Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Макаревича заменили на Пушкина
Суть времени friend френд
friend


Будем реалистами, Макаревич сделал себе имя не на некогда популярной «Машине Времени», а на передаче «Смак». Которая из «какого-то там как бы рокера» сделала «телезвезду первой величины». Эта звезда казалось бы уже всегда будет сиять на небосклоне российского шоу-бизнеса, ибо репутация, которую сделал Макаревичу «Смак» сродни репутации, которую «Поле чудес» сделало Якубовичу, то есть отпечатывается в сознании общества надолго.
Но... Макаревич очень старался убить свою репутацию.

Сначала Болотным кульбитами, а потом и контрольным выстрелом в виде поддержи фашистского госпереворота на Украине. Поддержка бандеровцев убила «Смак».


И теперь Макаревич превратился в защищаемого русофобами маргинала. Это крайне сомнительная участь, так как поддержка со стороны русофобов явление временное, а маргинализация – это уже навсегда.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Много ему чести. Его и заменять не надо. Забыть его надо. И руку при встрече не подавать.

Наплевать на этого гнусавого лабуха и забыть.А распыление на его концертах газ из балончиков должно быть наказано соответствующим образом.

Отчего же? Я считаю, что поскольку артист, типа, имеет право на "самовыражение", зритель должен иметь право на гнилой помидор, который захочет метнуть ему в рожу. И идя на сцену, гнусавый лабух должен обязательно иметь в виду этот ждущий его помидор. Демократия-с.

(Deleted comment)
Говорят за время съёмки "Смака" он успевал так засрать студию, что отмывали потом несколько дней.

Ведущий телепередачи, пусть даже популярной- это моральный авторитет? Да не был он никогда моральным авторитетом! Если за человеком бегают чтобы взять автограф, или сфоткаться с ним, чтобы потом знакомым похвастаться, то это не означает, что даже эти же самые люди готовы прислушиваться к его советам по жизненно важным вопросам.
Хрюша из "Спокойной ночи малыши" куда более известный персонаж. Может его в президенты изберем теперь?)

Пушкин каким боком примазался к этому великому дайверу?

ха! тож про чёрную ленточку хотел написать

ГОССподи!!так Пушкина подставить..что великому русскому поэту ТАм делать??7

Человек поменявший портрет Макара на портрет Пушкина подчеркнул значимость этих поэтов для русской культуры.Очень умный и хороший человек.


Макар - Истинный сын России-Матушки,Её Честь и СоВесть!

Пока есть такие как Макаревич для России не всё потеряно...
Лизоблюды кремлёвские згинут в небытие,но память народная будет всегда хранить в Сердце своём тех,кто не прогнулся под плесень кремлёвскую!

Слава Героям!

Совсем плоха видимо Россия если у нее такая честь и совесть.Вы хоть поинтересуйтесь как проходила жизнь Макара в прошлые годы,а не только его современными популистскими высказываниями.

поговаривают что он в своих рецептах и буржуйские ингредиенты применять не брезговал


Макаревич внес свое имя в историю. Не надо мстить за свой лопнувший воздушный шарик.

Внёс как нацисткий пёс

я против высказываний еврея Макревича... в СССР я любил его песни, но это ни чего не значит... а этого молодого бородача я терпеть не могу ... фууууу...

?

Log in

No account? Create an account