?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Свободные от Родины
Суть времени friend френд
friend
Крайне показательный диалог с участием Коха и Лариной состоялся в фейсбуке. Ничто так не раскрывает либералов, как их же собственные рассуждения о народе и о Западе (да, да, именно о Западе). Наглядный пример чего демонстрирует переписка в уютненьком фейсбуке Лариной.


Сначала Ларина делает крайне показательное утверждение, называя по-настоящему свободным лишь того, кто свободен от своей Родины:


Далее прискакивает некий ее поклонник и вопрошает:


Ларина уверенно отвечает:


Итоги же подводит обладающий особым «талантом» оказаться в нужном месте в нужное время Кох:


Из этих рассуждений Лариной-Коха очевидным образом следует что:
1) Все патриоты (России, Израиля, США, Германии, Китая, Украины, вообще все) – это душевно больные люди, которых нужно насильственно лечить, а тяжело больных вообще изолировать от общества.
2) Эпидемии патриотизма могут привести к уничтожению страны.
3) Докторами же и, в случае острой необходимости, уничтожителями страны, видимо, будут такие прекрасные либералы, как Ларина и Кох.

Фактически речь идет о супер тоталитарной диктатуре, в строго оруэлловском духе «свобода – это рабство». Самое же важное здесь, это дух этого тоталитаризма. Они ведь сущностно не о достаточно размытом понятии патриотизма говорят, а о своей ненависти к народу. К любому народу вообще, хоть русскому, хоть американскому, хоть украинскому, хоть еврейскому. И даже на базе этой своей ненависти жаждут тоталитарной, антинародной диктатуры.

Не зря такие либералы называются либероидами.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Так извращенцы- они все такие разнообразные и неожиданные

Edited at 2014-10-07 03:23 pm (UTC)

Разумному человеку никакая у-родина нахрен не нужна. И стадо двуногих баранов ("народ") только презрение и ненависть вызывает.


А уничтожить гадину - дело нужное, и тут любой союзник пригодится. Тем более такой умный, как тот же Кох.

А стадо двуногих "не народ" либералов не вызывает презрения?

Не зря такие либералы называются либероидами.

А во время оно их называли врагами народа.

\\\Они ведь сущностно не о достаточно размытом понятии патриотизма говорят, а о своей ненависти к народу.///

отнюдь , они пытаются сказать ,-что народ один,-Земной .

и что объединяться для вражды глупо.

не надо извращать и интерпретировать их мысль.

Edited at 2014-10-07 03:43 pm (UTC)

У вас шаблон треснул.
"Один земной народ" - это мега-патриот.
Русский человек, одним словом,
Которому есть дело и до голодающих негров в Африке, и до всего остального.

А, что вы хотели от безродных космополитов?

Мы от них ничего не хотели и не хотим. Кроме того, чтобы они оставили нас в покое.

А все просто. Подобный взгляд на патриотизм является не только прекрасным и очень удобным оправданием отсутствия у себя оного, а и оправданием собственной черствости, подлости, малодушия - наплевательского отношения к людям и стране,в которой эти люди живут. Есть необходимость или желание совершить предательство - большой или малой родины, народа в целом или обидеть конкретных людей в частности, а чтобы не чувствовать себя подонками, навешивают обидные, "обличающие неправильность" ярлыки на других людей.По принципу: раз я не этот самый "патриот", значит это вообще плохо им быть и все вокруг идиоты и шизофреники,а я хороший. Не просто либероиды. Либерасты.

"Ты просвещением свой разум осветил, Ты правды чистый свет увидел, И нежно чуждые народы возлюбил, И мудро свой возненавидел."

Писал Пушкин о либерастах 1 уровня.
Наши либерасты 80уровня мудро ненавидят все народы.
Даже в каментах такие особи попадаются.

Я вот только одного не пойму, они и вправду тупые, не понимают типа, что фашисты их в печах сожгут, или они сами фашисты, желающие господство свое выдать за свободу угнетения.

Какие они прогрессивные! Но не до конца. Надо ещё признать пережитком любовь к матери и верность другу. А ещё заповеди "не укради", "не убий" и т.д. Тогда прогресс будет полным!!!

А вы задайте этот вопрос им. Я уверен, что они вам так и скажут.

Есть три силы побуждающие человека и общество к движению.Это:любовь,принуждение(страх) и корысть.
Патриотизм же - это прежде всего любовь.
Для "кохнутых" же,любовь - это нечто омерзительное и заразное.
Показательно,однако.

Надо этот разговор довести до сведения патриотов тех стран, где эти уроды проживают.

...и отец их Троцкий.

Да ладно вам, Троцкому до них еще грести и грести. Троцкий-то хотя бы "Войну - дворцам, мир - хижинам" объявлял, а эти готовы объявить "Мир - Белому Дому, война - всем остальным". Они свою генеалогию ведут задолго до появления Троцкого. О таких еще в древности говорили: "Где ваше богатство, там - ваше сердце".
Они истинные патриоты, но патриоты одного конкретного города на буквы В,А,Ш,И,Н,Г,Т,О,Н на всей Земле.

Edited at 2014-10-07 07:31 pm (UTC)

Либероиды (либерализм подразумевает равенство всех людей, а либероиды подобны либералам, т.е. используют либеральную риторику, но при этом тоталитарны до мозга костей) в массе своей противоречивы. Часто на ТиВи видно какого-нибудь записного либероида, который говорит: "Почему я не патриот? Я желаю лучшего этой стране, а значит я - патриот", то говорят, что патриотизм - это болезнь.
Во всех этих либероидах какая-то скользкость, какая-то "колебательность вместе с линией партии". Вот что мне лично в них противно.

Edited at 2014-10-07 07:23 pm (UTC)

Да, хамелеоньи замашки прямо неприятные какие-то у них.

Свободные от свободы скорее. Ибо что они без Родины? Существа с обнулённой идентичностью? Лишённые языка? Наиболее органичных и естественных шаблонов поведения? Среды в которой они наиболее сильны? И думается они это не для себя говорят. А для тех, кого идентичности следует лишить. Вряд ли кому-то понравится быть рабом. Для этого надо быть уж совсем сломанным на всю голову.

А замашки с поддержкой бандеровцев у них уже даже не тоталитаризмом, а чем-то похлеще отдают. Не содрали ли фашисты вывезенные на Запад шкуру с либерализма и не примерили ли её на себя?

Мерзкие личности, у этого зоопарка есть активные поклонники. Кеаклы, либероиды в восторге от таких мыслей.

Авторитарность мышления - неотъемлемая черта либероидов, пмсм.