Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
«Правый сектор»: Украине все должны по жизни
Суть времени friend френд
friend


В «Правом секторе» считают, что Украина для ЕС ничем не хуже Греции, Португалии и Польши, и потому ЕС должен списать Украине ее долги.

«Украина должна поступить, как Греция, и потребовать от Европы списать часть наших долгов, однако для этого нужна политическая воля и влияние. Греция этого добилась – Европа прекрасно понимает, что Украина не в состоянии вернуть свои долги. Если они хотят, чтобы у нас выжила экономика, они должны списать долги нам, как раньше сделали этого для Польши, Португалии, Греции", — сказал Береза, отметив, что это станет возможным только в том случае, если ЕС и США "увидят, что мы не стоим на месте, а проводим реформы» - заявил руководитель информационного отдела «Правого сектора» Борис Береза.

В этом популистском заявлении «Правого сектора» (выборы на носу и все такое) есть две характерные черты, которыми живет украинский политикум:
1) Украине все должны – Россия должна за «голодомор, оккупацию и ДнепроГЭС», а ЕС должен за то, что хунта «возлюбила его», а за любовь нужно платить.

2) Элементарная неграмотность – ЕС двусмысленно помогал Греции и Португалии, попутно уничтожая остатки их экономики и делая их еще более зависимыми от Германии, только потому, что Греция и Португалия:
а) Члены ЕС.
б) Входят в еврозону.
То есть дефолт в этих странах сильно ударил бы по ЕС и еврозоне, а это Германии и Франции не нужно.

Украина же не входит никуда и ее правомочно сравнивать только с Польшей, которой действительно всерьез не только списали долги, но и дали огромные кредиты на щадящих условиях – под вступление Польши в ЕС. В итоге даже получив эти более ли менее благоприятные условия Польша имеет ряд серьезнейших социально-экономических проблем. Но Польшу в ЕС ждали, а кто ждет Украину? Запад устраивает цветные революции не для того, чтобы кормить страны «победившей демократии», а для того, чтобы их грабить. И Украину он отожмет по максимуму. Поэтому украинцев с высокой вероятностью ждет крайне болезненное разочарование в Западе, и оно будет тем сильнее, чем дольше и навязчивее украинский политикум будет навязывать популистско-неграмотную прозападную риторику своему народу.

P.S. Замедлить крах прозападных настроений на Украине можно только при помощи большой войны, которая все спишет.

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
эти заявления в переводе на русский : "если украина отсосёт поглубже и вообще будет стараться , то может быть клиенты добавят от щедрот ." :)

>Если они хотят, чтобы у нас выжила экономика

А если НЕ хотят?

А мне не жалко укропов, которые верят этим березам, яценюкам и прочим парашенкам. В конце концов это естественный отбор... Жаль тех нормальных украинцев, кого они с собой потянут на дно истории.

Вот почему-то ржу......

а они вроде серьёзно такое думают. странно всё это.

Смотрите ка: полевой командир делает громкие экономические заявления)

"Украина должна...потребовать от Европы списать часть наших долгов..."

Эка, его кантузило!

Почему контузило? Он чётко сказал Украина должна...потребовать от Европы списать часть наших долгов. Т.е., долгов правосеков. Правосеки не успели организоваться, а уже залезли по самые уши в долговую яму и мечают, чтобы кто-то списал им хотя бы часть их долгов.

раньше: если варэник сам не влетает в рот, значит просто нелетная погода.

теперь: чтобы погода стала летной, надо скакать!

Edited at 2014-10-05 11:48 am (UTC)

Да-да, Германия спит и видит огромную (по евромеркам) процветающую Украину. Ага.

Ну, так то, рейхскомиссариат (евространа по новому) "Украина" вполне может быть процветающей - если это будут земельные наделы истинно арийских (европейских) владельцев. Местных, разумеется, данное "процветание" не касается - им хватит и продуктов с мусорки, чтоб могли работать.

Мне думается ответ ЕС будет такми: "Какайте в одну руку, а мечтайте в другую. А потом посмотрите какая рука быстрей наполнилась" :)

Щас. Разбежался ЕС) Пусть шире рот откроют и ждут.

"...они должны списать долги нам, как раньше сделали этого для Польши, Португалии, Греции", — сказал Береза".

1. он мне должен купить шубу, (автомобиль, колье и т.п) так говорят жены о мужьях.
2. "муж" даже колечко "жене" не купил.
3. с каких пор начкар пожарной охраны стал аналитиком.

страна, где у власти оказались олигархи с неограниченной властью, националисты, где армией командуют менты, а мвд - ворюга, где дети уверены, что фашисты не воевали на украине, где спикер сектант, руководитель лидирущей партии откровенный гомосексуалист - обречена.


Невольно вспоминаешь Паниковского.

Кстати, оттуда родом ;-)

О том, что это популистские лозунги, знают все, кто более-менее адекватен. И среди тех, кто говорит, и среди тех, кто слушает и даже среди тех из Европы, кто эти тексты пишет.

на Украине у власти вообще невменяемые люди, или вернее нелюди.

К войне майданутых и готовят. Огорчает только отсутствие сопротивления самого народа хунте .

У них всё примерно как у нас. Им все должны, на нас все нападают. Американцы, видите ли, Украину захватили. А где были в это время наши спецслужбы? При дружественном президенте, заметьте, и при бывших КГБ-шниках в руководствве нашей страны. Потом мы громко кричим "у них у власти нелюди", а сейчас всё идёт к тому что у нас ещё хуже может оказаться.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account