Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Стрелков срывает ордена с Захарченко и Кононова
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Стрелков на форуме антиквариатов срывает ордена Святителя Николая Чудотворца с главы ДНР Захарченко и министра обороны ДНР Кононова. Легитимирует свои действия Стрелков тем, что только ему (Стрелкову) хранители традиций РОВСа (видимо Иванов и Лискин) дали право вручать эти высокие награды.

Справочно, орден святителя Николая Чудотворца был учрежден бароном Врангелем во время Гражданской войны, им награждались особо отличившиеся в деле уничтожения коммунистов.

Да и потом Стрелков на форуме антиквариатов добавил, что Захарченко занят «личным обогащением», а не войной.

Скрины:







Срывание орденов на форуме – зрелище, конечно, комичное. Но идея отказаться от награды, которую учредили будущие прислужники Гитлера (РОВС воевал в составе Русского корпуса в Югославии и РОА) неплохая. Зачем ополчению, воюющему против фашистов, такие «награды»?

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Что-то как то совсем плохо уже.

Господа белые офицеры опасаются, как бы награды доставались всякому хаму. Простые ополченцы, понимаешь ли, могут опорочить репутацию РОВСа и черного барона Врангеля.

Прошлый раз активность Стрелкова была перед сдачей Славянска
Что сейчас готовится к сдаче?

Да.. говно кипит..

Специалисты по гражданским войнам в действии.

Что-то Гиркин становится кляузником. Или он таким и был?
Всё больше становится понятным, почему другие командиры не хотели с ним дела иметь. Зачем им иметь дело с вечно обиженным ребенком-инфантилом?)
Нет, он не кляузник. Он ябеда) Это слово больше подходит к какому-то его детско-женскому поведению.
Говорить про ордена на форуме - это, конечно, занятие сугубо "героическое") Я бы даже сказал, реконструкторское.
Ну а что, переконструировал на форуме события в Новороссии - и опять стал "героем". Дешево и сердито.

А может, это такая дымовая завеса, а? Очень кстати перед возобновлением полноценных боевых действий.

"Кроме того, рекомендую господину Захаренко снять Георгиевский крест 4-й степени, как полученный из рук человека, который (в его фантазиях "за глаза") "по другому пахнет". Я бы "вонючих" наград носить бы не стал..."

В целом выступление малосмысленное, но вот это - очень даже дельное замечание.

Edited at 2014-10-20 11:43 am (UTC)

Думаете? Вообще-то захарченко получил орден (который лично мне не нравится) за бои и заслуги.
А Гиркин тогда был не лично Гиркиным, а министром обороны ДНР. И Захарченко не лично от Гиркина принимал награду. А от ДНР, которая не лично Гиркиным создана.
Так что Гиркин был представителем ДНР, то есть просто посредником. Если он, как чиновник, сейчас заявляет, что Захарченко не был достоин этой награды, тогда почему он ее вручил.
А его слова - просто детские обиды и капризы. Этакая неадекватная реакция на слова Захарченко о разрушении девятиэтажек.

(no subject) (Anonymous) Expand
Смешно. Впрочем, для отвлечения внимания и дезориентации противника вполне годится.

Ваще отлично! Во-первых, а зачем Захарченко в принципе ТАКИЕ награды? А во-вторых, теперь "хрустЪ БулкиЪ" перерос за все рамки! Кто эти "хранители традиций"? И кто "делегировал" Стрелкова на Домбасс вообще, и в Славянск в частности, раз у него с самого начала были некие права награды раздавать...

Какая то внезапная активность, причем явно идеологически направленна.

У господ офицеров никаких балов намедни не приключалось ли, или это они белогвардейских песен наслушались во время трансляции митинга?

Edited at 2014-10-20 12:06 pm (UTC)

Хм, ломанули форум и все дела.

Это сильно вряд ли. Вполне у духе последних его заявлений.

Хм, а может быть активность была заявлена, как реакция на "успешный митинг" и "успешный гимн", но к успеху не пришли и пришлось срочно проявлять активность на поприще "а не клюнуть ли ближнего, да не нас..ть на нижнего"?

Вот что появилось вчера в группе безлер инфо:
БЕЗЛЕР ИНФО
вчера в 20:18
Сегодня, была задержана группа мародеров в Ждановке, в количестве 13 человек. Эти ублюдки были в подчинении командира батальона Матвеева.

Грабежами занималась 4 рота, 4 взвод, второй Славянский - это "геройский", "славянский", "стрелковский", мародерский батальон.

Отжимали машины, грабили гражданское население, под дулом автомата требовали писать расписки.
В настоящий момент, грабители находятся на допросе.
Одному пострадавшему пенсионеру, было возвращено только что награбленное: ключи от машины, ключи от гаража, ключи от квартиры.
Те, кто пострадал от этих преступников, просим обращаться к Игорю Безлеру лично! Либо через нашу группу "Безлер Инфо".

PS: ВНИМАТЕЛЬНО читаем фамилию, у КОГО в подчинении были указанные ублюдки.

Свидетели Стрелкова чрезвычайно возбудились, и оставили множество нелестных комментов.
А сегодня появился котыч с обвинениями в "личном обогащении" полевых командиров. На радость щирым и свидомым((

Ссылка (Anonymous) Expand
Это он привык к порталу "Госуслуги" - тыкнул мышкой,клацнул кнопкой и все готово.
Срочно нужно заделать аналог для ДНР - захотел с кого орден сорвать и можно сделать, не сходя со стула.

Вообще Вам не надоело поливать и сеять рознь в рядах защитниках Новоросссии.Честно говоря мало интересны все факты приводимые Вами.Толи подтасованные,то ли имеющие место быть.Это не главное но всё с вашей стороны делается для построения Украины с включением Донбасса.И награда от Порошенко и его хозяем Вам в будет в помощь.А все эти завывания о сдачах Славянска.А что не оторовали свою сраку от дивана и не поехали добровольцами.Все эти рассуждения ,все псевдоанализы бутафория Суркова-Кургиняновско_Порошенковского разлива.Всё что выгодно госдепу пиндосов то выгордно порошенко и Кургиняну.Заметьте я не испытываю каких то симпатий то ли ке власовцам,то ли белогвардейцам.Но эти движения отрыжка нашего постсоветского прошлого.Привнесённого извне во времена Ельцина.Когда рушился СССР и предпринимались попытки закрепления развала.Это всё дети пропагандированного антисоветизма.На Украине это детище при помощи "заокеанских друзей" обрело форму русофобии.В России всё делается для того что бы эти движения стали в лагерь смутьянов майданщиков.И в этом деле не последнюю роль играет Кургинян и его патрон...

?

Log in

No account? Create an account