Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Свободные от Родины

Крайне показательный диалог с участием Коха и Лариной состоялся в фейсбуке. Ничто так не раскрывает либералов, как их же собственные рассуждения о народе и о Западе (да, да, именно о Западе). Наглядный пример чего демонстрирует переписка в уютненьком фейсбуке Лариной.


Сначала Ларина делает крайне показательное утверждение, называя по-настоящему свободным лишь того, кто свободен от своей Родины:


Далее прискакивает некий ее поклонник и вопрошает:


Ларина уверенно отвечает:


Итоги же подводит обладающий особым «талантом» оказаться в нужном месте в нужное время Кох:


Из этих рассуждений Лариной-Коха очевидным образом следует что:
1) Все патриоты (России, Израиля, США, Германии, Китая, Украины, вообще все) – это душевно больные люди, которых нужно насильственно лечить, а тяжело больных вообще изолировать от общества.
2) Эпидемии патриотизма могут привести к уничтожению страны.
3) Докторами же и, в случае острой необходимости, уничтожителями страны, видимо, будут такие прекрасные либералы, как Ларина и Кох.

Фактически речь идет о супер тоталитарной диктатуре, в строго оруэлловском духе «свобода – это рабство». Самое же важное здесь, это дух этого тоталитаризма. Они ведь сущностно не о достаточно размытом понятии патриотизма говорят, а о своей ненависти к народу. К любому народу вообще, хоть русскому, хоть американскому, хоть украинскому, хоть еврейскому. И даже на базе этой своей ненависти жаждут тоталитарной, антинародной диктатуры.

Не зря такие либералы называются либероидами.
Tags: Либероиды
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →