?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Порошенко: Мы сжигаем людей и этим платим высокую цену за свободу
Суть времени friend френд
friend
1

Блок Порошенко посылает ясный сигнал всему миру: #ВыборыВерховнойРадыНелегитимны, #ВыборыВерховнойРадыНелегитимны, #ВыборыВерховнойРадыНелегитимны. Ни чем иным нельзя объяснить пиар на крови Одессы 2 мая.



Если бы на видео не было Одессы, то можно было бы констатировать, что пиарщики Порошенко мужественно перечисляют провалы хунты и призывают проголосовать за их продолжение. Но эти нелюди рекламируют геноцид в Одессе 2 мая, как «мы платим высокую цену за свободу». А это... это конец и хунты, и ЄдинаКраїны. Они рухнут, и рухнут сами, спасти их может только большая война с Россией – других вариантов нет.

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Разве там была Одесса? Там, где горит огонь, по-моему, это киевский майдан

на 4 секунде именно одесса

да, так и рвутся повоевать с Россией. неужели допросятся?

Ублюдки фашистские!!!

Это слишком сложный коннотационный ряд для майданутых. Сопоставить реальность и эти слова - такое мозговое усилие им не под силу. Они скушают это без анализа - главное, чтобы было побольше кетчупа.

  • 1