?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Когда реальность падает на голову
Суть времени friend френд
friend


Этой ночью на форуме антиквариатов произошел прорыв реальности – реальность беспощадно вылилась на головы читателей forum-antikvariat.ru. А вслед за ними расползлась по всему Рунету, по которому разнесся треск шаблонов.

Началось все с гневной отповеди, которую Стрелков дал злому демиургу Суркову, своему старому другу Бородаю, главе ДНР Захарченко и вице-премьеру ДНР Пургину.



Потом в дело вступил Плохой Солдат, он же Хмурый, он же генерал-майор ДНР Петровский – в прошлом заместитель Стрелкова по контрразведке. Плохой Солдат жестко прошелся по заместителю Стрелкова по пиару Друзю.



После Друзя дело дошло до главы РОВСа Иванова, бывшим в недавнем прошлом главой политуправления МО ДНР (при Стрелкове).







О Эль-Мюриде.


О вершининге Дзыговбродского.


Затем два слова о Новороссии и «генерале Корсуне».



И тут на сцену выходит Стрелков.



Занавес.


Мы не будем здесь что-либо комментировать. Пусть каждый думает сам. А лишь констатируем одно – эта переписка с треском обрушила все те пиар-шаблоны, которые толпа пиарщиков вбивала в головы людям.

UPD. «Учиться читать тексты»

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Процесс пробуждения начался. Некоторые блогеры, вчера еще отмороженные насмерть, уже признают, сквозь стиснутые зубы, правоту СВ. Представляю, чего им это стОит. Но это говорит и о том, какое давление со стороны читателей они испытывают. Или все же мозг работает на 2 шага вперед и они понимают, что промедление признания уже становящегося очевидным завтра поставит крест на репутации.
Против реальности не попрешь. Тем более что фигуранты, похоже, сами решили друг с друга портки снять. На форуме любителей фигурной лепки.

Edited at 2014-09-23 04:44 pm (UTC)

Самые умные глубокомысленно сообщают, что Кургинян был прав (чтобы не удохлить свою репутацию до полной катастрофы), но тут же добавляют, что Кургинян всё равно - чмо, а СВ всё равно - сектанты (чтобы в блоготусовке сохранить диван).

сектанты - потому что "думают не так как мы с Вершининым, Рожиным и даДзиговбродским" - Хто не скаче той кургинёнок!

Да. Таких уже несколько отметилось

Вершинин тоже слегка жопкой завилял. Всё у него стало так неоднозначно...
Мостит себе плотик, чтобы отплыть в сторонку, когда придет время определенностей.

= Всё у него стало так неоднозначно..

так у него по другому никогда и не было - абсолютно в раввинистической стилистике - "Да и Нет не говорить", шпарить метафорами и многозначительно намекать на значимые инсайды

Да кто ему теперь поверит? И кому он нужен при доказанной лживости его вершинингов?

В том то и дело, что кто вспомнит через пару месяцев про то что он говорил?

Э, нет. Не вспоминали, пока мы прямо не начали указывать на это вранье. Люди же читают, пусть и плюются и гавкают в ответ, но никто себя идиотом считать не любит. Это падает в подсознание. Возврата к бездумному прошлому уже не будет.

Это не будет сразу. Но постепенно, при наших постоянных усилиях - будет.

  • 1