?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Немцов: #ПутинСлил, поняли, суки?
Суть времени friend френд
friend


Немцов важно расхаживая по фейсбуку и потирая руки о клавиатуру сообщает нам: «Путин отвел войска! Путин предал Новороссию! Националисты говорят, что Путин – предатель, я с ними! Возьмемся за руки друзья!».



Согласитесь в этом протяжном вое есть что-то очень знакомое.

P.S. А тут еще и эти набросы Просвирнина:




promo friend март 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Картинка (вторая снизу) - просто прелесть...

да цены пиздец как выросли

Либерасты умерли как политики. Смотрятся клоунами. Но иногда возникают конвульсии. Надо это отслеживать, не допуская повреждения ими чего-то ценного.

Осталось их вынести из правительства вперёд ногами.

спасибо.
пусть уж у вас.

Немцову бы радоваться, что войска отведены от границы и перемирие, они же за мир маршировал вместе с остальной либерастнёй! Нет, путинслил )))
Если это не политическая проституция или шизофрения, то что это такое тогда?

Edited at 2014-10-13 04:21 pm (UTC)

Это трезвый расчет:
1. Россия вводит войска и Немцов со всей гоп-компанией бежит ратовать за мир
2. Россия не вводит войска и Немцов (как в посте выше) рассказывает, что Путин всё слил.

Никакой средний (третий вариант) вся эта публика (Гиркин, Просвирнин, Дугин, Немцов, и т.д..) принимать в расчет не хочет. Как будто на дворе 19-й век, а вокруг нет примера Сирии (где США действует зеркально России на Украине без всякого ввода войск).

Edited at 2014-10-13 04:43 pm (UTC)

Значит всё нормально!

Вот тоже сразу впомнил:

Мы слышим звуки одобренья
Не в сладком ропоте хвалы,
А в диких криках озлобленья

Хорош гнать уже

Усов Немцову не хватает и грустно загнутых уголков губ

Пазл таки складывается: скоро, скоро Гиркин, Просвирнин и Немцов вместе будут со сцены кричать "Хутин Пуйло". Уже разминка пошла. А ведь это всё было видно ещё летом, вот прямо натурально видно наперёд. Но как открыть глаза секте стрелковцев - большой вопрос.
Опять подобие "болота", где левые и националисты повторяли одну мантру: мы не поддерживаем тех, кто на трибуне, но на их митинги ходим исправно. В этот раз "пацриоты" тоже будут наивно пытаться объяснить, что они совсем не за это и делают якобы доброе дело. Просто так всегда происходит, что процессом непременно рулит какой-нибудь Немцов.

Edited at 2014-10-13 04:42 pm (UTC)

"скоро Гиркин, Просвирнин и Немцов вместе будут со сцены кричать"

Неужто таки БорухЪ не понимает, что в случае победы первого он отправится чистить конюшни, а в случае второго - в газенваген, реконструированный первым ?

"Но как открыть глаза секте стрелковцев - большой вопрос."

Очень просто - собрать из них штрафбат и отправить в Н*. Они полгода кудахтали и чесали гребешки "введи, введи". Вот и введут. Все довольны. Правда, сей штрафбат скорее разбежится в первые же секунды, ибо как показало время - "на словах он говноед, а на деле говноед" (ц).

Немцов как истинный либерал открыл рот и... Все в очередной раз рассказал.

Немцов - старый оттасканный политикан. Но голосит в тренде.

ну ежели Борух топит за "ымперцев" стало быть цена этим "ымперцам" понятна. Самое печальное то что идиоты из числа застрелковских хомяков как сейчас хомячат по поводу сдачи Славянска так и потом будут радостно открывать рот рукопожиманиям Гиркина и Немцова.

Это ж, прям, какой-то перечень перемог. Осталось только подождать когда они превратятся в перечень зрад.

Картинку про НЕмцова - улучшенного Стрелкова, реально Просвирнин рисовал?!?!

видя негативные для России последствия развязанной Западом и поддерживаемой им неофашистской хунтой в Киеве агрессивной антироссийской политики, любой здравомыслящий россиянин, а тем более еврей по национальности, должен был бы обвинять в них Запад и его русофобских украинских марионеток. Однако причудливая логика представителя российской 5ой колонны, либероида Немцова, конечно же переворачивает все с ног на голову и во всем обвиняет российскую сторону. "Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать".

Re: Казалось бы,

Все хороши.