Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Шуфрича избили в Одессе



На выходе из Одесской ОГА бандеровцы (ПС, Самооборона, Автомайдан и прочий фашистский сброд) избили Нестора Шуфрича. Это яркая деталь развернувшегося на Украине постевромайданного процесса, внутреннее содержание которого, наглядно демонстрирует видео избиения Шуфрича:



Обратите внимание на эти беспомощные крики: «Дайте коридор! Мы же договорились!». Среди орущих там и экс-губернатор Одесской области Скорик (майданутый кадр). Но несколько десятков человек коридора почему-то не дают и довольно совсем по-простому, на уровне уличной шпаны, избивают Шуфрича. И здесь нельзя не спросить, а что делала охрана Шуфрича (он довольно большой человек и охрана у него должна быть серьезная)? Почему не отметелили этот бандеровско-майданутый сброд, который и драться-то не умеет? Если не могли справится физически, почему не применили оружие на поражение? И ведь это не единственный подобный случай, охрана бывших или действующих ПРовцев из раза в раз тупо смотрит на то, как избивают объект, который они должны охранять.

Параллельно с этим фашисты широко развернули на Украине так называемое «прямое действие» по Ж. Сореля, в частности, отправляя в мусорные бачки одного чем-то не угодившего им чиновника за другим. Причем делается это все на глазах у милиции, которая ведется себя столь же беспомощно, как и охрана ВИПов.

Бандеровцы, безусловно, используются в качестве силового ресурса для разборок между разного рода элитными группировками. Но общий тренд на тотальную бандеризацию Украины уже очевиден и ребенку. И право на Украине есть теперь только одно – право сильного. Ты или готов стрелять по бандеровцам на поражение, или будешь лизать им сапоги, пока они несут тебя в газенваген. Третьего не дано.

P.S. А старая, доевромайданная элита Юго-Востока обанкротилась полностью. Они жалки образом прогнулись под Евромайдан и теперь пожинают плоды своей же политики.

UPD. Отвечая на вопрос: Кто такой Шуфрич?

Tags: Евромайдан
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments