца" на ФБ. Я таких моржей на передовой не видел. Он из окопа-то сможет вылезти без домкрата?

Вы сейчас у кого в подчинении?
В каком подразделении воюют бывшие подчинённые Стрелкова?
Кому передал командование Стрелков когда покинул ДНР?
Как с Вами можно связаться не через мордокнигу (не люблю это детище американского пидараса по гомофобским мотивам)?
Крыжина я легко нашел и его друзей в ополченцев в Енакиево тоже. Это РЕАЛЬНЫЙ человек, его так зовут и он тот кем себя называет.

Верно.
Но бесполезно.
Неблагодарное это занятие - спорить с кенгурянами.
"Бляди, сэр!"
http://takeshi-katana.livejournal.com/248627.html?thread=2237235#t2237235
P.S. Моторолла,"шмаляющий с крыши больницы из минометов", доставляет особо...

  • 1