?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Когда реальность падает на голову
Суть времени friend френд
friend


Этой ночью на форуме антиквариатов произошел прорыв реальности – реальность беспощадно вылилась на головы читателей forum-antikvariat.ru. А вслед за ними расползлась по всему Рунету, по которому разнесся треск шаблонов.

Началось все с гневной отповеди, которую Стрелков дал злому демиургу Суркову, своему старому другу Бородаю, главе ДНР Захарченко и вице-премьеру ДНР Пургину.



Потом в дело вступил Плохой Солдат, он же Хмурый, он же генерал-майор ДНР Петровский – в прошлом заместитель Стрелкова по контрразведке. Плохой Солдат жестко прошелся по заместителю Стрелкова по пиару Друзю.



После Друзя дело дошло до главы РОВСа Иванова, бывшим в недавнем прошлом главой политуправления МО ДНР (при Стрелкове).







О Эль-Мюриде.


О вершининге Дзыговбродского.


Затем два слова о Новороссии и «генерале Корсуне».



И тут на сцену выходит Стрелков.



Занавес.


Мы не будем здесь что-либо комментировать. Пусть каждый думает сам. А лишь констатируем одно – эта переписка с треском обрушила все те пиар-шаблоны, которые толпа пиарщиков вбивала в головы людям.

UPD. «Учиться читать тексты»

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1

Re: участники общественного движения не могут

Себя, естественно, кормят. А государство? Согласно пп.2 п.3ст. 149 НК РФ, не подлежат налогообложению (освобождаются от налогообложения). Или в НК неправильные сведения указаны? Так для каких целей нужно финансирование НКО? Налогов нет, освобожденных сотрудников нет. А как тратить свое личное время и личные средства каждый решает сам. Кто-то пиво в сквере пьет, а кто-то беженцами занимается, анкетирование антиювенальное прводит, против переименования улиц протестует, таким образом проявляя свою гражданскую позицию. Каждому свое.

Re: участники общественного движения не могут

Не, ну мы же подразумеваем что члены СВ законопослушны и платят налоги государству. Они еще с голоду не померли - значит себя в массе тоже кормят.
А вы членские взносы платите, кстати?

Re: участники общественного движения не могут

К моему большому сожалению, я ещё не член СВ. Хотя в ближайшее время собираюсь стать активнее в выражении гражданской позиции. Пока только читаю и общаюсь, в том числе с двумя активными участниками. От них знаю, что никаких обязательных взносов нет, да и членства как такового тоже. Все по возможности и потребности. Скидываются на аренду помещения для собраний, на печать листовок. Ну, еще чай-кофе-сахар, а кружки свои приносят. Поездки тоже в складчину, на бензин для личных машин.

Re: участники общественного движения не могут

Ну вот - хоть первый прямой ответ на прямой вопрос! Спасибо.

Re: участники общественного движения не могут

Да, пожалуйста. А Кургинян, кстати, неоднократно говорил, что ребята приезжают на школу и съезды на свои: из Сибири, из-за рубежа, отовсюду. И что этузиасты, что чистые и прекрасные люди с твердой гражданской позицией. Участники пермской, екатеринбургской ячейки рассказывали как и на что они живут в ЖЖ-постах. Вы просто либо не читали, либо верить не хотели.

  • 1