Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Пикировка между министрами обороны США и России
Суть времени friend френд
friend


Министр обороны Соединенных Штатов Чак Хейгел, выступая в среду на ежегодном собрании Ассоциации Армии США, призвал американских военнослужащих быть готовыми к тому, чтобы "иметь дело" с российской армией, которая, по его словам, стоит "на пороге НАТО".

На это Шойгу ответил, что: «...сегодня в мире нет ни одного очага напряженности, где бы не присутствовали американские военные". "Более того, после завершения "миссий по продвижению демократии" такие регионы повергаются в настоящий кровавый хаос. Примеры известны: Ирак, Ливия, Афганистан и теперь Сирия. Даже в трагических событиях на Украине не обошлось без открытого наставничества представителей оперативной группы центрального командования армии США».

Шойгу заявил, что «суверенитет России, обеспечиваемый ее армией и флотом, всегда будет являться пределом, на котором в течение всех 1152 лет существования нашей страны "сломал зубы" не один западный император". "Что касается России у "порога НАТО", то кто, как не сам Вашингтон, на протяжении последних 20 лет упрямо придвигал этот "порог" к нашим дверям"».

Мир на грани перехода идущей мировой войны в горячую фазу.

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Пора таки начинать ускоренно строить государство.

Ну да, Россия коварно придвинула свои границы к блоку НАТО, у кого то читал.

А может, это просто театр? Эскаписта не читаете?
http://escapistus.livejournal.com/1510901.html

Пиндосы не перейдут к горячей фазе, их вполне устраивает и холодная война, у них шансов ее выиграть гораздо больше, чего не скажешь о горячей войне.

Это точно, пиндосы храбры тока до потерь типа Иловайского котла, им до укров и то далеко, в смысле повоевать. Пиндосы могут тока одно, замутить, купить, подкупить, подосрать, короче трусливые, расчетливые гниды...............

Edited at 2014-10-17 04:30 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account