Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Как били прокурора Днепропетровской области. Видео.



В продолжение темы «Ведро на голове, как новый способ ведения политической войны». Видео «диалога» между шайкой фашистских молодчиков и главным прокурором Днепропетровской области:



Обратите внимание на возглас прокурорского в конце ролика: «Ребята! Давайте спокойно». Круто, да? Сегодня на Украине можно придти в областную прокуратуру, слегка накостылять областному прокурору, вывалить ему на голову мусорное ведро и в ответ получить лишь «Ребята! Давайте жить дружно!».

P.S. Напомним, что «живующиедружноребята» не выходя из здания прокуратуры заявили, что если областной прокурор не уйдет в отставку в течение 24 часов, то ему угрожает физическая расправа. Такова политическая культура хунты. И видя это мы никак не можем избежать параллели между Днепропетровском и Одессой 2 мая. Чем-то таким пахнуло.
Tags: Украина
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →