?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Админы ЖЖ
Суть времени friend френд
friend
Админы ЖЖ тупо топят в "жыру" все наши посты, посвященные теме «Марша предателей»:
«От 5 до 15 тысяч активных русофобов»
«Что такое «Марш мира»?»

При этом половина топа ЖЖ забита эти маршем.

Весьма избирательная цензура.
Tags:

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Так админы ЖЖ сами на этот Марш ходили, и по всей видимости не поддерживают ваше мнение о нём;)

Как вы думаете, к чему бы это?))

Известна фраза Ленина о буржуазных интеллигентах: «На деле это не мозг, а говно».

Она встречается в его письме А. М. Горькому, отправленном 15 сентября 1919 года в Петроград[12], которое автор начинает сообщением о заседании Политбюро ЦК РКП(б) 11 сентября 1919 года: «мы решили в Цека назначить Каменева и Бухарина для проверки ареста буржуазных интеллигентов околокадетского типа и для освобождения кого можно. Ибо для нас ясно, что и тут ошибки были».[13])

И разъясняет:

«„Интеллектуальные силы“ народа смешивать с „силами“ буржуазных интеллигентов неправильно. За образец их возьму Короленко: я недавно прочёл его, писанную в августе 1917 г., брошюру „Война, отечество и человечество“. Короленко ведь лучший из „околокадетских“, почти меньшевик. А какая гнусная, подлая, мерзкая защита империалистской войны, прикрытая слащавыми фразами! Жалкий мещанин, плененный буржуазными предрассудками! Для таких господ 10 000 000 убитых на империалистской войне — дело, заслуживающее поддержки (делами, при слащавых фразах „против“ войны), а гибель сотен тысяч в справедливой гражданской войне против помещиков и капиталистов вызывает ахи, охи, вздохи, истерики.

Нет. Таким „талантам“ не грех посидеть недельки в тюрьме, если это надо сделать для предупреждения заговоров (вроде Красной Горки) и гибели десятков тысяч. А мы эти заговоры кадетов и „околокадетов“ открыли. И мы знаем, что околокадетские профессора дают сплошь да рядом заговорщикам помощь. Это факт.

Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и ее пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а г…

„Интеллектуальным силам“, желающим нести науку народу (а не прислужничать капиталу), мы платим жалованье выше среднего. Это факт. Мы их бережем».

Да фигня такая постоянно, чего удивительного? Нормальные люди держат нормальных авторов в ф\ленте, да и в "жир" и "другое" заходят.

можно скидываться и класть в промо

Я за. Организуйте сбор средств через СМС - это недорого и просто, хотя и навязчиво. Наверное не стоит всё таки побираться на политпропаганду. Но если решат всё таки, то я за.

В "разное" помещено много постов посвящённых "маршу предателей" такой же направленности.

они же на зарплате...

а поимённо список цензоров русскоязычного ЖЖ?
среди них нет иностранных граждан?

"Админы ЖЖ тупо топят в "жыру" все наши посты, посвященные теме «Марша предателей»:" так гавно не тонет, хули его топить!

про говно это вы черезчур самокритично, на мой взгляд

глупо спорить с проффесором в таких вещах. Вам виднее!

ПроФФеСор - это круто

я не москвич, к счастью моему наверное, но когда главВреда нашего городского портала(а город у нас маленький, все всё про всех знают) вечером около дома встретили пара-тройка вежливых ребят(вежливость - наше ВСЁ)тональность публикацый разительно поменялась. это не есть разжигания призыв!

не цензура, а "редакционная политика"™

Как говорится, не путайте тоталитарную цензуру с демократической редакционной политикой;)

Солидарности угнетателей супротив угнетаемых никто не отменял, ибо невозможно.

Как говорила баба яга в советском мультике Лешему : "Боятся, значит уважают".

  • 1