?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Когда реальность падает на голову
Суть времени friend френд
friend


Этой ночью на форуме антиквариатов произошел прорыв реальности – реальность беспощадно вылилась на головы читателей forum-antikvariat.ru. А вслед за ними расползлась по всему Рунету, по которому разнесся треск шаблонов.

Началось все с гневной отповеди, которую Стрелков дал злому демиургу Суркову, своему старому другу Бородаю, главе ДНР Захарченко и вице-премьеру ДНР Пургину.



Потом в дело вступил Плохой Солдат, он же Хмурый, он же генерал-майор ДНР Петровский – в прошлом заместитель Стрелкова по контрразведке. Плохой Солдат жестко прошелся по заместителю Стрелкова по пиару Друзю.



После Друзя дело дошло до главы РОВСа Иванова, бывшим в недавнем прошлом главой политуправления МО ДНР (при Стрелкове).







О Эль-Мюриде.


О вершининге Дзыговбродского.


Затем два слова о Новороссии и «генерале Корсуне».



И тут на сцену выходит Стрелков.



Занавес.


Мы не будем здесь что-либо комментировать. Пусть каждый думает сам. А лишь констатируем одно – эта переписка с треском обрушила все те пиар-шаблоны, которые толпа пиарщиков вбивала в головы людям.

UPD. «Учиться читать тексты»

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1

Re: Учитесь на ошибках прошлого

Спасибо, вы только подтвердили мою и наших читателей уверенность сущности проекта СВ.

Вы сами-то понимаете что один такой ваш пост умножает на ноль все проповеди СЕКа? :))

(Deleted comment)

Re: Учитесь на ошибках прошлого

Тут все зависит кто это делает. Ежели враги - это одно, а ежели сами функционеры - совсем другое. В данном случае очевидно второе.


Re: Учитесь на ошибках прошлого

Простите за нескромный вопрос, а вас, origen72, кто финансирует? Вы сидите на шее у родителей или услуги пожилым женщинам-мужчинам оказываете? " Вопрос понятный? Вы боитесь правды? Вы боитесь этого вопроса? Вам запрещено на него отвечать?"
Мне трудно предположить, что мужчина 1972 года рождения с такой святой верой в "финансирование" в состоянии заработать честным трудом себе на жизнь. Это же абсолютно нереально, не так ли? Поэтому не стесняйтесь, честно поделитесь источником своего благосостояния, иначе каждый ваш комментарий "умножает на ноль убедительность вашей позиции".

Re: Учитесь на ошибках прошлого

Отчего вы решили что я 1972 года рождения? :))

Если бы СВ была коммерческим проектом - продавала бы водку, сигареты-папиросы, пирожки на вокзалах страны, владела бы гостиницами, заводами и банками - у меня бы никаких вопросов не возникало.
Но СВ позиционирует себя как общественное движение - т.е. НКО, оно как бы действует не в интересах получения прибыли. Соответственно, ежели НКО получает финансирование от ЮСЭйд - мы знаем что оно выполняет заказы от США, ежели фининсируется Прохоровым - то работает на Прохорова и т.д. А общественное движение которое мутное по финансированию может финансироваться кем угодно, хоть Темнейшим, хоть Х-дорковским, прости господи..

Я владелец маленького бизнеса, время от времени консультирую по специальности всякие разные организации. Мне-то что скрывать?

Re: Учитесь на ошибках прошлого

То есть, владелец маленького бизнеса может обеспечить себе средства на существование, а участники общественного движения не могут? Почему?
"т.е. НКО, оно как бы действует не в интересах получения прибыли". Посыл вроде правильный, а дальше - провал. Почему вы дальше начинаете искать источник заказа? Потому что в принципе не понимаете, что можно Родину любить не за деньги? С мамы-папы тоже финансирование требуете за каждое проявление сыновней любви? С жены за букет цветов сколько берете? А за прогулку с ребенком? И с кого? В общем, "имя, сестра, имя!" Иначе нет вам веры.

Re: участники общественного движения не могут

Ну потому что им потребуется еще и себя кормить, и государство и СВ.

Кстати, я нигде не встречал утверждения что СВ существует на самосодержании. Даже СЕК этого не говорил ни разу - я его выступлений много слушал. Всегда на вопрос про финансирование он резко уходит в сторону.

Re: участники общественного движения не могут

Себя, естественно, кормят. А государство? Согласно пп.2 п.3ст. 149 НК РФ, не подлежат налогообложению (освобождаются от налогообложения). Или в НК неправильные сведения указаны? Так для каких целей нужно финансирование НКО? Налогов нет, освобожденных сотрудников нет. А как тратить свое личное время и личные средства каждый решает сам. Кто-то пиво в сквере пьет, а кто-то беженцами занимается, анкетирование антиювенальное прводит, против переименования улиц протестует, таким образом проявляя свою гражданскую позицию. Каждому свое.

Re: участники общественного движения не могут

Не, ну мы же подразумеваем что члены СВ законопослушны и платят налоги государству. Они еще с голоду не померли - значит себя в массе тоже кормят.
А вы членские взносы платите, кстати?

Re: Учитесь на ошибках прошлого

Ну так зайдите в ближайшую ячейку СВ и спросите на чьи деньги они проводили последний пикет. Делов-то.

Re: Учитесь на ошибках прошлого

А вот вы где территориально?

Re: Учитесь на ошибках прошлого

Нижний Новгород

Re: Учитесь на ошибках прошлого

Ну а я за 8000 км.

Re: Учитесь на ошибках прошлого

>Если бы СВ была коммерческим проектом

А работу работать на работах нельзя? А оставшееся свободное время отводить организации СВ?

Re: Учитесь на ошибках прошлого

Можно. Только получится дворовая команда в окружении крепких коммерческих клубов без шансов. Это как большевики - пока они были любителями о них и не знал никто, а как им пришли большие деньги - они сразу стали партией и т.д. и т.п.

  • 1