Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Вершининг 80 уровня



Начало:

Оригинал взят у el_murid в Десантное братство
Рассказали тут историю "с мест". Лежит нынче в Харькове целая палата скопцов-десантников. Думали - байка. Оказалось - не все так просто. Выловили бойцы Беса 23 десантников, из которых несколько человек были замешаны в групповом изнасиловании. На вопрос "Кто" ответа не последовало. Заложить товарища - не в правилах боевого братства, потому и молчали.

Проводить ДНК-экспертизы и дознания не стали, вызвали местного ветеринара, и тот в лучшем виде за пять минут конвейерным способом произвел усекновение. Всем. Ну, чтобы точно виноватые от ответственности не ушли. После чего всех и отпустили.

Укропресса попыталась поведать о зверствах террористов, но ее быстро укоротили - уж больно неприглядно выглядели пострадавшие, чтобы голосить о невинных жертвах. Вообще, что касается издевательств над мирным населением - тут бойцы Безлера свирепы и беспощадны. Ибо местные, и рассматривают карателей как оккупантов, и никак иначе.
Конец:



Tags: Вершининги
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →