?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Добро пожаловать домой
Суть времени friend френд
friend


Апелляционный суд французского города Лиона удовлетворил запрос Генпрокуратуры РФ об экстрадиции на родину бывшего министра финансов Московской области Алексея Кузнецова. Окончательное решение об экстрадиции в РФ Кузнецова будут принимать органы исполнительной власти Франции на основании рекомендаций суда.

Ранее агентство Франс Пресс со ссылкой на источники, знакомые с деталями дела, сообщило о том, что разрешение на экстрадицию из Франции было дано с некоторыми оговорками. Так, Кузнецов не может быть привлечен к принудительному труду в качестве меры наказания, и ему должны быть обеспечены регулярные контакты с представителями французских властей.

В 2013 году российская сторона выдала ордер на арест Кузнецова, после чего он был арестован во французском городе Сен-Тропе. Помимо прочего, российский чиновник обвиняется в хищении средств "Газпромбанка" и приобретении на них имущества в Лондоне, Нью-Йорке и Куршевеле. По данным следствия, Кузнецов и его сообщники нанесли подмосковным предприятиям ЖКХ, правительству области и компании "Мособлтрастинвест" ущерб на сумму свыше 10 миллиардов рублей.
Источник – http://ria.ru/incidents/20141018/1028911293.html
Этот сюжет встряхнет российскую и, прежде всего, московскую элиту.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
(Deleted comment)
Будет сотрудничать со следствием за камеру с целыми окнами на южную сторону. Куда ему деваться? И Громова сдаст и других тоже...

(Deleted comment)
Сейчас Армией командует Шойгу, а Пердюков нейтрализован. Порой бывает достаточно и таких "мелких" на первый взгляд изменений, чтобы ситуация поменялась кардинально в лучшую сторону. Ну а отрубают рыжей воровке хвост по самую шею пусть обезьяны, всякие там Оба-на и другие...

У меня такое ощущение что клопы разбегаются из хлебницы пользуясь познаниями полученными из просмотра второсортных боевиков. Нагадил и свалил в Сант-Тропе. Ещё бы сука в Касабланку от прокуратуры сбежал, дебил.

"Кузнецов не может быть привлечен к принудительному труду в качестве меры наказания" - тогда пускай привлекут в качестве меры пропитания

ну вот, на родину... заждались его тут.

все что нажито непосильным трудом

видео изъятия добра Кузнецова - то, что не успели переправить в штаты



Edited at 2014-10-18 04:47 pm (UTC)

Не захотел вовремя поделиться. Вот Андре́й Петро́вич Вави́лов - поделился, ему и не за такие фокусы ничего не было.

Кто такой, почему не знаю?

  • 1