Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Макаревич за деньги Ходорковского расскажет нам о красоте...



Когда не знаешь, что делать – иди варить борщ. Когда народ тебя возненавидел, и денег больше не дает, а ты не знаешь, что делать – иди рассказывать о красоте Ходорковского.

Наверное, именно такого логикой руководствовался Макаревич, взявшийся просветить темную и некрасивую Русь, своими мудрыми лексиями под названием «Что такое красота». Спонсором этого потрясающего действа является никто иной, как неполитик и «в определенной степени националист», который хочет статьи президентом и в корне изменить государственное устройство России – то есть Ходорковский.


У нас ко всему этому только один вопрос: Когда о том «Что такое красота» русскому народу захотят рассказать «Ночные снайперы» и другие прекрасно-демократические сторонники фашистов, Макаревич будет, держась за дверцу лекционного зала, кричать: «Занято!», или нет?

P.S. Лекции Макаревича планируются в Калининграде, Новосибирске, Воронеже и Санкт-Петербурге.
Tags: Судьба
Subscribe
promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →