Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Ходорковский и Навальный как бы намекают
Суть времени friend френд
friend


Скандальные заявления «оккупировавших Крым» Навального и Ходорковского прямо намекают, что США и 5-ая колонна готовы признать Крым частью России. Но, но, но...

Но рассматривать эти заявления:




Нужно не как вещь в себе, а в неком контексте, верно?

В 2008 году США бросили вызов России в Южной Осетии – мы ответили и впервые нанесли серьезный удар по репутации мирового жандарма (а репутация – это власть).

В 2012-13 годах США отвечают в Сирии, где де-факто бросают вызов мироустройству в Сирии – находящаяся в крайне неблагополучном состоянии Россия останавливает мироустроительные устремления США.

В 2014 году США отвечают на Сирию на Украине, устроив фашистский госпереворот – мы отвечаем в Крыму, в Донбассе и на Украине. Все понимают, что воссоединение с Крымом – это показательный разрыв Беловежской капитуляции, в корне пересматривающий всю мировую геополитику?

И... теперь США говорят: ок, #КрымВаш, утираются и отваливают, да?



Американцы обязательно ответят, они просто не могут не ответить, если хотят сохранить мировое господство. Поэтому «рано или поздно что-то произойдет» (с).

UPD. Безлер: «однозначно за Захарченко»

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Снова Лёша Йель и Карнавальный? Зачем сионисты пнули их вперёд? Ведь знают, как народ к ним относится. Дабы народ "сплотился" вокруг Путина? Или наша молодёжь в городах-миллионниках таки может "вывезти" бузу на необходимый уровень под началом этих карнавальных товарищей?

Вы пост точно прочли?

ну да
именно так

Я даже боюсь представить какой будет ответ на Крым после Украинского ответа на Сирию.

Либерасты, они все такие скользкие...
Вроде всего лишь диалог прочитал, а ощущения такие будь-то руки в чём то липком испачкал...

Какова позиция у "патриота" - Крым с 2 миллионами консервативных избирателей мешал бы Украине и сдерживал бы её. Как бы, на самом деле это победа)) Дерзкие и глубочайшие мыслители от древних укров задумали маневр аля Стрелков. Потеря полуострова, для Украины на самом деле - это победа. Сдача половины территории ДНР это победа. Если власть окажется в руках таких людей, понятно же к какой победе это приведёт Россию. Сдача всей территории, сдача всех ресурсов. Вообще, всего что хоть как то намекало бы на потенциальную возможность суверенитета. Вот абсолютная победа для этих людей. Хороши герои. Одни же уши торчат, вот бы ещё конкретные идеологические тексты бы достать.

Edited at 2014-10-16 07:32 pm (UTC)

разве у Украины была возможность удержать Крым?
Россия взяла его в момент безвластия.

Мечтать ведь не вредно.

что значит win-ситуация?он чё,чурка нерусская это веня диктов?

Наверное, пытаются усыпить нашу бдительность? Не выйдет...

Заметьте Алёшко совсем себя с Россией не связывает, продался
с потрохами...
А Венедиктов связывает!

Крым наш - это расхожий мем.

Первые четыре строчки - это гениальный и откровенный провал (либо сдача в плен). В общем, перевожу на русский...

Сидят две выруси под вымышленными русскими псевдонимами "Олёша" и пытаются говорить по-русски. А так как русский язык для засланцев ментально не родной, то приходится уточнять и доходит, как до Кличкоффа - не сразу, со второго раза, в данном случае:

- Крым наш?
- Крым - это там, где Крым! Не?
- Май гешефт-френд, уточняю, Крым наш или российский?
- А! Не, не наш - российский!

Плять, по две фразы ляпнули и вся 20-летняя легенда ПСам под хвост!

> Навальный: "Это большое счастье, что Крым с абсолютно пророссийским народом, с консервативно настроенным населением, которое не принимает их антикоррупционной революции, не принимает желание идти в Европу, ушел от них."

Это просто прекрасно, я считаю! Раскрылся на все сто.
По сути Навальный объяснил нам, какую "антикоррпуционную революцию" готовили и готовят нам его кураторы.

Edited at 2014-10-16 10:29 pm (UTC)

Такое ощущение что и Навальный и Ходорковский это проект Путина и весьма успешный, с начало представить как оппозиция, далее эту оппозиция на столько опустить в говно, что народ уже не когда не потянется, какие бы сказки кто либо не заливал. Здравомыслящий человек которому нужна поддержка населения не будет нести такую чушь про кровавый переворот

А эти персонажи нужны не для формирования поддержки населения, а для красивой картинки в западных СМИ. Медийные фигуры на случай удачи дворцового переворота.

Обоих - в мусорный бак.

Надеюсь, все уловили основной посыл Ходрковского: "Путь - через размывание границ в Европе, через муниципализацию".
В переводе на русский: Вот развалим Россию, "интегрируем её в Европу" по частям, сделаем из неё (равно как и из Украины) множество Грузий и Прибалтик, тогда Крым станет просто "одной из множества Молдавий", и уже будет всё равно, кому он "принадлежит", потому что всё это пространство будет принадлежать единому хозяину.
Надо ли пояснять, кто этот хозяин?

Теперь за Крым можно не беспокоиться, раз даже Ходорковский не собирается его отдавать, а Навальный считает его российским.

Они его не отдадут,они прокачают его сепаратискими настроениями и отколят.Вот и всё что сказал Ходар.

?

Log in

No account? Create an account