?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Эксперт ОБСЕ о геноциде в Донбассе
Суть времени friend френд
friend


Представители ОБСЕ, посетившие новообнаруженные “могильники” на Донбассе, считают, что эти захоронения могут стать причиной для международного расследования. Киевские власти понесут ответственность за убийства собственных граждан.

В частности, один из экспертов ОБСЕ из числа посетивших Донбасс заявил, что на территориях, контролируемых украинскими силовиками, происходят массовые убийства нелояльного населения.

“После всего увиденного я могу сделать однозначный вывод, что на территориях, которые занимают парамилитаристские формирования киевской власти, происходят массовые казни пленных ополченцев, то есть применяются запрещённые методы ведения войны, а также происходят внесудебные расправы над гражданским населением”, — заявил Эйнарс Граудиньш после посещения массового захоронения людей в районе села Нижняя Крынка в 60 километрах от Донецка.

Согласно международному праву, эти факты однозначно трактуются как военные преступления. Подобное ранее фиксировали в Руанде, а также в бывшей Югославии. Эксперт особо подчеркнул, что у военных преступлений, у геноцида, нет срока давности.

На вопрос, будет ли расследование международных организаций объективным, эксперт ответил: “Исходя из предыдущего опыта по Югославии, можно говорить о том, что расследование не будет объективным в полной мере”.
Тем не менее, литовский эксперт уверен, что США не удастся замалчивать правду вечно.

“При занятии Россией в ООН принципиальной позиции можно будет добиться всестороннего расследования этих фактов”, - уверен Эйнарс Граудиньш.

Также, о том, что украинские солдаты неоднократно участвовали в групповых изнасилованиях 12-летних девочек, рассказали международным правозащитникам жители нескольких населенных пунктов.



Источник – http://ruposters.ru/archives/9306
Есть вполне обоснованное и правомочное мнение о том, что все международные организации пляшут под дудку США и с ними бесполезно иметь дело. Во многом (в очень многом) это так и есть. Но вода камень точит и если методично, сухо и профессионально доказывать факт геноцида в Донбассе, то рано или поздно прорыв произойдет. Ибо и атмосфера внутри этого западного сообщества будет меняться под давлением неопровержимых фактов и, главное, Запад вовсе не так монолитен, как кажется, и возможны маневры.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Согласен, факты есть и нужно планомерно давить, давить, давить.

Пожалуйста, исправьте в последнем предложении "Запада" на "Запад".

(Deleted comment)
То есть если он не эксперт -- то и преступления не было?
Вы, как всегда, прекрасны... :-)

(Deleted comment)
Продолжаете чудить :-)
Он -- единственный свидетель? Больше никто ничего не видел?

(Deleted comment)
Вы пытаетесь мне объяснить, что если рядом нет ОБСЕ, то и преступления тоже нет?
Спасибо, я в вашем интеллекте давно не сомневаюсь :-)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
"Сумасшедший" он только с точки зрения нацистов.
И с чего вы взяли, что Эйнарс Граудиньш не может быть членом экспертной группы ОБСЕ?
Ну кроме вашей тухлой пропаганды "от балды", данные есть?

(Deleted comment)
По политическим взглядам не подходит?

В сюжетах СМИ на машинах экспертной группы я не увидел надписи обсе, тем не менее это группа экспертов разных национальностей и рас- негр и др.
www.1tv.ru/news/social/268598

Группа обсе или другой международной организации.


Еще раз - приведите факты, если они у вас есть, тухлую пропаганду тут гнать не надо.

Edited at 2014-09-30 10:37 am (UTC)

(Deleted comment)
Попугай? В зоопарк!

И кто "соврал"? Если кто-то и ошибся, то первоисточник новости. Но вряд ли ошибся.
Вам бы очень хотелось принизить статус заявления, но никаких фактов вы не приводите, только бросаетесь тухлыми штампами - "сумасшедший", "соврал" итд. Тем самым очень сильно принижая свои же высказывания.
К ним просто невозможно относиться серьезно.

Почему вы решили что он не эксперт обсе?
Где в тексте или в видео говорится что он эксперт обсе?
Что вы имеете сказать на тему захоронений?

(Deleted comment)
@Судя по информации из этой стати - ничего, ..."
А судя по информации из других статей и сообщений? Или вы персонально по "эксперту" работаете?

(Deleted comment)
Понятно. А то сложилось впечатление буд-то вы про тему обсе-захоранения узнали только из этого поста и только из уст нелюбимого вами деятеля.

Edited at 2014-10-01 01:05 pm (UTC)

(Deleted comment)
А почему должны верить анонимному твитеру?

///Но вода камень точит и если методично, сухо и профессионально доказывать факт геноцида в Донбассе, то рано или поздно прорыв произойдет.///

где будут только эти преступники вот в чем вопрос...

Сколько таких захоронений будет найдено в Славянске?..

Но вода камень точит и если методично, сухо и профессионально доказывать факт геноцида в Донбассе, то рано или поздно прорыв произойдет. Ибо и атмосфера внутри этого западного сообщества будет меняться под давлением неопровержимых фактов и, главное, Запад вовсе не так монолитен, как кажется, и возможны маневры.

Боже, какая наивность.

Конъюнктура изменится, и не такое произойдёт. Наивность тут не при чём, доказывать в любом случае нужно.

Видео с "экспертом" вызывает смех. Где ссылка на материалы ОБСЕ? Дайте ссылку на официальные материалы ОБСЕ. Где видно, что это эксперт? Кто этот Гроныч? По внешнему виду не скажешь, что это эксперт ОБСЕ, больше на деревенского сумашедшего похож. Где внешние признаки - бэджик хотя бы уже повесил на грудь. Откровенное вранье и подтасовка, больше ничего.

Млин, кто за это отвечать будет? Евреи, вам отвечать!

Edited at 2014-09-30 02:59 pm (UTC)

Не нужно заниматься бесполезными спорами, "метать бисер перед свиньями" глупо. Надо проводить расследование, собирать факты самостоятельно. Командиры формирований, совершивших преступления, хорошо известны. Судить заочно, при возможность отлавливать, как делают евреи и американцы, затем так же и исполнять приговоры преступникам.

  • 1