Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
10 тепловизоров для ополчения
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Уже не за горами тот день, когда Дугин и цитирующий его РБК могут купить для ополчения ДНР 10 тепловизоров. Сие благое деяние стало возможно потому, что Сергей Кургинян подал иск в суд против Дугина и РБК.

Лидер движения «Суть времени» политолог Сергей Кургинян подал иск в Савеловский суд Москвы — в нем он просит взыскать с ЗАО «Росбизнесконсалтинг» и главы Международного евразийского движения Александра Дугина 5 млн рублей в качестве компенсации за высказывания, порочащие его достоинство и деловую репутацию. Компенсацию за моральный ущерб Кургинян намерен потратить на закупку 10 тепловизоров для ДНР, о чем он сам пишет в исковом заявлении.
Материал «Под Луганском застрелили замминистра иностранных дел ДНР» (ставший причиной иска) появился на сайте rbc.ru 1 августа. В нем речь идет об убийстве замглавы МИД ДНР и помощника Павла Губарева Александра Проселкова, который являлся сторонником Дугина и основателем представительства Евразийского союза в Южном федеральном округе. В тексте приводится цитата из Facebook Дугина, в которой, по мнению истца, содержится намек на причастность Кургиняна к убийству замминистра иностранных дел Александр Проселкова, а также утверждается, что Кургинян — изменник, работающий на олигархов, ЮКОС и Израиль.
Обстоятельства смерти Проселкова комментаторы заметки называют загадочными. В районе города Краснодона автомобиль Проселкова отстал от машин сопровождения колонны с гуманитарным грузом, дорогу ему перерезал другой автомобиль, и неизвестный оттуда застрелил замминистра. Двое находившихся с Проселковым в машине людей не пострадали. В материале РБК помимо прочего цитирует страницу Facebook Александра Дугина, подопечным которого являлся Проселков.
«Бесноватые сторонники изменника Кургиняна, работающего, как сейчас выясняется, на олигархов, ЮКОС и Израиль, объявили Сашу Проселкова «главным врагом» после того, как он вместе с Губаревым не позволил безнаказанно очернять русского героя Игоря Стрелкова», — написал Дугин в Facebook, и добавил: «Кургинян перешел черту: идеологическая полемика — одно дело, физическое уничтожение русских патриотов — другое».
Кургинян в разговоре с «Известиями» назвал это «откровенным бредом». Они с Дугиным давно ругаются в соцсетях, особенно после заявления Кургиняна о том, что Игорь Стрелков (экс-главнокомандующий ДНР) виновен в сдаче Славянска. В своем видеоблоге Кургинян заявил, что Стрелков играет в Наполеона, и назвал туфтой его заявления о нехватке боеприпасов. В ответ на это Дугин тоже назвал Кургиняна изменником.
— Дугин вообще надрывается непрерывно по моему поводу. Но это нечто уже запредельное, — считает Кургинян. — Меня удивило, что заявление Дугина перепечатало РБК. Ко мне подошел начальник нашего юридического управления и объяснил, что это уже те вещи, на которые надо реагировать.
Адвокат Валерий Шахов, представляющий интересы Кургиняна в суде, утверждает, что обращению в суд предшествовала лингвистическая экспертиза, которая установила, что слова Дугина в РБК действительно порочат честь Кургиняна. Лингвистический анализ проводила Елена Галяшина, академик РАЕН, доктор юридических и филологических наук.
Помимо опровержения истец требует от Дугина и издания компенсации морального вреда — 5 млн рублей: по 2,5 млн с Дугина и с РБК. По словам адвоката Шахова, в исковом заявлении политолог указывает, что эти средства он потратит на покупку десяти тепловизоров для ополченцев ДНР.
— Оплатив стоимость этих тепловизоров, фактически ответчики также поучаствуют в оказании гуманитарной помощи ДНР, — цитирует иск Шахов.
Военный эксперт, главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко утверждает, что армия Новороссии нуждается в современных средствах разведки, коими являются тепловизоры.
— Армии Донецкой и Луганской республик нужны тепловизоры. Это современное средство, которое позволяет вести разведку в ночное время. У украинских военных тепловизоры есть, им предоставлена соответствующая помощь от ряда стран-членов НАТО. В войсках ДНР тепловизоров единицы. Поставка таких средств, безусловно, укрепит военный потенциал ДНР, особенно в преддверии возможного наступления киевских силовиков после завершения выборов в Верховную раду, — говорит эксперт.
http://izvestia.ru/news/578509


Заявление Сергея Кургиняна от 1 августа 2014:


Емкое описание вывиха сознания Дугина приведено здесь – http://pterozavtr.livejournal.com/70205.html

P.S. Но, в конце концов, нездоровая ложь Дугина может принести ополчению 10 тепловизоров – с паршивой овцы хоть шерсти клок.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Чё они такие дорогие - эти визиры?

Есть и еще дороже

Что-то много судебных разборок.
С немцовым все длится, теперь с дугиным.
Хотя подобных типчиков надо конечно на место ставить.

Припишите ещё процесс Юрьева и фонда Темплтон... :)

Не понятно,что это Кургинян-то Стрелков,то Дугин(или наоборот,но это не важно)Что он ополчился,какие то статьи...
Потому это даже очень странно..
Лишь Ходорковского не трогают,хотя ходят слухи Ходаковский(фу блин чуть не написал Ходорковский) человек Ахметова.А Ахметов за Ебиную Окраину.Хотя эта Окраина уничтожает планомерно его бизнес на Донбассе.Ахметов какой то беззубый,даже странно как он мог зароботать столько бабла.

Edited at 2014-10-27 03:42 pm (UTC)

А кто председатель Донецкого землячества в Мацкве?
Подсказочка - ему 90-то лет и за плечами руководство одним из управлений КГБ. Фамилию вслух не произношу (запрещено), но его интервью можно посмотреть на канале Лождь...

А Ахметов за Ебиную Окраину.

Как Мозговой?

Помнится, фанатики реконструктора тоже кудахтали, на вопрос о Егорке, мол - "да ты чо йопта, он беспилотник дал". Интересно, удастся ли егорку развести на ещё один ссаный кейтайский беспилотник ?
Вообще это просто феерично, видимо в некоторых "гузких национализдах" проснулись жЫды и они только на словах что-то там помогают. Ой лол, сколько дивных открытий . . .

могу предложить минимум 3 темы для писания исков ... Правда ответчик государство :-)
денег (теоретически) на формирование полноценной бригады хватит и еще на полезное начинание останется :-)

Выкладывай темы свои коли не фуфлыжничек.

ну бывал я и в фуфайке и на лыжах :-) только не вам мне разных нехороших слов обращать - мы не настолько близки :-) чтоб я вам мог по дружбе и для смеху фуфла задвинуть :-)
тема 1 - 2
материала :-) можно набрать вагон , только скажи , что готов
фскн своими "делами" и "заключениями" собственных экспертов практически уничтожили институт экспертиз и экспертов :-)
все это на фоне совершенного беззакония со стороны судей.
Фразы общие просто для примера - всё вместе в статье www.mk.ru/social/2014/10/23/moskovskie-sudi-delayut-vid-chto-ne-slyshat-vyshestoyashhie-instancii.html
www.novayagazeta.ru/inquests/65856.html ... Судья мосгорсуда отклонила ! Решение суда конституционного :-)
в "делах" дорогие для меня люди ... И это вовсе не Шилов
тема 3
Обыкновенный фашизм:
обезболивание

вредительство (я , хотя и знаю очень много способов неотложной помощи , но при всем моем неуважении к опиатам, не представляю как вести больного с открытым переломом или обширным инфарктом без дозы морфина, я не могу понять своим куцым умишком - как реанимация может выехать на адрес без противошока ) и практический геноцид на уровне государства ... Злоупотребление должностными полномочиями , высказывания и действия , несовместимые со сферой деятельности
dolboeb.livejournal.com/2715050.html ...
на тему профпригодности и законности действий наркополиции собирают архивы их грехов в нескольких местах , чтоб не могли препятствовать :-)
в практике деятельности конторы - поджоги и взрывы, похищения детей - это то, во что трудно верится ... Если бы в этом не оказались замешаны добрые знакомые ...
Проблема - ни один юрист не берется довести дело до суда ... Патаму шта ! ... Гладиолус ...

Любопытно. Вот будет фокус, если процесс Дугин проиграет. Хомяки поймут, что можно и поплатиться за вранье в инете.

Тонко!
Да и Дугин может сильно не упираться - потом сможет сказать, что хоть и виноват, но ведь ополченцам помог! :) Даже врагу надо всегда оставлять место для отступления.

Надеюсь, что Дугин ответит за свой поганый язык.

Кургинян последователен, хоть суд - дело долгое.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account