?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Между тем доллар взял отметку в 15 гривен
Суть времени friend френд
friend


А до Евромайдана курс был около 8 гривен за доллар. Перемога!

P.S. Экономика Украины летит в пропасть и остановить этот полет уже может только чудо. Т.е. газ будут воровать по-крупному.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
друшба, друшбой, а денешки врось...

представь себе, что ты младший брат. ты поменял работу (уволился с фирмы старшего брата). к тебе приходит старший брат и даёт пизды. отрывает у тебя руку и наступает тебе на шею. потом он говорит: теперь ты будешь работать на шару, а ещё ты фашист. вот так Россия относится к Украине.

ты примеры поярче приводи, шоб логика была троль, и насчет братства ты брось, хохлы (именно хохлы!!!) нам не братья, так что споткнешься не рассчитывай на протянутую руку, а пинок вдогонку будет хороший, саебали вы уже со своей односторонней дружбой, щас обамка с вами дружит...сзади

ты завидуешь тому, что с тобою никто не дружит, потому что твоя дружба всегда заканчивается войной (пример тебе начиная с начала 20 века: Япония, Финляндия, Китай, Корея, Афган, Чечня, Абхазия, Карабах, Приднестровье, Югославия, Грузия, Украина). кстати, троль это ты, ушлёпок. ты не способен оправдать действия своего правительства, которое всё время ищет себе врагов чтобы набить карманы. А твои карманы пустеют, дружок. бакс то у вас ровно как и у нас пошёл вверх. только я осознаю, что бакс ростёт из-за войны, а ты - нет. по-этому иди в военкомат. может когдато встретимся. надеюсь не с оружием в руках.

у Росси 2 союзника - армия и флот, Катя еще сказала, более не требуется, а задних друзей оставь себе троль, карманы у мене в порядке, не дрожь, а насчет встречи - надеюсь увидеть в прорезь, в военкомате уже был, тренируйся, будущий подпиндосок

Тут чутка по-другому... Рассказываю. Братья поделили имущество родителей, допустим, одному квартира досталась при разделе и другому. Один пахал вылезая из дерьма, делал ремонт в квартире, в то время как второй тусил с жуликами, в стиле "блэкджек и шльондры", соответственно и квартиру пролюбил. А теперь приперся к брату и ноет, ну ты же брат мне, дай мне денег, дай пожить у тебя, я ведь братюнечка твой, утю-тю.

это ты к тому, что Россия просится пожить в Крыму и на Донбассе?

  • 1