?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Когда реальность падает на голову
Суть времени friend френд
friend


Этой ночью на форуме антиквариатов произошел прорыв реальности – реальность беспощадно вылилась на головы читателей forum-antikvariat.ru. А вслед за ними расползлась по всему Рунету, по которому разнесся треск шаблонов.

Началось все с гневной отповеди, которую Стрелков дал злому демиургу Суркову, своему старому другу Бородаю, главе ДНР Захарченко и вице-премьеру ДНР Пургину.



Потом в дело вступил Плохой Солдат, он же Хмурый, он же генерал-майор ДНР Петровский – в прошлом заместитель Стрелкова по контрразведке. Плохой Солдат жестко прошелся по заместителю Стрелкова по пиару Друзю.



После Друзя дело дошло до главы РОВСа Иванова, бывшим в недавнем прошлом главой политуправления МО ДНР (при Стрелкове).







О Эль-Мюриде.


О вершининге Дзыговбродского.


Затем два слова о Новороссии и «генерале Корсуне».



И тут на сцену выходит Стрелков.



Занавес.


Мы не будем здесь что-либо комментировать. Пусть каждый думает сам. А лишь констатируем одно – эта переписка с треском обрушила все те пиар-шаблоны, которые толпа пиарщиков вбивала в головы людям.

UPD. «Учиться читать тексты»

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1

Re: Кургинян рассказывал только про куртки

Флаги ячейки заказывают сами. Мы, например, скидывались в ячейковую кассу и заказывали по собственным эскизам. Ткань сама лично покупала на собственные заработанные не в СВ, а на основной работе деньги. Что касается одежды и обуви, кроме красных курток, так она личная. В гардеробе каждого человека, ну или 90% найдутся черные брюки и черная обувь. Шапки и куртки, которые, наверное, Вы имеете в виду, выдавали на время Марша Братства. И сколько стоили они, Кургинян озвучивал. Не такие уж и деньжищи.

  • 1