Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Призыв к терактам в топе ЖЖ
Суть времени friend френд
friend


Призывы взрывать больницы, дома, железные дороги и электростанции в России – это новая норма топа ЖЖ? У нас тут какие-то законы о блогерах принимают и тому подобное, но как-то это все специфически смотрится на фоне призывов топового блогера к терактам в нашей стране, которые, как показала практика:
а) в принципе могут быть без каких-либо санкций опубликованы в ЖЖ.
б) пропускаются админами ЖЖ в топ ЖЖ.

ibigdan – в недавнем прошлом руководитель ЖЖ по Украине, 22 сентября следующим образом прокомментировал прошедший в Москве «Марш мира»:



Фиксируем, Игорь Бигдан:
1) Поддерживает «Марш мира».
2) Считает, что «Марш мира» не может выполнить поставленную перед ним задачу – организовать Майдан в Москве, который должен привести к полной капитуляции России на Украине и в Донбассе.
3) В связи с этим Бигдан заявляет, что войну нужно перенести на территорию России. Причем не просто войну, а войну террористическую. Ненавидящие Россию украинцы (точнее, бандеровцы) должны взрывать в нашей стране железные дороги, электростанции, больницы и дома.
4) Теракты, по мнению Бигдана, должны привести к массовому недовольству политикой Путина, которое должно вылиться в Майдан в Москве. То есть Бигдан хочет при помощи терактов помочь поддерживаемому им «Маршу мира». Так сказать, от киевского Майдана – к московскому Майдану.

5) Возмущение людей, вызванное заявлениями Бигдана о терактах, он называет «ватной истерикой». Здесь комментарии излишни.

Какую реакцию вызвало это заявление экс-руководителя ЖЖ по Украине?
1) ЖЖ ibigdan было заблокировано? Нет. Значит ли это, что призывы к терактам в России не нарушают законов штата Калифорния, которыми руководствуется ЖЖ?
2) Пост Бигдана с этими призывами был заблокирован? Нет, более того, его пропустили в главный топ ЖЖ. UPD. В комментариях утверждают, что админы ЖЖ следующим образом ответили на жалобу на пост Бигдана. Нет слов.
3) Наконец, кто-то из организаторов «Марша мира» осудил Бигдана? Нет. Значит, вам, дорогие «маршмировцы», по душе заявления это подонка. И не надо ссылаться на «мало ли кто там что пишет». Бигдан медийно достаточно крупная фигура, вполне вписанная в вашу белоленточную тусовку, вы с ним постоянно обнимались, ссылались на него, брали интервью и так далее.

P.S. ЖЖ должен сменить свою прописку с калифорнийской на российскую – это будет достойным ответом на эту пакость.
Tags:

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Похоже все СМИ равны , но некоторые ровнее. законы на ЖЖ не распространяются. Также не распространяются законы об экстремизме на таких деятелей псевдопатриотов как Просвирнин и Белковский.

конченный этот бигдан, и закончит плохо..

Собака лает, караван идет. Скулить из за угла - это вообще характерная особенность белоленточной гниды. Как и бандеровской впрочем.

Путиноид детектед.

Бигдан это очень и очень своеобразная субстанция. И это было понятно давно. Теперь раскрылся во всей красе.

Каждому разное про него понятно.
Изложите свою версию.

Наличие таких блогов, как Бигдан, в топе меня всегда сильно расстраивало.

Сборник просроченных анекдотов и картинок, который со временем все сильнее клонится в политику, причем, автор особо не скрывал презрения к своей аудитории - почему люди его читают? Мне даже ссылки на него давать, как испачкаться в чем-то.

Слишком уж плохо о нас, о людях, говорит существование и некоторая успешность и востребованность подобного.

В самом заявлении ничего оригинального нет - Дмитро Ярош делал подобные "заявы" давным-давно. А вот позиция руководства ЖЖ весьма примечательна...

На лицо этот Бигдан вроде обычный человек. На подонка внешне не похож. А представления о мире гнилые.
"Были ж люди как люди, и вдруг все стали кретинами. Парадокс" (с)фильм "Брат"

внешне он похож на шушеру
мелкий бездарь, о котором вдруг заговорили

а кто это на фото?

Edited at 2014-09-24 09:14 am (UTC)

я писал жалобу на этот пост, вот, что мне ответили:

Уважаемый пользователь Живого Журнала,

Спасибо за ваше сообщение. Мы просмотрели содержимое материалов, ссылки на которые вы привели, и на данный момент мы ничем не можем помочь вам, потому что мы не нашли в этих материалах признаков нарушений Пользовательского соглашения, на основании которых мы могли бы предпринять какие-то меры. В Живом Журнале мы придерживаемся политики свободы слова, так что нашим пользователям разрешено высказываться о других людях и группах людей негативно, неуважительно, и даже оскорбительно. Если в опубликованном содержимом нет других нарушений наших правил, никаких мер на основании этого мы не предпринимаем.

К таким другим нарушениям могут относиться, в частности, конкретные призывы к насилию в отношении определённой группы людей. Однако после изучения этих материалов мы не обнаружили в них подобных призывов. Таким образом, никаких мер по факту публикации этих материалов мы предпринять не можем. Мы настоятельно рекомендуем вам воздержаться от чтения этого журнала, если его содержимое вам неприятно.

С уважением,
Конфликтная комиссия Живого Журнала

Интересно, как они отреагируют, если в текстах появятся призывы к физической расправе над сотрудниками SUP? :)

Когда такие персонажи неожиданное попадают под так желаемому ими для других бомбу, то лежа с оторванными ногами они мгновенно кардинально меняют точку зрения.

Ничего себе! Открытым текстом говорится о том как просто забросить диверсанта с Украины в Россию, для взрывов "домов и больниц"! Интересно, что за такое светит в Калифорнии?
Ладно, Бигдан, может он ещё ответит за свои слова (а то и "заднюю" включит), а СУП?

А к СУПу у всех куча претензий: постят в ТОПе бредни сошедшего с ума Лукьяненка - да это же статься 282!
И для всех прочих ФРЕНДОВ, юрасми, сева_рига, да-дзи, лобовух, фрицморзенов, колонесов, забыла остальные ники.

//так что нашим пользователям разрешено высказываться о других людях и группах людей негативно, неуважительно, и даже оскорбительно.//
Вононочо... (( А я думаю, почему ЖЖ - такая помойка? ( сама недавно в жж, если что)

Укров покрошили


Сраный каклоспамер-копипастер еще чо-то за политоту трещит. И ведь находятся долбоебы, которые его читают. Лол.

Если ЖЖ сменит прописку на российскую, то это будет уже не ЖЖ. Сейчас он вполне себе развивается за счет вливаний совершенно определенной направленности. За счет охвата, получаемого таким развитием, он получает возможность продавать рекламные площади по вполне себе приличным ценам. И даже - делать платные аккаунты с вагоном возможностей, но по приличным, в отличии от, например, "Сноба", ценам - при куда большем охвате аудитории.
Убери отсюда пропагандистский кирпич изначальных вливаний - и карточный домик начнет рушится, придя в итоге к среднестатистическому блог-движку.
Так что "на это они пойтИть немогУть".
С другой стороны - по крайней мере логово врага известно, открыто и понятно - как "официальная" разведка через дипмиссии :)

Бред.

P.S. Если ЖЖ станет политически нейтральной площадкой, то его посещаемость существенно (!) вырастет.

Опять Бигдана раскручивают. После таких реклам он на первое место взлетит.
Бигдан не призывает а вангует.

когда нибудь полоний найдет своего героя......

Вы путинский террорист?

?

Log in

No account? Create an account