Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Филатов: «Русские бл*ди мы найдем где и когда с вас получить. Бойтесь»



Заместитель Коломойского Борис Филатов, известный по кличке «А вешать будем потом», рассказал о новой бизнес-стратегии украинского олигархата, осуществляемой им в рамках евроинтеграции.

Первым актов в этой постановке стало заявление главного редактора околоколомойского «Цензор.НЕТ» Юрий Бутусов, который через фейсбук сообщил следующее:


Какой источник мог сообщить «Цензор.НЕТ» об этом телефонном разговоре? Очевидно, что это пиар-заготовка группы Коломойского, которую Бутусов только вынес на публику.

Из логики, предлагаемой Коломойским, следует следующее:
1) На Украине появился новый, негосударственный субъект, который по собственной инициативе может брать на себя функции всего правоохранительного и судебного блока: от расследования до вынесения судебного решения и его исполнения – это «Патриоты» (пишем с большой буквы и в кавычках, так как речь явным образом идет о бренде).
2) «Патриоты» считают нужным национализировать киевский актив Ротенбергов, так как они «виновники агрессии [России] против Украины».
3) Прокуратура не спешит с национализацией актива Ротенбергов, и тогда на помощь Украине приходят «Патриоты».
Правильно ли мы понимаем, что если группа Коломойского «Патриоты» осуществит рейдерский захват «национализацию», то справедливость восторжествует?

Здесь есть важная черта – Корбан устами Бутусова обвиняет в бездействии не кого-нибудь, а именно прокуратуру, с которой у Коломойского на днях разыгрался публичный конфликт, приведший к высыпанию мусорного ведра на голову главному прокурору Днепропетровской области.

Далее в дело вступает Филатов-«А вешать будем потом»:


Он все подтверждает и добавляет от себя, что действия группы Коломойского в Киеве являются ответкой на лишение их имущества, которое было у них в России (в Крыму). И, вслед за Корбаном, обрушивается на «бездействующее» правительство и силовиков.

Речь очевидным образом идет о фарсовом шоу, а не о реальном желании что-то там национализировать у «страны-агрессора». Так как любые «Патриоты», желающие реально начать такую «национализацию», должны были бы начать с отделений Сбербанка, ВТБ, МТС и прочих системообразующий корпораций на Украине. Вместо этого «Патриоты», в преддверии выборов в Верховную Раду, устраивают шоу на тему «отжим торгового центра».

Чего в этом больше: русофобского мелкого криминала или русофобского предвыборного пиара?
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal