Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Ходорковский и Навальный как бы намекают



Скандальные заявления «оккупировавших Крым» Навального и Ходорковского прямо намекают, что США и 5-ая колонна готовы признать Крым частью России. Но, но, но...

Но рассматривать эти заявления:




Нужно не как вещь в себе, а в неком контексте, верно?

В 2008 году США бросили вызов России в Южной Осетии – мы ответили и впервые нанесли серьезный удар по репутации мирового жандарма (а репутация – это власть).

В 2012-13 годах США отвечают в Сирии, где де-факто бросают вызов мироустройству в Сирии – находящаяся в крайне неблагополучном состоянии Россия останавливает мироустроительные устремления США.

В 2014 году США отвечают на Сирию на Украине, устроив фашистский госпереворот – мы отвечаем в Крыму, в Донбассе и на Украине. Все понимают, что воссоединение с Крымом – это показательный разрыв Беловежской капитуляции, в корне пересматривающий всю мировую геополитику?

И... теперь США говорят: ок, #КрымВаш, утираются и отваливают, да?



Американцы обязательно ответят, они просто не могут не ответить, если хотят сохранить мировое господство. Поэтому «рано или поздно что-то произойдет» (с).

UPD. Безлер: «однозначно за Захарченко»
Tags: Война
Subscribe

promo friend august 4, 12:13 10
Buy for 10 000 tokens
В эпоху премодерна монополия на дискурс (на слово) была у церкви и у сакрализуемой через церковь власти. Всем остальным было предписано молчать, слушать и исполнять. Это была строгая вертикаль. В эпоху модерна появились СМИ, которые взяли на себя функцию говорить от лица…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →