Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Пресс-секретарь Стрелкова: Путин за ЄдинаКраїна, а Кононов – предатель



el_murid, порассуждав о том, как олигархия охотится на угрожающего сказать всю правду Губарева, перешел к главному: #Путин..ло #ПутинСлил, #ПутинСлил, #ПутинСлил, #ПутинСлил, #ПутинСлил, #ПутинСлил, #ПутинСлил, #ПутинСлил, #ПутинСлил, #ПутинСлил, #ПутинСлил, #ПутинСлил, #ПутинСлил, #ПутинСлил, #ПутинСлил, #ПутинСлил, #ПутинСлил.



В этот раз мы не будем писать подробный тезисный разбор. Имхо, пересказывать анекдоты на тему «в Ростове уже все ходят с оружием – пока не с автоматами, но уже с пистолетами», смысла нет. Мы лишь обратим внимание на несколько моментов. Пресс-секретарь Стрелкова считает, что:
- «Путин с самого начала сказал, что его интересует единая Украина, правда, с оговоркой: без Крыма. И поэтому в этом русле в общем-то вся политика России и строится. То есть мы [Россия], я так понимаю, не видим Новороссию вне состава Украины. В каком видео она будет – это опять-таки внутреннее дело Украины. Но вся политика ведется именно таким образом, что никакой отдельной территории не будет».
- Москва сейчас полностью зачищает Новороссию от стрелковцев, так как они мешают договоренностям Путина с Порошенко.
- Россия всегда всех предает.
- патриотический Майдан на теме Новороссии невозможен.
- Халифату быть.
- ополчение должно «повторить подвиг ИГИЛ», выйти из-под всякого контроля России и... немедленно идти брать Днепропетровск. В противном случае политики (Москва) сомнут ополченцев.
- Стрелков создал совет командиров, в котором работали все. Никто другой этого сделать не может, так как Стрелков был консенсусной фигурой.
- министр обороны ДНР Кононов – предатель, сдавший Новороссию за особняк, звание генерала и орден – «человека купили».

Общим нервом через все выступление идет: «воины (стрелковцы) воюют против торговцев (Путина и его ставленников)». Заканчивается все утверждением: «Некоторые торгуют Родиной» (с) Бощенко.


Несмиян ведет пресс-конференцию Стрелкова 11 сентября 2014 года


У нас вопрос только по одному элементу этого потока сознания: Если Стрелков как консенсусная фигура создал эффективный совет командиров в ДНР, то значит ли это, что Захарченко, Безлер и Ходаковский (а других крупных командиров тогда не было) консолидировались вокруг Стрелкова? Как в этом случае быть с намерением старого друга Стрелкова Бородая ликвидировать Безлера, против которого Бородай, будучи премьер-министром, 1 июля объявил АТО (что и стало причиной спешной сдачи половины территории ДНР)?
Tags: мятежники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal