Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Pussy Riot против Православных на Антиоранжевом митинге

В связи с заявление диакона Кураева: «Панк-сталинисты осквернили Поклонную гору». Мы, как православные люди, хотим, не в даваясь в дискуссии с диаконом, уточнить:

Православные организации, участвовавшие в «Антиоранжевом митинге»: Общество «Наследника Александра Невского», Союз православных граждан, Женское православно-патриотическое общество, Союз православных женщин, Межрегиональное общественное движение в поддержку православных образовательных инициатив «Пчелки», Молодежный клуб «Всемирного русского народного собора», Молодежное общественное движение «Георгиевцы» – это "панк-сталинисты"?

И казацкие организации: Центральное казачье войско, Всевеликое войско Донское, Союз казаков России – тоже "панк-сталинисты"?

В том, что была остановлена оранжевая революция есть что-то плохое для православных людей?

Выступление лидера Союза православных граждан Валентина Лебедева:

Полная версия митинга – видео.

Сергей Кургинян о Православии и Русских:


Это речь "панк-сталиниста"?

Диакон Кураев написал свой пост связи с резким высказыванием одного из участников Антиоранжевого митинга Дугина в адрес осквернивших Храм Христа Спасителя Pussy Riot.

Можно ли из этого сделать вывод, что для православного человека Pussy Riot лучше, чем участники антиоранжевого митинга? Т.е., с точки зрения Кураева, участники митингов на Болоте (которое поддерживают Pussy Riot) лучше, чем участники митнига на Поклонной горе?

P.S. Реакция болотных лидеров, которые всеми силами защищают Pussy Riot, символична:
Adagamov: «Зафрендил Кураева».
Navalny: «хорошо сказал».

Обсуждение – ЗДЕСЬ
Tags: adagamov, diak-kuraev, navalny, pussy riot, Антиоранжевый митинг, Дугин, Казаки, Кураев, Навальный, Оранжевая революция, Православные, Храм Христа Спасителя
Subscribe

  • Скрытый посыл фильма Навального про Путина

    Ролик Алексея Навального «Дворец для Путина. История самой большой взятки» содержит ряд аномалий, объединенных общим посылом. Разбор смотрите в…

  • Событие — Навальный

    Сегодня политик Навальный 2.0 возвращается в Москву и это ключевое событие текущей повестки дня. В чем здесь содержание, кроме шоу? Допустим,…

  • Зачем Навальный так нужен Меркель?

    27 сентября немецкий журнал Der Spiegel пишет: «дело Навального демонстрирует все новые и новые элементы политического триллера. Согласно…

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments