Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Обамовский грипп



Не секрет, что англосаксы использует ликвидацию неугодных им политических фигур, в качестве инструмента ведения политической войны. Причем это признается на официальном уровне, так в 2013 году в Великобритании признали, что убийство премьер-министра Конго Патриса Лумумбы в 1961 году было организовано британской Ми-6.

В это связи тяжелые заболевания и смерти неугодных США политиков в Латинской Америке не могут не вызывать вопросов. Потому мы не склонны рассматривать в шуточном ключе это заявлены главы Венесуэлы: «Никак не пройдет грипп, которым я заболел на прошлой неделе в Нью-Йорке, – сказал он, выступая в среду в венесуэльской столице. – У меня температура поднялась до 40 градусов от гриппа, которым меня заразил Обама – прошел мимо и заразил меня гриппом Обамы» - заявил президент Венесуэлы Николас Мадуро, комментируя свое выступление на Генассамблее ООН.

«Обамовский грипп» (как собирательное название политики англосаксов) унес немало жизней людей, как в Латинской Америке, так и... в самих США.
Tags: Обамовский грипп
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments