?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Стрелков: «За Веру, Путина и Отечество»
Суть времени friend френд
friend


Стрелков написал большую статью под названием (прямо так большими буквами и пишет): «ПУТИНСКОЕ ДЕСЯТИЛЕТИЕ ВЕРНУЛО РОССИИ НАДЕЖДУ НА ВОЗРОЖДЕНИЕ».

Содержание коротко: мировая закулиса, мировая финансовая олигархия и их слуга Ходорковский строят козни, а Россия с приходом Путина встает с колен.

Яркие моменты:
Маркс. Стрелкову чем-то не угодил Маркс: «Заимствовать – не значит слепо копировать. Хватит уже…докопировались. Один марксизм, привнесенный к нам именно из Европы, во что стране обошелся!». Подобные комплексы перед Марксом являются частью определенной белой субкультуры (не путать со всеми белыми). Читая подобные заявления мы всегда хотим спросить только одно: Русский народ по факту отпал от Российской империи (РИ) и от белых (иначе РИ бы не развалилась, а белые бы победили) и принял большевиков, строивших новую русскую империю под флагом учения Маркса (иначе бы никакого СССР не было). То есть Маркс оказался созвучен мессианскому русскому духу, а большевики на первом этапе смогли соединить передовое учение своего времени с русским мессианством. Это по факту так. И как можно, проклиная Маркса, не проклясть коммунизм и принявший его русский народ?

Национальное государство и империя. Стрелков отрицает возможность построения русского национального государства: «Ведь Вам нужно соблазнить народ, а он сейчас склонен прислушиваться к лозунгам создания «социально ориентированного национального государства» (не совсем понимая, как построить «национальное» государство на месте многовековой Российской Империи, в которой мирно жили и развивались сотни народов). Эту кость Вы бросаете нам, русскому народу. Но русские – уже не доверчивое стадо, за минувшее столетие дважды «клюнувшее» на обещания «кисельных рек в молочных берегах» и в результате пролившее океаны своей крови. Искренне надеюсь, что мы кое-чему научились и сумеем отличить истину от подделки, завернутой в красивую обертку». У нас по этому поводу только один вопрос: На спинах Холмогорова, Просвирнина, Крылова и им подобных нацдемов уже прорисовывается холуйский изгиб – «нацдемы хавают»?

Путин. Стрелков довоенного образца утверждает, что:
«По моему глубоком убеждению, большевистская власть по сей день остается в России. Да, она мутировала почти до неузнаваемости. Да, формальная идеология этой власти сменила знак на прямо противоположный. Но она остается неизменной в основе: в своей антирусской, антипатриотической, антирелигиозной направленности. В ее рядах — прямые потомки тех самых людей, которые делали революцию 17-го. Они просто перекрасились, но сути не изменили. Отбросив идеологию, мешавшую им обогащаться и наслаждаться материальными благами, они остались у власти. В 1991 году был переворот. Контрреволюции до сих пор не состоялось.
Голосовать на этих выборах [2011-2012 год] можно за кого угодно — они ничего не решают. Впереди — новая схватка. Стране она обойдется очень недешево, но лучше сгореть, чем сгнить.
Где-то год назад, озверев от безнадеги, пробежался по вероятным спонсорам «патриотического проекта» — был в частности у г-на Юрьева (один из спонсоров «Проекта Россия», через Мишку Леонтьева на него выходил — по Чечне с ним знакомы) — все без толку — выслушал и «поклялся а вечной верности Путину». Еще кое с кем общался — результат тот же»
.

А вот Стрелков перекованного образца:
«С момента прихода к власти Путин начал исправлять катастрофу 90-х: укрощать всевластие олигархии, национализировать элиты, восстанавливать разрушенную экономику... Как Вы смеете укорять Путина в том, что он встал на защиту народа Крыма и Новороссии, не позволил поддерживаемым Западом украинским нацистам установить над Крымом и Донбассом кровавую диктатуру?... Решение Президента Путина о полном перевооружении армии к 2020 году является абсолютно адекватным ответом на русофобскую истерию со стороны Запада. Сразу после прихода к власти Путин начал исправлять ситуацию, но несправедливость, ставшая в 90-е законом, пустила глубокие корни. С теми же, кто стоит на стороне исторической России и социальной справедливости (а это подавляющее большинство), Вам следует попрощаться навсегда. Вы по ту сторону Крыма и Новороссии, а именно они сейчас, как никогда сплачивают русских, поддерживающих безоговорочно решительные шаги Путина в этом направлении. А ведь Вы, г-н Ходорковский, хотите теперь помочь Западу снова разрушить то, что начал восстанавливать Путин в 2000-е.Но Вам не удастся. За эти святые понятия русские люди испокон веков шли умирать, прекрасно понимая, что сражаясь за них – сражаются за себя и за своё будущее. Сегодня это означает вполне конкретную верность: Русской Православной Церкви, Российскому государству и Верховному Главнокомандующему В.В.Путину».

Нам сразу как-то вспомнился комментарий, который Стрелков написал в нашем ЖЖ: «Мы живые люди, а не плоды бюрократического "аппаратного отбора", меняющие свои взгляды по принципу "ЧТО? НОВЫЙ ХОЗЯИН? НАДО?"» (с).

Красиво? Перековка, как ни крути, выковала Стрелкова 2.0 его поклонникам на радость:)


Полная версия – http://www.igorstrelkov.ru/blog/31-putinskoe-desyatiletie-vernulo-rossii-nadezhdu-na-vozrozhdenie.html

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
очень жаль , что Стрелкову приходится отвлекаться на таких как Ходорковский .
А тот создает вокруг ситуацию наподобие той , которая была испытана в ситуации с мэром Нефтеюганска . Ходор ждет , что ему на кровавой тарелочке принесут победу . Это его психологический стереотип

  • 1