?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Ополченцы о предательстве Стрелкова
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Ополченцы из Горловки и Славянска развернуто высказались о деяниях «легендарного героя».

Стрелков действительно:
- сидел на горе оружия в Славянске;
- немотивированно сдал Славянск и ряд других городов (в совокупности половину территории ДНР), оставив хунте склад оружия;
- имел конфликт с Безлером;
- не имеет никакого авторитета и в целом презираем (прежде всего, славянцами) в Новороссии;
- работал тяжелым оружием из жилого сектора;
Не говоря уже о разворовывании гуманитарки и куда более мрачных деяниях.

Далее мы приводим скрины из переписки в фейсбуке.

Действующие лица:
Евгений Крыжин – командир отделения связи Безлера.
Ден Миротворец – ополченец из Славянска.
Комментаторы – люди, чьи сообщения приведены для передачи контекста высказывания Евгения Крыжина и Дена Миротвореца.



О гуманитарной помощи и деньгах







О попытке Стрелкова взять под контроль территорию Безлера











О сдаче Славянска






Бабай не при делах



О вооружении, которое было у Стрелкова в Славянске и славянцах в отряде Безлера







О Мотороле




О ... инженере



Об отношении к Стрелкову в Новороссии






Все будет хорошо



О текущем процессе



О ногте генерала Деникина



Проверим



Ополченец из Славянска о предательстве Стрелкова







О «хомячкам секты Святаго Реконструктора»



О котлах



Без комментариев



Источники:
http://www.facebook.com/evgeniy.kryzhin/posts/716600605085019
http://www.facebook.com/evgeniy.kryzhin/posts/793689877336252
В целом мы можем подтвердить все вышесказанное, за исключением нескольких нюансов по которым у нас нет информации. Часть этой фактуры мы не приводили в силу ряда понятных причин, хотя и могли (в Славянске были наши активисты). Но сейчас это сделали сами ополченцы.

Когда вы будете наблюдать за тем, как профессиональные стрелковцы будут в очередной раз пытаться обелить вылепленную ими икону, то знайте, что:
- они знали о том, что происходило в Славянске и пиарили Стрелкова, как небожителя;
- они знали, что гуманитарка разворовывается и сами участвовали в этом рассказывали о людях чести;
- они знали, что у Стрелкова была гора оружия и заорали, что половина территории ДНР была гениально сдана потому, что там воевали чуть ли не с палками в руках;
- они знали, что Стрелков едет в Донецк устраивать бойню и сливать город хунте, и страстно орали, что «Стрелков едет зачищать Донецк! Ура!».
Они все знали.

P.S. В заключение же мы хотим привести эти словах командира отделения связи Безлера:


promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Ну да, это гиркинские пиарщики (вот интересно, почему основными пиарщиками Стрелкова-Гиркина были наши местные нацисты -Просвирнин и его Спутник и Погром?) пусть рассказывают про гениальный кутузовский маневр. А люди, там воюющие, уверены в том, что оставление Славянска было предательством.

Edited at 2014-10-28 07:06 pm (UTC)

Ну, по-моему, для нациков тут нет ничего преступного.

Я на фейсбуке поссорился с давно уважаемым мною поэтом Андреем Добрыниным, поспорив на эту тему. И (ранее удивляясь, откуда у Кургиняна взялось это сравнение Стрелкова с Кутузовым, о котором Сергей Ервандович упоминал всё лето) наткнулся как раз в своём споре ровно на это сравнение. Думал, что преувеличение, а в первый же раз с ним и имел удовольствие взаимодействовать.

Я вот одного не понимаю, почему в развитых странах думают и обсуждают созидание, а у нас ерунду? Так веселее жить с хламом в виде вечных ЭР1, ЗИУ9 и поделок на их базе? В чем проблема? Или может быть в кайф пользоваться перронами которые скорее на концлагерь похожи из решеток и проводов, а не такими как в Швейцарии? Вот я все читаю и жду когда наконец будут созидательные беседы в ЖЖ? Почему в топе всегда подобные темы. Почему немецкая пресса последних лет захлебывалась от статей, что делать в России немецким промышленникам, как им создавать смежные предприятия, что делать с недостатком, вернее отсутствием кадров для этого, как их обучить, как заниматься локализацией? Почему мы в противовес ищем ерунду?
Почему швейцарцы готовы строить в России заводы, но в отличие от Белоруссии никто им не скажет - приезжайте, вот земля, стройте. Почему Hess AG готов построить в РФ свое предприятие по выпуску лучших в мире троллейбусов из алюминия, а у нас никто палец о палец не ударит, в тч в ЖЖ где обсуждаются подлодки и ...пы??? Ребята куда мы идем? Проснитесь, выйдите на улицу, посмотрите на дорогу, вы думаете, лужа это нормально? Луж быть не должно, не должно быть заборов и решеток на перронах, хлама вместо ОТ, грязи. Когда Россия воспользуется конкурентным преимуществом и совершит технологическую инфраструктурную революцию? Когда она, имея алюминий будет штамповать Swisstrolley 4 как горячие пирожки? Когда в политехи Швейцарии будут стоять из более чем 50% иностранцев большинство из России, тех, кто в будущем поменяет инфраструктуру, заводы и технологии, создаст комфорт и процветание, навсегда уберет сырьевую иглу? Почему об этом никто не пишет?
140 млн человек на такой территории могут быть адекватными китайской модели только при построении швейцарской модели – наукоемкое гражданское производство, технологии, наука, КБ, НИИ, образование, инфраструктура высшего класса, градостроение, общественный транспорт, комфорт и зарплаты, миграция только если иностранцы обладают высшими знаниями или большими деньгами.
Я специально акцентирую внимание на муниципальном уровне, потому что активных много, кричащих много, но нет тех, кого волнуют другие люди, свои люди. Не чужие, а свои, их быт, что окружает, среда обитания, инфраструктура, транспорт. Знаете, что бы я сделал? В первую очередь это начал менять то, что вокруг нас. Принципиально менять. За первую неделю заключил бы контракты на строительство заводов швейцарцами - в первую очередь ЖД предприятий, как это сделал Лукашенко со Stadler (завод, кстати, недавно готов), и начал бы с электричек и трамваев. При этом несколько заводов в разных частях страны. Одновременно контракт на строительство завода HESS AG. На первый уйдет примерно год, на второй гораздо меньше. Отправка кадров в Швейцарию на заводы, в политехи, полный контроль швейцарцев за производством, культурой производства, технологией. Совместные КБ. Не дожидаясь запуска свои заводы загрузил бы тем что они могут сделать уже сейчас - элементы инфраструктуры перронов, городской инфраструктуры, дорожной по образцу швейцарских КБ. Договора с НИИ и КБ Швейцарии по части инфраструктуры, Burri AG (100 лет делают инфраструктурные проекты) и т.д. За первый месяц во многих городах и населенных пунктах уже результат будет и он будет качественным. Люди поверят что о них знают, думают, и сплотятся. Это новая нац идея.
Далее решу вопрос который предлагали немцы - приму их пенсионеров технарей (а также швейцарских) для обучения нового поколения, для создания смежных предприятий, локализации технологии и продукции.
Создам такую систему, при которой у любого завода будет интерес регулярно сменять на конвейере модели, чтобы обеспечивать и поддерживать созидательный экспорт.

Рост эффективности означает условно то, что при обычном раскладе тратят 5 рублей на хлам (скажем инфраструктура), из них 2 исчезает (не спрашивайте куда), остается 3, с-ть 1, 2 рубля прибыли улетают в ту же Швейцарию, а вы остаетесь с инфраструктурой на 1 рубль, которая неконкурентоспособна с развитыми странами, более того наносит ущерб (например, статистика ДТП, травмы, последствия воды, льда и т.д.), и конечно же не приносит косвенных доходов (облегчение использования, привлечение людей, туризм и т.д).

В любом случае, даже если из 5 руб исчезнут 2 рубля, но в предлагаемом случае вы получите отдачу противоположную первому варианту.

ВашПиАр примитивен

Спасение России вовсе не в алюминиевых троллейбусах. Хотя Вам и платят за их рекламу.

В Вашей Швейцарии живёт только один достойный технарь. Это профессор Н.В.Вирт, автор языка Паскаль".

а это тогда кто?

http://www.youtube.com/watch?v=UrJ_XO0ZxCE#t=829

Я сейчас нахожусь в подразделении, многие бойцы которого выходили из Славянска. Их мнение прямо противоположно мнению как вышеозначенных истеричных "фелексов", так и зомби легкого поведения из секты Кургиняна. О "Востоке" кстати, мнение тоже противоположное.

Re: Лжете, собаки!

Пруф или балабол.

Re: Лжете, собаки!

Не шизди, пёс. Ты фейк.

Хотелось бы послушать Моторолу который там воевал, а не Евгения Крыжина, которого там не было

браво. хоть один адекватный среди этих пургинянцев

Мне тоже непонятна причина сдачи Славянска. Но, может быть, причина в том, что помощи Стрелкову от Донецка не было?
Надеюсь, что в скором времени Славянск очистят от оккупантов, город-герой это заслужил!
Что до Лимана, то там, увы, мало кто решил вступить в ополчение для защиты своего города.

Стрелок сказал что ему плевать на вас подзаборных шавок, сказал, что ваш собачий вой - это нормально. Войте дальше. Собаки лают - караван идет.
Когда человек становится героем для многих, одновременно появляются вонючие псы, которые на него гавкают. Это нормально, жаба то душит

  • 1