?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Сводка от «Востока»: Войска ВСУ ведут танковые атаки на аэропорт Донецка
Суть времени friend френд
friend


«16 октября в Донецке войска ВСУ совершили танковую атаку на аэропорт. Ополченцы успешно отбили её. В результате боя каратели понесли большие потери. Большая часть техники уничтожена», — об этом сегодня, 17 октября, заявил корреспонденту ИА REGNUM сотрудник информационного центра «Восток» с позывным «Кот».

«Также в течение дня украинская артиллерия из Авдеевки и Песков вела огонь по территории аэропорта и прилегающим районам, что, однако, не помешало ополчению подтянуть в аэропорт бульдозеры и начать работы по расчистке местности, а также завалу подземных коммуникаций, используемых диверсантами противника», — сказал «Кот».

По его словам, ВСУ продолжают артобстрел Донецка. Есть жертвы среди мирного населения. «Хунта продолжает стягивать силы к пригородам Донецка и вести огонь по промышленным объектам. Накануне снарядом „Града“ была повреждена вентиляционная установка на шахте имени Засядько. В этот момент под землей находились 54 горняка. Людей оперативно вывели на поверхность, они чудом не пострадали, но предприятие теперь не работает. Несмотря на перемирие, Донецк вновь подвергался артобстрелу. Пострадали в основном Пролетарский и Киевский районы города, в частности микрорайон Путиловка. Есть жертвы среди мирного населения», — проинформировал источник.

Сотрудник информационного центра «Восток» отметил, что в районе Бахмутки в Луганском регионе ополченцы ДНР не позволили подкреплению ВСУ пробиться к окруженным частям Нацгвардии. «Артиллерия карателей вела массированный обстрел Горловки. На окраинах города была слышна стрельба из автоматического оружия. Под Горловкой было зафиксировано перемещение живой силы и техники войск хунты в сторону н.п. Каютов. Минометный обстрел шел в районе Бахмутки. Бои там продолжаются, войска хунты пытались пробиться к окруженным, попытка была безуспешной, атакующие потеряли танк. Неспокойно было в Никишино, село обстреливалось из минометов, в окрестностях замечены РДГ противника. Под Мариуполем продолжала накаляться обстановка. Каратели размещали в жилых кварталах все новые и новые артиллерийские системы», — проинформировал «Кот».

В целом «Кот» констатировал активизацию боевых действий на территории Луганщины. «Неспокойно было в Луганской народной республике. Диверсионно-разведывательные группы ополчения периодически обстреливали блокпосты и позиции войск хунты под Лисичанском и Северодонецком. Продолжались бои под селом Смелое Славяносербского района, там казаки активно обстреливали блокпосты карателей, уничтожено минимум 3 единицы бронетехники», — подытожил источник.

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
тут появилось новое интервью Ходаковского о событиях первого штурма аэропорта, он впервые заговорил об этом на камеру, видимо, достали обвинения, к слову, стало понятно откуда началось взаимопонимание с Захарченко, с аэропорта

http://www.youtube.com/watch?v=d7C8RDAoCcU#t=291

первая часть, интересна тоже

Не общался с Ходаковским и не знаю о нём ничего но по внешним данным Гитлер бы ему не поверил. Не поверю и я.

Не в первый. Вот здесь уже было (июль):
http://www.youtube.com/watch?v=923piFQp66U
ТВ "Суть времени - ДНР". Выпуск 11:Интервью с А.С. Ходаковским, командиром бригады «Восток»

в последнем интервью объяснил огромные, шокировавшие всех потери - это впервые, и расстреляли свои днр-цы,
и стало понятно откуда берет начало сотрудничество Востока с Оплотом

  • 1