Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Гиви: Захарченко и Кононов – великие люди



Гиви – командир одного из отрядов, образовавшихся на месте распавшейся стрелковской бригады, сделал заявление о премьер-министр ДНР Захарченко и министре обороны ДНР Кононове.



Стенограмма: Я верю в нашу республику, я верю в наше правительство. Верю в министра и министерство обороны, а именно, в Захарченко и Кононова, которые действительно толково и умело командуют нами, которые толковые отдают и четкие приказы. А не тот маразм, который показывают и рассказывают. И я хочу обратиться ко всем, кто поливает Захарченко и Кононова, что это ложь. Никого Захарченко и Кононов не трогают, а тем более славянскую бригаду. Я сам со Славинска. У меня… мой батальон на 70% из славянских ребят. Это ложь! Не нужно таких великих людей обливать грязью, которой действительно на самом деле нет. Они очень толковые командиры, толковые командующие, и я буду с ними до конца. Кто имеет против что-то Захарченко и Кононова, будет иметь дело со мной и я думаю Моторола подтвердит мои слова, что я с ним.

Напомним, что ранее неофициальный пресс-секретарь Стрелкова обвинил Захарченко и Кононова в предательстве.
Tags: Гиви, ДНР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Recent Posts from This Journal