?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Между тем доллар взял отметку в 15 гривен
Суть времени friend френд
friend


А до Евромайдана курс был около 8 гривен за доллар. Перемога!

P.S. Экономика Украины летит в пропасть и остановить этот полет уже может только чудо. Т.е. газ будут воровать по-крупному.

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
а вони ж скачуть, работать некода...

работаем, чтобы вы кушали наши конфетки, молоко, сырок, хлебушек и вермишельку, мяско. а вы всё обкакиваетесь от обнаруженных в продуктах бацилах.

троль, ты давно гадишь здеся, вижу, а про кормилицу украину еще со времен СССР слыхал, и помню блеянье: що вы тяперь без наси исты будэтэ, жытницы хреновой? токо за 23 года незалэжности не увидел, чтобы хохлы от достатка и счастья перевернулись, а у нас со жратвой порядок, не ссы работничек...

нееет, я не троль. мне просто интересно с ватой пообщаться. не бзди. всё равно экпорт двусторонний у нас с вами. повыпендриваетесь и всё равно будете у нас покупать хавку.

после петькиных минетов эйропе забудь про "двусторонний экпорт", с введением пошлин ваш фураж тут никому не нужен будет, расти укроп

ну и чудненько. будете репку кушать да в лаптях ходить

ниче, репка полезней чем сало, а лапти будем менять на ваши уышиванки

  • 1