?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Ополченцы о предательстве Стрелкова
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Ополченцы из Горловки и Славянска развернуто высказались о деяниях «легендарного героя».

Стрелков действительно:
- сидел на горе оружия в Славянске;
- немотивированно сдал Славянск и ряд других городов (в совокупности половину территории ДНР), оставив хунте склад оружия;
- имел конфликт с Безлером;
- не имеет никакого авторитета и в целом презираем (прежде всего, славянцами) в Новороссии;
- работал тяжелым оружием из жилого сектора;
Не говоря уже о разворовывании гуманитарки и куда более мрачных деяниях.

Далее мы приводим скрины из переписки в фейсбуке.

Действующие лица:
Евгений Крыжин – командир отделения связи Безлера.
Ден Миротворец – ополченец из Славянска.
Комментаторы – люди, чьи сообщения приведены для передачи контекста высказывания Евгения Крыжина и Дена Миротвореца.



О гуманитарной помощи и деньгах







О попытке Стрелкова взять под контроль территорию Безлера











О сдаче Славянска






Бабай не при делах



О вооружении, которое было у Стрелкова в Славянске и славянцах в отряде Безлера







О Мотороле




О ... инженере



Об отношении к Стрелкову в Новороссии






Все будет хорошо



О текущем процессе



О ногте генерала Деникина



Проверим



Ополченец из Славянска о предательстве Стрелкова







О «хомячкам секты Святаго Реконструктора»



О котлах



Без комментариев



Источники:
http://www.facebook.com/evgeniy.kryzhin/posts/716600605085019
http://www.facebook.com/evgeniy.kryzhin/posts/793689877336252
В целом мы можем подтвердить все вышесказанное, за исключением нескольких нюансов по которым у нас нет информации. Часть этой фактуры мы не приводили в силу ряда понятных причин, хотя и могли (в Славянске были наши активисты). Но сейчас это сделали сами ополченцы.

Когда вы будете наблюдать за тем, как профессиональные стрелковцы будут в очередной раз пытаться обелить вылепленную ими икону, то знайте, что:
- они знали о том, что происходило в Славянске и пиарили Стрелкова, как небожителя;
- они знали, что гуманитарка разворовывается и сами участвовали в этом рассказывали о людях чести;
- они знали, что у Стрелкова была гора оружия и заорали, что половина территории ДНР была гениально сдана потому, что там воевали чуть ли не с палками в руках;
- они знали, что Стрелков едет в Донецк устраивать бойню и сливать город хунте, и страстно орали, что «Стрелков едет зачищать Донецк! Ура!».
Они все знали.

P.S. В заключение же мы хотим привести эти словах командира отделения связи Безлера:


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Херня полная! Славянск сдавали потому что стоять там, означало верную гибель - все позиции были пристреляны укропами. Отходили грамотно, организовали несколько котлов окружений. Кто такие люди, переписку которых Вы опубликовали? Первый раз слышу, хотя многих знаю. Спору нет, там много махновщины... Стрелков имеет атортет неплохой, как и Моторола.

Каша у вас какая-то. Артиллерия города не берёт, штурма Славянска не было. Он говорил, что город окружён. А если окружён, то как он вышел так просто, без потерь вывел несколько тысяч людей с машинами? А если он был не окружён, то зачем вышел?
Котлы отношения к отходу не имеют.

Да так просто окружили и обстреливали... Котлы очень даже имеют, при отступлении укропы нарвались на войну блок-постов, где и понесли самые большие потери и сковали в передвижени, а потом уже их в котлы позагоняли. Иного варианта небыло, при многократном превосходстве укропской армии! Какая оборона? Даже в классическом соотношеннии 1:3 надо было уже отступать, искать простор для маневра!

Как-то каши меньше не стало, блокпосты, котлы...

Вот, кстати, Кочергин тоже не понимает - почему ушли под угрозой окружения:

"все позиции были пристреляны укропами" - Это повод драпать бросая вооружение? В каком городе Славянске? А Краматорск зачем бросили? А ещё с 10 городов и населённых пунктов имеющих стратегическое значение, половину территории ДНР, "всюду было пристреляно"?

Угу, еще бы найти технику и людей все это вывезти... Там вообще ГСМ на вес золота, а той техники и в Донецке на складах горы! Именно что постоянное маневрирование не давало возможность укропам пристреливаться, Вы хронику внимательнее посмотрите, как они войну блок-постов при отступлени навязали и сковали укропов в котлах... У них же многократное было меньшинство! Там невозможно держать оборону было!

1. Донецк меж тем так и не сдали, не смотря на то, что "успешное маневрирование" Стрелкова создало то самое окружение Донецка, о котором Стрелков говорил применительно к Славянску.

2. При драпе не было никаких котлов. Котлы были созданы много позже и когда от Стрелкова в ДНР и след простыл.

3. Зачем "гениальный военачальник" Стрелков завёз столько оружия в Славянск (которое потом великолепно сдал бандерофашитсам), если знал, что "не сможет удержать"?

Вы меня конечно извините, но вот те же нацики в мариуполе сидят в окружении. Так вы уж определитесь, то ли небольшая группа нациков - гораздо героичнее Гиркина и не боится сидеть в окружении, либо Гиркин просто свалил. Но это головой работать надо и переступить через психологию защиты.

Как говорил Гебельс, если очень долго говорить неправду, то в неё поверят. Кургинята и их американские кураторы видят, что их враньё против Стрелкова пока мало эффективно, и продолжают долбить одно и то же в надежде, что принцип Гебельса сработает.

  • 1