?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Губарева: «машина была тяжелая, а столб украинского производства хрупкий»
Суть времени friend френд
friend


Жена Павла Губарева сделала важное заявление и рассказала всю правду о покушении на своего мужа.



Стенограмма: Собственно говоря он возвращался назад, когда там проехали КПП, там Мариновку, ехали сторону Снежного. Там было преследование, машина уходила от преследования, был открыт огонь по машине. И в следствие того что, возможно, в следствие того, что одна из пуль попала в колесо, как говорят, машину понесло и водитель не справился с управлением, и машина врезалась в столб.


Ну с одной стороны повезло, что машина была тяжелая, она почти там 2,5 тонны весит, а столб украинского производства хрупкий, вот.


И там еще получается, что сам столб они врезались, [неразборчиво] которое сцепление идет, был вкручен в раму. Это их спасло я считаю, людей, которые там находились в этой машине, вот. Но Павел был на заднем сидении непристегнутым, он постоянно в цейтноте, в недосыпе и хотел видимо отдохнуть там и был непристегнут. И в следствие чего он получил травму черепно-мозговую, он ударился очень сильно головой. Вот и ... ребята... когда... Ехала еще одна машина сзади, сама машина которая их преследовала она скрылась и они уже видели что Павел без сознания и начали реанимировать, собственно говоря, сообщили о случившемся.

То есть преследователи никаких там дополнительных угроз, мер не предприняли, да? Просто скрылись?

Ну да. Во-первых, вот вчера были следственные действия там, да, была у нас такая ситуация когда утром вернулись на место, когда отвезли сначала Павла, позаботились о его доставке сюда, потом вернулись в Донецк и уже взяли там следователей, ополченцев, приехали на место, пропала машина. Вот. Машину искали там и местные жители помогали уже искать и телеканалы ведущие, и ополченцы очень активно по всем блок-постам, в итоге, в ходе следственных мероприятий удалось найти машину вчера и ее уже осмотрели следователи, говорят что по оценкам было около 5 отверстий пулевых, одна пуля попала в колесо и колесо там действительно взорвалось, вот.


Одна пуля прям попала в заднее сиденье и вот мне следователь... мне и ребятам сказал что можете праздновать второе у Павла день рождения. Потому что она прям застряла в сиденье где Павел находился.

Версии какие-то, домыслы кто это мог сделать, наверняка у Вас есть. Можете озвучить?

Ну я думаю что, конечно, основные версии следствие уже скажет, тем более, я надеюсь, что оно будет качественное, сейчас большое количество людей задействовано в том чтобы расследовать то, что произошло. А я думаю что, несмотря на то что перемирие у нас, то большое количество диверсионных групп, они действуют, украинских. И постоянно, знаете, что обстреливается и Донецк, и группировка, и аэропорт постоянно бомбится. Павел как один из лидеров ДНР, он все-таки являлся, ну такой, одной из важных мишеней.

Скажите там, после того как произошло происшествие, была информация, что Павел собирался сделать некое, очень важное заявление. Вы можете сказать хотя бы что это было за заявление, могло ли это послужить?

Да, я тоже заметила определенный резонанс вокруг этого в интернете. Мы с ним не обсуждали какое он заявление, а сейчас, честно говоря, даже боюсь поднимать эту тему, потому что врачи сказали что я его не дергала, не стрессовала ни в коем случае. Я думаю, что как только немножко в себя придет, он это заявление сделает. Ну если оно будет, опять же актуально на тот момент.

Прогноз его состояния, и, главное, что он планирует дальше делать?

Ну прежде всего, я думаю, это восстановить здоровье, потому что состояние хоть и стабильное, но он очень много спит и там ему колют и обезболивающий дают препарат, потому что очень сильно болит голова. Назначено еще обследование, потому что он очнулся и успел даже и пошутить, но врачи мне постоянно говорят, что держать ситуацию под контролем, сейчас он находится анонимно в больницах.


Потому что, идут следственные действия, мы еще не знаем толком что произошло. И прежде всего, потому что большое количество и друзей, и они хотят попасть к Павлу, хотят поддержать его. Ни в коем случае не взаимодействовать ни с кем, не нервировать, не стрессовать пока что.

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
(Deleted comment)
Давайте без грязи.

Краш-тест Audi Q7

Автомобиль ударяют водительской дверью о негнущийся металлический столб диаметром 25 см на скорости 29 км/ч.
2 балла из 2 возможных.
Год проведения теста — 2006.
Краш-тесты автомобилей от пяти организаций.
Подробности на сайте gear.com.ua

http://www.youtube.com/watch?v=mpEfelQelaY

Re: Краш-тест Audi Q7

Что вы этим хотели сказать?

Re: Краш-тест Audi Q7

Столб сломан, ауди целая. Видео с Youtub: "Краш-тест" - показывает что машина должна иметь хоть какие-то вмятины после удара в ЖБ-столб, да еще и сломав его.

Edited at 2014-10-17 09:06 pm (UTC)

  • 1